Это вы калораж в боте такой посчитали?
в фатсикрет. бот еще больше выдает
Посчитайте в нашем
Приложения сильно завышают норму
меня пугает, что столько реакций прошел день и я съела только два варенных яйца и даже после них дико тошнило боюсь за волосы,гастростаз и рак щитовидки но желание похудеть сильнее…
Вы каждую дозу по недели кололи?
https://t.me/Caloryzer_bot
да
Вот вам и результат 🤷♀колоть по инструкции надо, её не зря писали
Здесь у многих так. Вообще мезлявость, не только ступни
Я тоже первый раз об этом читаю, что бы мерзлявость на велгию была, не встречала такого, да и сама не испытывала, я уже полгода на препарате.
Вот вам и результат 🤷♀колоть по инструкции надо, её не зря писали
видела много видео девушек, которые сразу переходили на 0,5 и 1мл худели очень хорошо
видела много видео девушек, которые сразу переходили на 0,5 и 1мл худели очень хорошо
На других не обязательно смотреть. Это ваше здоровье. А не их
1366 )) нужно вам уменьшить немного
Я тоже первый раз об этом читаю, что бы мерзлявость на велгию была, не встречала такого, да и сама не испытывала, я уже полгода на препарате.
Можно через поисковик поискать по слову мерзлявость, мерзну…, Найдете таких много. На дефиците калорий мерзнуть, это нормально
всем привет) колола семавик 1,34мг первую неделю 0,25 вторую неделю 0,5 третью 1мл после чего купила семавик некст 2,27мг, и сразу вколола 1 мл немного поплохело смущает, что вес очень медленно уходит (хоть и ем очень мало) у кого-то было такое? 😶
😳А инструкция, а подождать, а приложить усилия? Каждую дозировку не меньше 4 раз. Рабочая начинается с 1 мг, но и на меньших есть действия, надо смотреть питание. То что едите мало- не показатель, главное что, посмотрите в приложении что и сколько по калориям и поймете где ошибка!
😳А инструкция, а подождать, а приложить усилия? Каждую дозировку не меньше 4 раз. Рабочая начинается с 1 мг, но и на меньших есть действия, надо смотреть питание. То что едите мало- не показатель, главное что, посмотрите в приложении что и сколько по калориям и поймете где ошибка!
максимальное количество ккал в день 800 ем в основном яйца, сэндвичи в лаваше, арбуз + из-за жары вообще ничего не лезет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ездила на отдых и пропустила одну инъекцию квинсенты ( делаю по четвергам) можно ли по приезду во вторник уколоть ?
Добрый, можно, я тоже квинсенту колю, был момент сдвига)
Ну он мне не помогает ! Ток вооосы осыпаются - жор ужас какой то пошла к врачу - говорит этот препарат типа более мощный седжаро в нем 2 е действие а мне он как не как вообще жру и все ( она сказала уйти обратно на квинсенту с нее результат был хороший, вот думаю что лучше всего покалоть
колю квинсенту, результат устраивает, зачем вам волосопад и жор, да ну, прислушайтесь к врачу
Подскажите, колю семаглудит 8 мес, последние 4 доза 1.7 , последние 2 мес сонливость страшная, причем я ночью сплю, а потом днем меня вырубает и причем не просто на час а на часов 7-8 . Это взаимосвязано?
Ну он мне не помогает ! Ток вооосы осыпаются - жор ужас какой то пошла к врачу - говорит этот препарат типа более мощный седжаро в нем 2 е действие а мне он как не как вообще жру и все ( она сказала уйти обратно на квинсенту с нее результат был хороший, вот думаю что лучше всего покалоть
волосы отмирают примерно через 2-4 месяца после стрессового для них события, вы уверены, что нынешнее выпадение связано с тем, что вы сейчас колете? и что это вообще связано с препаратом, а не с питанием на препарате?
Подскажите, колю семаглудит 8 мес, последние 4 доза 1.7 , последние 2 мес сонливость страшная, причем я ночью сплю, а потом днем меня вырубает и причем не просто на час а на часов 7-8 . Это взаимосвязано?
Да, это побочка
Всем привет! Подскажите, у кого-то было, то что при приеме семавика 3 месяца(начинала с 0.25 дошла до 1) вес не снижается. За все время ушло 1.5 кг. Что делать? Врач говорит повышать дозу и переходить на семавик некст.
Всем привет! Подскажите, у кого-то было, то что при приеме семавика 3 месяца(начинала с 0.25 дошла до 1) вес не снижается. За все время ушло 1.5 кг. Что делать? Врач говорит повышать дозу и переходить на семавик некст.
Считать калории ещё как вариант)) если вы этого не делали
Считать калории ещё как вариант)) если вы этого не делали
Это естественно. Питаюсь с дефицитом, спорт 3 раза в неделю. У меня нет сахарного диабета, но есть повышенной инсулин. Что самое странное на фоне приема препарата инсулин еще и вырос.
А сколько ккал едите и какое бжу
После 1 мг какая следующая доза? 1,25 или 1,5 или 1,75?
1700-1800 кк. Белки 240 Жир 70 Углеводы 30
1.7 по инструкции
А сколько ккал едите и какое бжу
1700-1800 кк. Белки 240 Жир 70 Углеводы 30
Если побочки страшны , то можно медленно повышать ☺️
Если побочки страшны , то можно медленно повышать ☺️
Полочек нет