Какую статистику тут можно приводить? Если триглицериды выше 5,0 ммоль то можно попасть в стационар. Ради интереса почитайте что бывает при таких цифрах и выше. Много информации в интернете.
Привет, сейчас пошла вторая неделя как я на семавике. Мой рост 165 ,на данный момент вес 119 Сижу на дефиците ккал,для меня нормально 1500?или надо меньше ,рассчитала это в интернете Мне в принципе хватает ,наедаюсь ,иногда выхожу на приделы на 100-200 ккал ,но редко Сахар перестала употреблять И подскажите ,как рассчитать при этом жиры ,углеводы и белки ? Баланса нет ,то одного больше ,то другого.
Девочки ,а есть тут кто ,принимает протеин ? Могли бы посоветовать
Я похоже одна сплаховала, укололась без сдачи анализов 😔
Всем привет. Два месяца колол Семавик по 0,5. Вторую неделю перешел на 1. Начал отмечать головокружение когда встаю со стула, с кровати, или просто разгибаюсь. Параллельно назначили препарат для снижения холестерина. Не знаю от чего такая побочка. От препарата напрямую, или потому что вес падает ниже многолетних значений. У кого такое же отмечалось?
Всем привет. Два месяца колол Семавик по 0,5. Вторую неделю перешел на 1. Начал отмечать головокружение когда встаю со стула, с кровати, или просто разгибаюсь. Параллельно назначили препарат для снижения холестерина. Не знаю от чего такая побочка. От препарата напрямую, или потому что вес падает ниже многолетних значений. У кого такое же отмечалось?
А какие статины принимаете? У вас обычная всд. С семавиком не связано
О, а у меня еще иногда, когда встаю, в глазах темнеет, ну у меня такое происходит, только когда я оочень мало ем. В моем случае это не побочка, может и у вас так же?
Всем привет) а подскажите, если кто в курсе, Семавик можно принимать совместно с антидепрессантами и нейролептиками?
Девочки ,а есть тут кто ,принимает протеин ? Могли бы посоветовать
Девочки,положили в больницу неожиданно Пропустила укол (на дозе 0.5) Думаю буду лежать неделю Вопрос такой?Какую дозу ставить?оставаться на такой же или меньше
Добрый день! Сделала 10 раз 0,5 семавика! Вес или стоит или гуляет по 0,5 кг всю неделю.. кушать особо не хочется. Наверное, пора переходить на 0,75. Может кто посоветует?