У Квинсенты нет 1,7 мг и 2,4 мг. Вам надо из других семаглутидов выбрать дозы эти Велгия 1,7 и 2,4 мг
Я бы семаглутид сначала выжала до победного💪
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на месте укола квинсента (в живот) сразу же, как вводила, образовывался бесцветный бугорок, переживаю, вдруг я не слишком глубоко ввела укол, подействует ли средство? 😔🙏
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на месте укола квинсента (в живот) сразу же, как вводила, образовывался бесцветный бугорок, переживаю, вдруг я не слишком глубоко ввела укол, подействует ли средство? 😔🙏
Здравствуйте! С июля месяца колола семаглудит (инсудайв) . Дозы чередовала 0,25-0,5 похудела на 2 кг. Может мне препарат надо менять на другой? Почему то аппетит особо не притуплял((( или доза маленькая была? Подскажите пожалуйста как быть мне дальше🙏
Подскажите, спкя, вес скачет от 68 до 75 за месяц, самоназначено квинсента второй укол 0.25 но аппетик как будто больше стал , у всех отвесы а у меня минус( моя слабость вечерние зажоры)
Подействует, а бугорок рассосется, было так на семавике один раз, но это видимо ручки-криворучки у меня), потом приноровилась и все хорошо стало
У меня сейчас еще и покраснело это место, переживаю чего-то, нормально ли всосется препарат в организм :(
Церукал. Исключить жирное, жареное, острое, много углеводов
на семаглутиде ( семуглин) не было такого, все побочки если и были то только по началу
в таком состояние вообще не до еды, не то что жареной или еще какой, таблетку не выпить
Подскажите пожалуйста, болела ковидом сильно из за этого поставила укол вместо четверга только в следующий понедельник пропуск почти 4дня, уже прошло де недели , два укола , а вес растет, хотя на всем протяжении уходил или стоял , а сейчас возврат на три кг. Худела с 70кг , дошла до 63 , а после болезни набрала 66
Вопрос такой, ну вот похудел, сбросил всё ,что потом? Так и оставаться на последней дозе до конца жизни? У кого есть схема, чтобы слезть с семаглутида или такого не бывает? Принимать теперь пожизненно?