Вот этот бот @Semaglutide_Click_bot хорошо помогает считать щелчки. Просто обычно назначают сначала семавик, не некст, там есть все дозировки. Но так тоже можно, еще и выгоднее получается)
Спасибо дружище
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Скачайте приложение, любой счетчик калорий. И записывайте туда все, что съели, обязательно взвешивайте продукты не на глазок
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Приложение yazio . То, что можно разложить и взвесить (салат, например) взвешиваете по ингредиентам, то, что нельзя и без этикеток, по средней. Убирайте соусы. Контролируйте заправки - масло очень калорийное. Можно купить брызгалку для масла и считать пшики
Приложение Fatsecret, там достаточно понятно все.
Здравствуйте. Подскажите по состоянию здоровья я пропустила укол, именно с желудком проблемы, то ли вирус то ли что. В субботу должна была колоть, сегодня вторник, я ещё не выздоровела. Колю квинсенту 0,50 два месяца. Что мне делать дальше? Неделю пропустить или как, заранее благодарю
я когда болела, квинсенту не отменяла, поправилась как обычно. Если чувствуете, что не нужно ставить, то чутка пождите, ориентируйтесь на свои ощущения
Взвешивайте продукты в сыром и сухом виде. Например 30 г сухих макарон, 100 гр фарша ( в магазине берите фарш из куриного филе и смотрите там в магазине ккал на упаковке с фаршем) в fatsecret много находит по штрихкоду товара. Салат готовьте для себя отдельно и лучше заправить лимонным соком Если хотите точно все считать, готовьте все дома. В овощном салате в гостях может быть весь ваш дневной каллораж
Расскажите пожалуйста, особенно те у которых вес уходит 😈 кто сколько шагов в день ходит?
Обычный день 3500, стараюсь раза 3 в неделю 13000-16000 в общем за весь день. Пока хожу вес потихоньку уходит, не ходила неделю, ничего не скинула
Планирую с Квинсента перейти на (Вельгию) т.к колю втрой месяц 1 мг вес стоит С какой дозировки начать колоть Вельгию?
Планирую с Квинсента перейти на (Вельгию) т.к колю втрой месяц 1 мг вес стоит С какой дозировки начать колоть Вельгию?
Это одно действующее вещество, вес стоит от питания
Не переедайте, и проследите, какие продукты и какой их объем ее вызывают
Один раз в сутки питаюсь . такая реакция на фрукты к сожалению
Это одно действующее вещество, вес стоит от питания Вы считаете калории?
В Квинсента нет повышения дозировки только 1 мг
В Квинсента нет повышения дозировки только 1 мг
Если дозировка держит, и насыщение присутствует, не торопитесь поднимать, потому что потом будет некуда(
а зачем переходили с квнсенты если результат был?
Да заканчивала и думала что другой препарат посильнее ( но не зашел
волосы отмирают примерно через 2-4 месяца после стрессового для них события, вы уверены, что нынешнее выпадение связано с тем, что вы сейчас колете? и что это вообще связано с препаратом, а не с питанием на препарате?
Возможно 🤔 вы правы , был и кетоз ( ну к врачу в четверг будем лечить волосы
Здравствуйте! Спустя год возобновила Семавик. Сегодня третий день после первого укола 0.25. Весь день тошнило , слабость сильная. Вечером вырвало(( Впервые такое . Что можно после рвоты есть , пить? Боюсь что опять начнет тошнить и рвать
Велгию можете продолжить колоть 1 мг и пересмотреть питание, если едите все равно меньше, чем обычно
Если нет, то повышаете. Берите ручку 1,7, по инструкции это следующая дозировка. если не хотите сразу на 0,7 мг повышать, то надо считать щелчки. В закрепе было про щелчки на разных ручках. Там выбираете ручку велгии в той дозировке, что вы купите и смотрите сколько щелчков вам надо. Надеюсь, что понятно написала)
Добрый вечер, я новичок, с чего начать, Семавик Некст?
Если нет, то повышаете. Берите ручку 1,7, по инструкции это следующая дозировка. если не хотите сразу на 0,7 мг повышать, то надо считать щелчки. В закрепе было про щелчки на разных ручках. Там выбираете ручку велгии в той дозировке, что вы купите и смотрите сколько щелчков вам надо. Надеюсь, что понятно написала)
Спасибо 🌹
Вы уже купили?
Народ! Вопрос: сделала уже 8 уколов велгии (0.25 и 0.5) , вес стоит как вкопаный, хотя мне кажется есть я стала меньше, это вообще норм? Врач сказала пока продолжать... голова иногда трещит, пью магнеб6 и обезболы( давление иногда низкое, есть могу все, к уколу аппетит повышается. Честно говоря рассчитывала на хоть какие-то результаты
Мой опыт, начальный вес 109 кг. Велгия 0,25 2 мес -10кг. Дозировка 0,5 2 месяца вес на месте но минус 1 размер одежды. Перестала взвешиваться. 2 мес дозировка 1,0, работает, как на дозировке 0,25, т.е. оч.хорошо держит чувство насыщения, объёмы порций давно уменьшены, не взвешиваюсь, принципиально. Я ПРОСТО ЖИВУ! С 20.01 на данный момент разменяла 60р одежды на 54. Идём дальше на дозировке 1.0. Физ.нагрузка присутствует и не хилая😀!
Подскажите пожалуйста, осталась последняя доза квенсента в шприце на дозе 0,5. Вот думаю второй шприц брать тоже квенсента?или переходить на вельгию?
Ну можно и на велгию) а так у квинсенты есть ручка на 3мл) там тоже 4 дозы по 1 мг
Возьмите лучше квинсетну для начала. Которая с 9 иглами. Там можно выставлять дозировки без подсчёта щелчков.
Мой опыт, начальный вес 109 кг. Велгия 0,25 2 мес -10кг. Дозировка 0,5 2 месяца вес на месте но минус 1 размер одежды. Перестала взвешиваться. 2 мес дозировка 1,0, работает, как на дозировке 0,25, т.е. оч.хорошо держит чувство насыщения, объёмы порций давно уменьшены, не взвешиваюсь, принципиально. Я ПРОСТО ЖИВУ! С 20.01 на данный момент разменяла 60р одежды на 54. Идём дальше на дозировке 1.0. Физ.нагрузка присутствует и не хилая😀!
Спойлер - если будете взвешиваться, жизнь хуже не станет
Спойлер
Подскажите про дополнительные иголочки на Велгию) 🙏 где и какие лучше докупить
Подскажите про дополнительные иголочки на Велгию) 🙏 где и какие лучше докупить
Любые, на вб Вот например 🙌🏽 Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx?size=469924797