Доброе утро!!!сидел на 1мг семавик,так получилось что по графику пропустил укол , то есть со времени последнего укола прошло две недели , подскажите пожалуйста с какой дозы можно продолжить????
При пропуске инъекций от 2 недель и более рекомендуют начать использование препарата с самого начала. То есть с дозы 2,5 мг Но в этом случае можно чуть быстрее увеличивать дозу до той, на которой остановились.
Здравствуйте, я проколола пока один шприц квинсента. 4 раза по 0,25, потом 2 раза по 0,5 и затем 1,0. Сегодня еще не колола. Но меня все равно иногда тянет на сладкое. За 2 месяца минус 4 кг . у меня нет тошноты, но иногда блин слабит 🙈, нет желчного пузыря, может из за этого?
Я была на семавике 3 месяца, волосы покинули чат, сейчас пью усиленно витамин д (он существенно ниже нормы оказался), собираюсь вернуться к уколам, но вот думаю, может, чего-то новенького? А в чате я уже год сижу, семавик мне эндокринолог назначала, тогда и вопросов не было, да препаратов в целом было поменьше.
Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит
круто, надо там самой попробовать заказать, а то я через знакомую заказывала велгию эко на аптека.ру, а, оказывается, там еще и бонусы есть.
Доброе утро!!!сидел на 1мг семавик,так получилось что по графику пропустил укол , то есть со времени последнего укола прошло две недели , подскажите пожалуйста с какой дозы можно продолжить????
я велгию три недели не ставила из-за операции, потом просто на дозировку ниже перешла (была на 1 мг, стала ставить 0.5). А вообще врачи советуют по новой начинать
я велгию три недели не ставила из-за операции, потом просто на дозировку ниже перешла (была на 1 мг, стала ставить 0.5). А вообще врачи советуют по новой начинать
Ну я вчера в этом лично убедился, что ещё из "приятного" может быть кроме запора/поноса/рвоты и слабости не подскажите? Просто думаю заказать бинго по побочкам, зачеркивать и кричать Бинго когда будет побочка. Просто удивлен что от 100 грамм жаренного фарша говядины может быть такой эффект
Ну я вчера в этом лично убедился, что ещё из "приятного" может быть кроме запора/поноса/рвоты и слабости не подскажите? Просто думаю заказать бинго по побочкам, зачеркивать и кричать Бинго когда будет побочка. Просто удивлен что от 100 грамм жаренного фарша говядины может быть такой эффект
Я в первый месяц вообще ничего не жарила. И кофе, сладкое, копченое, жирное исключила. Особо побочек не было и нет
Учту спасибо, надеюсь ограничений на йогурты и молочные продукты нету?)
Нету. Но кушать белок и клетчатку желательно) мясо не обязательно жарить)
Я в первый месяц вообще ничего не жарила. И кофе, сладкое, копченое, жирное исключила. Особо побочек не было и нет
Ну у меня даже на шашлык организм на следующий день реагирует, не всегда, но бывает
Здравствуйте, я проколола пока один шприц квинсента. 4 раза по 0,25, потом 2 раза по 0,5 и затем 1,0. Сегодня еще не колола. Но меня все равно иногда тянет на сладкое. За 2 месяца минус 4 кг . у меня нет тошноты, но иногда блин слабит 🙈, нет желчного пузыря, может из за этого?
сходите к врачу, сейчас интереснее варианты есть, а то с него побочек много