Кстати, на прошлый новый год - загадала желание, с традиционной бумажкой в шампанском. Первый раз загадала только для себя - похудеть. И вуаля, желание исполнилось. В июне нашла группу. В июле начала колоть.
Делюсь . Минус 12,5 за 2 мес на 1800 ( питаюсь по рассчитанному врачом рациону, доверяю ему , реальный калораж не пересчитывала ) ккал и DASH диете. Это до уколов. Сейчас я выше уже писала что эффекта уколов не вижу и не ощущаю По весу сейчас ничего сказать не могу, т.к взвешиваюсь раз в месяц
Привет, сейчас пошла вторая неделя как я на семавике. Мой рост 165 ,на данный момент вес 119 Сижу на дефиците ккал,для меня нормально 1500?или надо меньше ,рассчитала это в интернете Мне в принципе хватает ,наедаюсь ,иногда выхожу на приделы на 100-200 ккал ,но редко Сахар перестала употреблять И подскажите ,как рассчитать при этом жиры ,углеводы и белки ? Баланса нет ,то одного больше ,то другого.
И еще подскажите ,если меня все устраивает на 0,25 и все будет хорошо идти ,я ведь могу дальше колоть 0,25
https://t.me/semaglu/344327 прочитайте FAQ там есть калоризатор, который подсчитает белки/жиры/углеводы и основные выдержки
Простите ,я может слепая ,3 раза глазами пробежалась ,но не нашла (
Делюсь . Минус 12,5 за 2 мес на 1800 ( питаюсь по рассчитанному врачом рациону, доверяю ему , реальный калораж не пересчитывала ) ккал и DASH диете. Это до уколов. Сейчас я выше уже писала что эффекта уколов не вижу и не ощущаю По весу сейчас ничего сказать не могу, т.к взвешиваюсь раз в месяц
Не совсем то, что вы хотели, но ознакомьтесь, думаю, будет интересно https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7594141/ Саммари для тех кто не хочет читать целиком : Исследование показало, что из десяти толстых женщин, говорящих, что они едят порядка 1200 ккал и не худеют, девять обманывают своих врачей и самих себя, и едят 1500-3300 ккал (большинство 2000-2500), а одна из десяти действительно ест 1200, но при этом все-таки худеет. Что самое удивительное, эти 9 из 10 женщин продолжали обманывать в своих дневниках даже тогда, когда их предупредили, что далее их энергобаланс будет контролироваться и скрыть количество еды от метода «дважды-меченой воды» невозможно!
Господа админы, пожалуйста, объясните, пожалуйста, человеку, что калораж у каждого свой. Я огромным количеством нервов и времени выяснила, что не могу есть больше 1000, чтобы похудеть. Это и так моя боль. Так как все замечают, что ем немного и себя ограничиваю. А тут меня и других таких же постоянно называют лежачими больными.🙏
И еще подскажите ,если меня все устраивает на 0,25 и все будет хорошо идти ,я ведь могу дальше колоть 0,25
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, я 3й месяц на препарате , колю уже 1 мл , все было хорошо аппетит умеренный,контролируемый, а последняя эта неделя просто настал жор, поела, и опять хочется, что посоветуете, кто с таким сталкивался.
Да можете не повышать, протеин можно пить и добивать белки, многие пьют Экспоненту, удобно и вкусно
Здравствуйте, никогда ничего николола. Все анализы и узи , что эндокринолог назначил прошла. И мне выписали дозировку Семавик Некст 2,4 мг.) О,25; 0,5; 1; и далее по схеме . ( уже прочитала , что ручка неудобная) Я сомневаюсь в этой дозировке , я так понимаю это большая доза. У кого - то были такие назначения?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, я 3й месяц на препарате , колю уже 1 мл , все было хорошо аппетит умеренный,контролируемый, а последняя эта неделя просто настал жор, поела, и опять хочется, что посоветуете, кто с таким сталкивался.
Простите, но щас будет грубо! Вы не устали доказывать что мы тупые и не умеем правильно считать ккал? Вы с чего вообще это взяли?? Не надо говорить что вы не об этом. В этом «исследовании» вы отметили пункт где говорят что женщины обманывают себя и едят на 2500 +/- То есть по вашему я на столько не далекая что ем на 2500 худею успешно а всем говорю что бедная ем на 1000???!! Вы в курсе что мой рацион очень примитивный! ?9 Знаете почему легко считать?? У мен нет масла и маринада о котором вы пишите. Ем то что просто посчитать! Сейчас вот лежу и ем чипсы ! 100 гр в которых 550 ккал, но я за целый день съела два яйца, чтоб позволить себе эту роскошь. Не надо доказывать мне что я на самом деле вру и ем больше!!!! Вы едите на 1800 поздравляю!!! Кому то повезло сильно меньше! И еще худею я под присмотром врача, под его контролем и на регулярных анализах.