Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 55258 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Не совсем то, что вы хотели, но ознакомьтесь, думаю, будет интересно https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7594141/ Саммари для тех кто не хочет читать целиком : Исследование показало, что из десяти толстых женщин, говорящих, что они едят порядка 1200 ккал и не худеют, девять обманывают своих врачей и самих себя, и едят 1500-3300 ккал (большинство 2000-2500), а одна из десяти действительно ест 1200, но при этом все-таки худеет. Что самое удивительное, эти 9 из 10 женщин продолжали обманывать в своих дневниках даже тогда, когда их предупредили, что далее их энергобаланс будет контролироваться и скрыть количество еды от метода «дважды-меченой воды» невозможно!

Простите, но щас будет грубо! Вы не устали доказывать что мы тупые и не умеем правильно считать ккал? Вы с чего вообще это взяли?? Не надо говорить что вы не об этом. В этом «исследовании» вы отметили пункт где говорят что женщины обманывают себя и едят на 2500 +/- То есть по вашему я на столько не далекая что ем на 2500 худею успешно а всем говорю что бедная ем на 1000???!! Вы в курсе что мой рацион очень примитивный! ?9 Знаете почему легко считать?? У мен нет масла и маринада о котором вы пишите. Ем то что просто посчитать! Сейчас вот лежу и ем чипсы ! 100 гр в которых 550 ккал, но я за целый день съела два яйца, чтоб позволить себе эту роскошь. Не надо доказывать мне что я на самом деле вру и ем больше!!!! Вы едите на 1800 поздравляю!!! Кому то повезло сильно меньше! И еще худею я под присмотром врача, под его контролем и на регулярных анализах.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram