Доброго здоровья, чатлане. Нужна помощь. Мне кажется, что я ушла от контролируемого похудения, ориентируясь только на чувство голода. Сейчас я на дозировке 1мг, 6й укол. Есть - не могу! Не лезет! Вес уже 3 недели- по 3 кг каждую неделю уходит. Все вещи, отложенные на " когда похудею" уже большие. Сейчас я 68кг - достигнут желаемый вес. В шприце ещё 3 укола по 1 мг. Хочу колоть через неделю, чтобы деньги не ушли напрасно. Как думаете, верное решение?
Доброго здоровья, чатлане. Нужна помощь. Мне кажется, что я ушла от контролируемого похудения, ориентируясь только на чувство голода. Сейчас я на дозировке 1мг, 6й укол. Есть - не могу! Не лезет! Вес уже 3 недели- по 3 кг каждую неделю уходит. Все вещи, отложенные на " когда похудею" уже большие. Сейчас я 68кг - достигнут желаемый вес. В шприце ещё 3 укола по 1 мг. Хочу колоть через неделю, чтобы деньги не ушли напрасно. Как думаете, верное решение?
Если вы начнете колототь раз в две недели, но ту же дозу, то будет сильный стресс для организма. Просто снижайте дозировку, не меняя интервал
А как снижать? Начинать с 0,5 и ниже? По инструкции, только наоборот? Я колола строго по инструкции. Самоназначенец.
Снижать дозу планирую более резко: выйти на 0,5 две недели, потом на 0,25. Далее буду смотреть. Скорее всего, через пару месяцев придется подкалывать.
Возьму вашу схему для снижения дозы. Она действительно плавная. Спасибо большое.
Вы мне это не рассказывайте. У меня с подсчетом все четко, здесь девчата научили. И я считаю все! Прям все! Даже крошки от печенья которые за дочкой съела!
Вы и за нас все считаете? Если наукой подтверждено, что на 1200 не худеют только лежачие больные, то дайте ссылку. Если нет такого исследования- то не надо нас во вранье обвинять.
А ещё есть продукты которые просто забыли посчитать . С маслом для жарки или маринада многие прокалываются например . Или пробуют и не считаю это едой. Так по чуточку, по чуточку и набегает лишних 200-300 ккал легко . На себе проверяла
С чего вы взяли/решили что 1000 для меня это ниже основного обмена ребенка?? Может поэтому я 30 лет была толстой? Потому что такие как вы рассказывали что я посажу себе обменку и прочие страшилки кушая меньше 1200 ?? Только сейчас впервые я ОСОЗНАННО худею, я четко поняла сколько требуется моему организму , мне комфортно, весы радуют, нет резких перепадов, зажоров, только математика и не более того👌
Вы и за нас все считаете? Если наукой подтверждено, что на 1200 не худеют только лежачие больные, то дайте ссылку. Если нет такого исследования- то не надо нас во вранье обвинять.
Понимаете, все бы ничего, если бы потом молоденькие девочки, начитавшись таких не худеющих на калораже ниже основного обмена ребенка и не занижали себе калораж искусственно, больше чем это нужно ,и не подрывали этим здоровье .
Не совсем то, что вы хотели, но ознакомьтесь, думаю, будет интересно https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7594141/ Саммари для тех кто не хочет читать целиком : Исследование показало, что из десяти толстых женщин, говорящих, что они едят порядка 1200 ккал и не худеют, девять обманывают своих врачей и самих себя, и едят 1500-3300 ккал (большинство 2000-2500), а одна из десяти действительно ест 1200, но при этом все-таки худеет. Что самое удивительное, эти 9 из 10 женщин продолжали обманывать в своих дневниках даже тогда, когда их предупредили, что далее их энергобаланс будет контролироваться и скрыть количество еды от метода «дважды-меченой воды» невозможно!
Господа админы, пожалуйста, объясните, пожалуйста, человеку, что калораж у каждого свой. Я огромным количеством нервов и времени выяснила, что не могу есть больше 1000, чтобы похудеть. Это и так моя боль. Так как все замечают, что ем немного и себя ограничиваю. А тут меня и других таких же постоянно называют лежачими больными.🙏
Господа админы, пожалуйста, объясните, пожалуйста, человеку, что калораж у каждого свой. Я огромным количеством нервов и времени выяснила, что не могу есть больше 1000, чтобы похудеть. Это и так моя боль. Так как все замечают, что ем немного и себя ограничиваю. А тут меня и других таких же постоянно называют лежачими больными.🙏
На ваш вопрос только один ответ- вы едите не правильно. Ваши 1000 ккал складываются из крошек от печенья, а должны складываться из мяса и зелёных овощей.
На ваш вопрос только один ответ- вы едите не правильно. Ваши 1000 ккал складываются из крошек от печенья, а должны складываться из мяса и зелёных овощей.
Не было вопроса от участницы, рацион участников мы не обсуждаем, не осуждаем, читаем правила
Конечно все индивидуально! Можно питаться на 1500 кк и лежать на диване, а можно разгружать вагоны….
Вас не больными называют, не передёргивайте. И даже не врунами . Вам указывают на то, что вы вполне можете добросовестно заблуждаться и считать неправильно https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1454084/ Саммари: Неспособность некоторых людей с ожирением похудеть, придерживаясь диеты, которую они называют низкокалорийной, объясняется потреблением энергии, значительно превышающим заявленное, и переоценкой физической активности, а не нарушением термогенеза. Мне кажется , я достаточно аргументов привела в поддержку своей позиции. Ваше право считать, что вы худеете только на калораже ниже 1000 ккал. Худеете ? Худейте.
Не понимаю, что вы мне про меня объясняете. Я не «толстая женщина» и я худею хорошими темпами. Может, поделитесь вашими результатами?