1700-1800 кк. Белки 240 Жир 70 Углеводы 30
Вы попробуйте посчитать в этом боте, который тут ( он выдают по многим вариантам) возможно предложит меньше
Тогда можно 1.7 сразу
Спасибо) поняла, а то колю уже 3 мес по 1мг, а вес на одном уровне не больше, не меньше.
Расскажите пожалуйста, особенно те у которых вес уходит 😈 кто сколько шагов в день ходит?
Скажите пожалуйста что лучше тирзетта или семавик?
Расскажите пожалуйста, особенно те у которых вес уходит 😈 кто сколько шагов в день ходит?
По разному, от 3000 до 15000
Хм, когда 2000-3000, когда 600 :D все мои прогулки - до магазина, основной спорт леж лежа на диване, иногда приседы на компьютерное кресло.
Тоже самое заметила - про вино про алко , именно после укола почти в тот же день очень хочется - с января колю квинсенту -
я не давно колю квинсенту, пока не заметила такого) может просто организм просит праздника?😂
Скажите пожалуйста что лучше тирзетта или семавик?
тирзепатид считается посильнее, но если начинать с нуля, то можно и семавик. Я сейчас ставлю некст, думаю, что если вес встанет попробовать седжаро.
4000-9000 в день
Такой вопрос, подхожу к дозировке 2,4. До моего идеального веса еще килограмм 15 надо скинуть (13 уже ушло), сколько можно сидеть на 2,4? Не будет ли организм привыкать, как уже было с более мелкой дозировкой? И если будет - то, что делать?
Такой вопрос, подхожу к дозировке 2,4. До моего идеального веса еще килограмм 15 надо скинуть (13 уже ушло), сколько можно сидеть на 2,4? Не будет ли организм привыкать, как уже было с более мелкой дозировкой? И если будет - то, что делать?
Может привыкнуть. 2.4 это окончательная дозировка. Придётся переходить на другой препарат
Может привыкнуть. 2.4 это окончательная дозировка. Придётся переходить на другой препарат
Типо тирзетты?
От 17000 и выше. Максимально было 31000
Или седжаро
Спасибо. А не подскажите на какую дозировку на них уходить?
Здравствуйте Сегодня ровно минус 18 кг С 6 марта 0.25 Было 88.3, сейчас 70.3. Рост 168 Хочется 65 и держать их мёртвой хваткой
То есть вы не поднимаете дозировку?
Спасибо. А не подскажите на какую дозировку на них уходить?
На 2.5
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал начинать Велгию с 0,5?
Если до велгии не было другого варианта семаглутида, то лучше начинать с 0,25))
Народ! Вопрос: сделала уже 8 уколов велгии (0.25 и 0.5) , вес стоит как вкопаный, хотя мне кажется есть я стала меньше, это вообще норм? Врач сказала пока продолжать... голова иногда трещит, пью магнеб6 и обезболы( давление иногда низкое, есть могу все, к уколу аппетит повышается. Честно говоря рассчитывала на хоть какие-то результаты
Народ! Вопрос: сделала уже 8 уколов велгии (0.25 и 0.5) , вес стоит как вкопаный, хотя мне кажется есть я стала меньше, это вообще норм? Врач сказала пока продолжать... голова иногда трещит, пью магнеб6 и обезболы( давление иногда низкое, есть могу все, к уколу аппетит повышается. Честно говоря рассчитывала на хоть какие-то результаты
Начинайте считать калории, "ем мало не правильная тактика"))
Значит вы по прежнему едите много, хоть и кажется, что меньше. Сколько калорий едите?
@Semaglutide_Click_bot
Вот этот бот хорошо помогает считать щелчки. Просто обычно назначают сначала семавик, не некст, там есть все дозировки. Но так тоже можно, еще и выгоднее получается)
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?