Вот этот бот @Semaglutide_Click_bot хорошо помогает считать щелчки. Просто обычно назначают сначала семавик, не некст, там есть все дозировки. Но так тоже можно, еще и выгоднее получается)
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Здравствуйте. Подскажите по состоянию здоровья я пропустила укол, именно с желудком проблемы, то ли вирус то ли что. В субботу должна была колоть, сегодня вторник, я ещё не выздоровела. Колю квинсенту 0,50 два месяца. Что мне делать дальше? Неделю пропустить или как, заранее благодарю
Расскажите пожалуйста, особенно те у которых вес уходит 😈 кто сколько шагов в день ходит?
Планирую с Квинсента перейти на (Вельгию) т.к колю втрой месяц 1 мг вес стоит С какой дозировки начать колоть Вельгию?
Не переедайте, и проследите, какие продукты и какой их объем ее вызывают
Это одно действующее вещество, вес стоит от питания Вы считаете калории?
В Квинсента нет повышения дозировки только 1 мг
а зачем переходили с квнсенты если результат был?
волосы отмирают примерно через 2-4 месяца после стрессового для них события, вы уверены, что нынешнее выпадение связано с тем, что вы сейчас колете? и что это вообще связано с препаратом, а не с питанием на препарате?
Планирую с Квинсента перейти на (Вельгию) т.к колю втрой месяц 1 мг вес стоит С какой дозировки начать колоть Вельгию?
Если нет, то повышаете. Берите ручку 1,7, по инструкции это следующая дозировка. если не хотите сразу на 0,7 мг повышать, то надо считать щелчки. В закрепе было про щелчки на разных ручках. Там выбираете ручку велгии в той дозировке, что вы купите и смотрите сколько щелчков вам надо. Надеюсь, что понятно написала)
Добрый вечер, я новичок, с чего начать, Семавик Некст?
Народ! Вопрос: сделала уже 8 уколов велгии (0.25 и 0.5) , вес стоит как вкопаный, хотя мне кажется есть я стала меньше, это вообще норм? Врач сказала пока продолжать... голова иногда трещит, пью магнеб6 и обезболы( давление иногда низкое, есть могу все, к уколу аппетит повышается. Честно говоря рассчитывала на хоть какие-то результаты
Подскажите пожалуйста, осталась последняя доза квенсента в шприце на дозе 0,5. Вот думаю второй шприц брать тоже квенсента?или переходить на вельгию?
Добрый вечер, я новичок, с чего начать, Семавик Некст?
Мой опыт, начальный вес 109 кг. Велгия 0,25 2 мес -10кг. Дозировка 0,5 2 месяца вес на месте но минус 1 размер одежды. Перестала взвешиваться. 2 мес дозировка 1,0, работает, как на дозировке 0,25, т.е. оч.хорошо держит чувство насыщения, объёмы порций давно уменьшены, не взвешиваюсь, принципиально. Я ПРОСТО ЖИВУ! С 20.01 на данный момент разменяла 60р одежды на 54. Идём дальше на дозировке 1.0. Физ.нагрузка присутствует и не хилая😀!
Подскажите про дополнительные иголочки на Велгию) 🙏 где и какие лучше докупить
Подскажите. Если в итоге мне 1мг уже не помогает. Вес в рост пошел. Мне надо переходить на 1.7мг? Я с семавика сейчас перешел на велгию, посомтреть, будет ли разница, но чувствую наверное все таки в дозировке дело. Колю без месяца год.
Велгию можно 1,7мг сразу попробовать, посмотрите на самочувствие на 1мг всегда можно будет спуститься