Здравствуйте, скажите если на дозе 1.25 какую выгодней дозировку покупать семавик Некст ?
Здравствуйте, скажите если на дозе 1.25 какую выгодней дозировку покупать семавик Некст ?
Здравствуйте,подскажите те кто колит Сенжаро .У них реально через раз ручки бракованные ?И может у кого есть опыт сравнения Сенжаро и Терзетты могли бы поделиться ?Спасибо
Здравствуйте,подскажите те кто колит Сенжаро .У них реально через раз ручки бракованные ?И может у кого есть опыт сравнения Сенжаро и Терзетты могли бы поделиться ?Спасибо
Здравствуйте, завтра буду делать первый укол квинсенты , очень переживаю , очень страшно , может у кого-то есть видео инструкция как набирать и вводить инъекции
https://t.me/semaglu/344327 Тут видео семавик . Но смысл тот же. Квинсента колится так же
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колю семавик 3 месяца. Больше 0,5 не превышала. Может быть резь, сухость в глазах, мутно , как будто проморгаться хочется. Глаза красные, как синдром сухого глаза. Думаю это побочка или нет?
Пейте больше воды, тогда сухость глаз пройдёт. Можно капать гилан или подобные капли с гиалуроновой кислотой
Подскажите, как пересчитать На обычном семавик 1,5 сейчас Если семавик некст брать, сколько нужно колоть, что-то дико туплю
Подскажите, как пересчитать На обычном семавик 1,5 сейчас Если семавик некст брать, сколько нужно колоть, что-то дико туплю
Можете пожалуйста объяснить, что значит 1мг/3мл 1,7мг/3мл Сколько щелчков я должна делать 🫣🫣🫣🫣🫣не бейте только тапками Я уже год колю, но дико туплю и не понимаю
Хочу пока остаться на 1,5 Но мне ручки сейчас не хватаетна 3 недели, думаю поэтому выйти на некст
В Семавик некст 4 дозы по 1,7 мг. Там не надо щелчками колоть