Побочки можно было купировать. Очень часто люди сами нарушают питание, получают побочки.
какое может быть нарушение, если рвота, как купировать когда всё наружу лезет? Если только уколами какими то, мне врач не предлагал
Простите) ну со второго укола прошло 11 дней) А третий когда?)
Простите) ну со второго укола прошло 11 дней) А третий когда?)
Доброе утро, ну давайте вместе считать) курс 0.25 колоть месяц. Если мы для удобства колоться по понедельникам будем то как это у нас будет выглядеть? (раз в неделю колоться надо) -В первый понедельник мы делаем первый укол, проходит 7 дней -Во второй понедельник (это уже 8 день) мы делаем второй укол и мы снова ждём неделю до третьего укола. 9 день вторник,10 день среда, 11 день четверг, 12 день пятница, 13 день суббота, 14 день воскресенье,15 день понедельник. -В третий понедельник (это уже 15 день) мы делаем третий укол) Колоть же курс надо из 4-недель/месяца потому что накопительный эффект)
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,может кто сталкивался,Колю семавик, в понедельник иду на гастроскопию, последний прием пищи нужно сделать за 12 ч, в инете еще пишут за сутки.укол уже сделан в пятницу. Спасибо
Доброе утро, ну давайте вместе считать) курс 0.25 колоть месяц. Если мы для удобства колоться по понедельникам будем то как это у нас будет выглядеть? (раз в неделю колоться надо) -В первый понедельник мы делаем первый укол, проходит 7 дней -Во второй понедельник (это уже 8 день) мы делаем второй укол и мы снова ждём неделю до третьего укола. 9 день вторник,10 день среда, 11 день четверг, 12 день пятница, 13 день суббота, 14 день воскресенье,15 день понедельник. -В третий понедельник (это уже 15 день) мы делаем третий укол) Колоть же курс надо из 4-недель/месяца потому что накопительный эффект)
да и на 1,7мг велгии аппетит хорошо сдерживается, я уже 3ий месяц на ней)
2-ой месяц пошел на семавике, 1 месяц кд задержались на дней 9 , в этом пока опаздывают на 7. До этого сбоев не было. Читала тут у многих наоборот все как часы стало работать. Что-то не так в моем случае или у кого-то и такое было? Как потом с этим дело обстояло?
У меня наоборот на 5 дней раньше, к кого то позже, это побочка, и она довольно частая. Всё придет 🤞
Приветствую! Подскажите, могу ли я перейти с обычного семавик на некст - уже месяц на дозировке 1 мл, аппетита нет, все как надо) увидела что некст подешевле выходит, но какая дозировка у некста соответствует обычному семавик (1мл)? Хелп
Приветствую! Подскажите, могу ли я перейти с обычного семавик на некст - уже месяц на дозировке 1 мл, аппетита нет, все как надо) увидела что некст подешевле выходит, но какая дозировка у некста соответствует обычному семавик (1мл)? Хелп
Здравствуйте, подскажите а есть кто с терзипатида перешел обратно на семаглутид
Здравствуйте, подскажите а есть кто с терзипатида перешел обратно на семаглутид
Нет, я только перешла на терзипатид но эффекта пока нет, вот и задумалась может обратно уходить на семаглутид но он уже практически не действовал в течении полугода, вес стоял на месте
Уже нет смысла. Тирзепатид препарат второго поколения, который действует на 2 рецептора. Семаглутид на один рецептор
я ещё с велгией пиколинат хрома пью, ну и само собой препараты железа, так как анемия((