У меня так же, вообще сил не на что нет... сильная слабость..
Смотря на какой вы дозе) если в начале, то не выгодно, срок хранения вскрытого 8 недель по инструкции
У меня первый месяц был и головокружение и сильно мерзла. Но это из-за того,что я не могла съедать более 800ккал.Я могла даже не есть день/два. Но это плохо,нужно хотя бы немного есть. Потому что когда я перешла на другую дозу,уже эффективность не так действовала…безумно есть хотелось 2-3 недели Держалась на силе воле,потом стало снова все прекрасно А получилось так только из-за того,что нифига не ела!
Вот я тоже очень мало ем, 3 ложки съедаю и тошнить начинает 🤢, хотя вроде бы есть хотела 😂
Недостойное обобщение с переходом на личности в ответ на помощь, направленную, к тому же, не Вам. Странновато для чата взаимовыручки. Надеюсь, здесь так не принято.
Расскажите пожалуйста, а как вы пытались искать? Спрашиваю, чтоб улучшить чат и было удобнее пользователям искать инфу.
1,5 мл (1,34 мг *1 мл) обычного семавика. На максимальной можно и так сказать.
Мне назначили семавик некст после Семавика, который колола 7 месяцев. Последние 3 месяца вес стоял. Общая потеря 10 кг. Последнее время Семавик колола по 1.5. Подскажите какую дозу сейчас колоть Семавик некст?
Скажите пожалуйста что выгоднее семавик или семавик некст, доза 1,7
Мне назначили семавик некст после Семавика, который колола 7 месяцев. Последние 3 месяца вес стоял. Общая потеря 10 кг. Последнее время Семавик колола по 1.5. Подскажите какую дозу сейчас колоть Семавик некст?
У меня так же, вообще сил не на что нет... сильная слабость..
У меня первый месяц был и головокружение и сильно мерзла. Но это из-за того,что я не могла съедать более 800ккал.Я могла даже не есть день/два. Но это плохо,нужно хотя бы немного есть. Потому что когда я перешла на другую дозу,уже эффективность не так действовала…безумно есть хотелось 2-3 недели Держалась на силе воле,потом стало снова все прекрасно А получилось так только из-за того,что нифига не ела!
Добрый день! Какие витамины можно попить если сильная слабость и сонливость? На тренировки хожу с трудом, голова кружится. Ощущение что давление очень низкое, но оно вроде норм
У вас наступило привыкание организма на 1200. Либо увеличивайте расход, либо снижайте калорийность
Снова здорово. Вы постоянно это пишите, хотя вам несколько человек говорили, что едят меньше 1200 кк и не являются лежачими больными. Хватит вводить в заблуждение.
Хоть я не одна. Но я так понимаю надо прям заставлять себя кушать. Но так неохота заставлять, и при этом охота худеть
У меня не уходит на 1200. Я здоровая, работящая мать с маленьким ребенком. А вот на 900-1000 степенно худею на +/- 1 кг в неделю 🎄
Мария, попробуйте точнее считать, потому что иногда наше примерно 1200, периодически оказывается 1800 .. Есть продукты которые вроде съел на зубок, а по ккал пол рациона ушло..
Потому что ваши 1200 наверняка на самом деле далеко не 1200 . Ну 900 соответственно не 900 Но вы можете продолжать верить )))
А ещё есть продукты которые просто забыли посчитать . С маслом для жарки или маринада многие прокалываются например . Или пробуют и не считаю это едой. Так по чуточку, по чуточку и набегает лишних 200-300 ккал легко . На себе проверяла
Добрый вечер, вес 125 кг нет диабета. Поставила первый укол семавик 10.12 .на большое удивление аппетит пропал сразу. Из побочек колет в левом подреберии, отрыжка и ноет постоянно 😢это бы ещё пол беды .На следующий день после укола поднялась температура 38.Я нигде не могу найти про температуру ничего, но я продрогла на улице предполога что простыла. И вот несколько дней температура скачет от 37-38 . У кого то была похожая ситуация?
Вы мне это не рассказывайте. У меня с подсчетом все четко, здесь девчата научили. И я считаю все! Прям все! Даже крошки от печенья которые за дочкой съела!