меня пугает, что столько реакций прошел день и я съела только два варенных яйца и даже после них дико тошнило боюсь за волосы,гастростаз и рак щитовидки но желание похудеть сильнее…
Здесь у многих так. Вообще мезлявость, не только ступни
Вот вам и результат 🤷♀колоть по инструкции надо, её не зря писали
видела много видео девушек, которые сразу переходили на 0,5 и 1мл худели очень хорошо
Я тоже первый раз об этом читаю, что бы мерзлявость на велгию была, не встречала такого, да и сама не испытывала, я уже полгода на препарате.
всем привет) колола семавик 1,34мг первую неделю 0,25 вторую неделю 0,5 третью 1мл после чего купила семавик некст 2,27мг, и сразу вколола 1 мл немного поплохело смущает, что вес очень медленно уходит (хоть и ем очень мало) у кого-то было такое? 😶
😳А инструкция, а подождать, а приложить усилия? Каждую дозировку не меньше 4 раз. Рабочая начинается с 1 мг, но и на меньших есть действия, надо смотреть питание. То что едите мало- не показатель, главное что, посмотрите в приложении что и сколько по калориям и поймете где ошибка!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ездила на отдых и пропустила одну инъекцию квинсенты ( делаю по четвергам) можно ли по приезду во вторник уколоть ?
Ну он мне не помогает ! Ток вооосы осыпаются - жор ужас какой то пошла к врачу - говорит этот препарат типа более мощный седжаро в нем 2 е действие а мне он как не как вообще жру и все ( она сказала уйти обратно на квинсенту с нее результат был хороший, вот думаю что лучше всего покалоть
Ну он мне не помогает ! Ток вооосы осыпаются - жор ужас какой то пошла к врачу - говорит этот препарат типа более мощный седжаро в нем 2 е действие а мне он как не как вообще жру и все ( она сказала уйти обратно на квинсенту с нее результат был хороший, вот думаю что лучше всего покалоть
Подскажите, колю семаглудит 8 мес, последние 4 доза 1.7 , последние 2 мес сонливость страшная, причем я ночью сплю, а потом днем меня вырубает и причем не просто на час а на часов 7-8 . Это взаимосвязано?
Всем привет! Подскажите, у кого-то было, то что при приеме семавика 3 месяца(начинала с 0.25 дошла до 1) вес не снижается. За все время ушло 1.5 кг. Что делать? Врач говорит повышать дозу и переходить на семавик некст.
Считать калории ещё как вариант)) если вы этого не делали
Всем привет! Подскажите, у кого-то было, то что при приеме семавика 3 месяца(начинала с 0.25 дошла до 1) вес не снижается. За все время ушло 1.5 кг. Что делать? Врач говорит повышать дозу и переходить на семавик некст.
После 1 мг какая следующая доза? 1,25 или 1,5 или 1,75?
После 1 мг какая следующая доза? 1,25 или 1,5 или 1,75?
Если побочки страшны , то можно медленно повышать ☺️