Добрый вечер, вес 125 кг нет диабета. Поставила первый укол семавик 10.12 .на большое удивление аппетит пропал сразу. Из побочек колет в левом подреберии, отрыжка и ноет постоянно 😢это бы ещё пол беды .На следующий день после укола поднялась температура 38.Я нигде не могу найти про температуру ничего, но я продрогла на улице предполога что простыла. И вот несколько дней температура скачет от 37-38 . У кого то была похожая ситуация?
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста 0.25 это сколько щелчков? Я никак не могу найти и разобраться. Волнуюсь перед уколом 🙈
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста 0.25 это сколько щелчков? Я никак не могу найти и разобраться. Волнуюсь перед уколом 🙈
Вам не нужны щелчки на семавике, там отмечена доза 0.25
Девочки, а вы перед первым применением семавик сдавали какие нибудь анализы (у кого нет диабета и эндокринолог это не прописывал)?
Ага, но я не связывала это с уколом пока вас не прочитала )))
Добрый вечер, вес 125 кг нет диабета. Поставила первый укол семавик 10.12 .на большое удивление аппетит пропал сразу. Из побочек колет в левом подреберии, отрыжка и ноет постоянно 😢это бы ещё пол беды .На следующий день после укола поднялась температура 38.Я нигде не могу найти про температуру ничего, но я продрогла на улице предполога что простыла. И вот несколько дней температура скачет от 37-38 . У кого то была похожая ситуация?
Девочки, а вы перед первым применением семавик сдавали какие нибудь анализы (у кого нет диабета и эндокринолог это не прописывал)?
А как быстро прошло? В вторник уже второй укол, страшно что хуже станет.
Я похоже одна сплаховала, укололась без сдачи анализов 😔
Держу средний недельный калораж до 1000 Ем все, поначалу делала упор на полезную еду, стала замечать что организм требует всякого разного и разрешила себе все. Потому что в этот раз это игра в дОлгую. Отвесы каждую неделю, плавно ровно
А аппетит меньше стал? Я завтра вторую попытку на семавике начну, первый раз дошла до 1, месяца 2 колола единицу и нихрена, ни вес не ушёл, ни аппетит
Весами 👌 А вы можете предложить другие варианты? Ладно, мне некогда с вами тут спорить. Если вы не в состоянии жить и стройнить на 1000 ккал без стресса, другие в этом не виноваты. И если вы худеете вместе с «лежачими» на 1200 это тоже ваши проблемы. Но пора уже понять, что все разные и кто то не худеет на 1200 и точка! Кому то повезло больше кому то меньше. У каждого свой путь и тут не осуждают, честны перед собой, поддерживают!
Понимаете, все бы ничего, если бы потом молоденькие девочки, начитавшись таких не худеющих на калораже ниже основного обмена ребенка и не занижали себе калораж искусственно, больше чем это нужно ,и не подрывали этим здоровье .
Понимаете, все бы ничего, если бы потом молоденькие девочки, начитавшись таких не худеющих на калораже ниже основного обмена ребенка и не занижали себе калораж искусственно, больше чем это нужно ,и не подрывали этим здоровье .