А если мне перейти на тирзенту, то какую лучше ставить
Не рекомендуют прыгать с препарата на препарат, ведь вы на семаглутиде даже не добрались до доз, которые были разработаны для похудения, те 1,7 и 2,4мг.
В этом шприце 4х0,25, 4х0,5 и 1х1мг, если идти по схеме из инструкции. Соответственно, у вас ещё осталось 2х0,5 и 1х1мг.
Спасибо большое. А то из-за того что на шприце написано 3 мл, засомневалась))
Всем привет. Хотела купить семавик , а случайно выкупила семавик Некст. Можно ли начать инъекции с 0,25 с него или простой выкупить семавик. Посоветуйте. 🙏.
Здравствуйте! Подскажите 🙏 пожалуйста,выставила квинсенту 0,25 +5 щелчков,рука соскочила и все не попало,повисла капля большая,вставила потом иглу и доколола до 0,понимаю что все не попало,можно ли отдельной иглой доставить 2-3 щелчка?
Здравствуйте! Подскажите 🙏 пожалуйста,выставила квинсенту 0,25 +5 щелчков,рука соскочила и все не попало,повисла капля большая,вставила потом иглу и доколола до 0,понимаю что все не попало,можно ли отдельной иглой доставить 2-3 щелчка?
Здравствуйте! С июля месяца колола семаглудит (инсудайв) . Дозы чередовала 0,25-0,5 похудела на 2 кг. Может мне препарат надо менять на другой? Почему то аппетит особо не притуплял((( или доза маленькая была? Подскажите пожалуйста как быть мне дальше🙏
Здравствуйте! С июля месяца колола семаглудит (инсудайв) . Дозы чередовала 0,25-0,5 похудела на 2 кг. Может мне препарат надо менять на другой? Почему то аппетит особо не притуплял((( или доза маленькая была? Подскажите пожалуйста как быть мне дальше🙏
Хорошо, спасибо успокоили, а то начала думать что на меня она может не действует
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колю семавик 3 месяца. Больше 0,5 не превышала. Может быть резь, сухость в глазах, мутно , как будто проморгаться хочется. Глаза красные, как синдром сухого глаза. Думаю это побочка или нет?
да на 2,4 на велгии хорошо себя чувствую, стабильно по немногу, но еженедельно минус.
Приветствую 👋 ставлю квинсенту 1 мг пока полет нормальный. Если почувствую, что надо добавлять, то какая доза квинсенты максимальная??