Ну то есть, если мне надо 1,5 я не смогу его колоть? Там чётко доза и все?
Добрый вечер 🌙 велгия 0.5 вздутие ужасное как быть
Юлия терапевтические дозы у семаглутидов от 1 мг.у вас ещё всё впереди, колите по инструкции, не спешите, повышайте тоже по инструкции. Зажоры скоро пропадут 😉
Скажите пожалуйста, к квинсенте в придачу врач прописал глюкофаж Лонг и Урсосан. Урсосан я понимаю зачем, зачем глюкофаж? У врача спросить сразу что-то не догадалась, диабета нет, квинсента назначена для похудения.
Урсосан я понимаю для чего. Не понимаю зачем глюкофаж добавлен)
Скажите пожалуйста, к квинсенте в придачу врач прописал глюкофаж Лонг и Урсосан. Урсосан я понимаю зачем, зачем глюкофаж? У врача спросить сразу что-то не догадалась, диабета нет, квинсента назначена для похудения.
Для нормализации уровня сахара, для его назначения не обязательно иметь диагноз диабет, у вас , наверное, есть инсулинорезистентность.
Инсулинрезистентности нет, по анализам здорова как бык. Из диагнозов только избыточный вес, вызванный чрезмерным потреблением энергетических ресурсов....
А если мне перейти на тирзенту, то какую лучше ставить
С 2.5 мг вы же получается прокололи на квин только 1 мг. Да?