Простите, но щас будет грубо! Вы не устали доказывать что мы тупые и не умеем правильно считать ккал? Вы с чего вообще это взяли?? Не надо говорить что вы не об этом. В этом «исследовании» вы отметили пункт где говорят что женщины обманывают себя и едят на 2500 +/- То есть по вашему я на столько не далекая что ем на 2500 худею успешно а всем говорю что бедная ем на 1000???!! Вы в курсе что мой рацион очень примитивный! ?9 Знаете почему легко считать?? У мен нет масла и маринада о котором вы пишите. Ем то что просто посчитать! Сейчас вот лежу и ем чипсы ! 100 гр в которых 550 ккал, но я за целый день съела два яйца, чтоб позволить себе эту роскошь. Не надо доказывать мне что я на самом деле вру и ем больше!!!! Вы едите на 1800 поздравляю!!! Кому то повезло сильно меньше! И еще худею я под присмотром врача, под его контролем и на регулярных анализах.
Надоело, поэтому и перестала писать . Но о том, что вы " тупые " пишете вы ,а не я ... Ни в одном из моих комментариев такого не написано Не стоит мне приписывать то, чего я не говорила.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram