Я разговаривал с эндокринологом, она мне сказала, что при смене молекулы важно начинать заново с 0.25
Так и там и там семаглутид, какая смена молекулы?
Я разговаривал с эндокринологом, она мне сказала, что при смене молекулы важно начинать заново с 0.25
ну не мне кажется тут многие не согласятся, что с квин на велги. и с 0,25...на 1 также ну ок, 0,75, если сильнее будет велгия, но на 0,25мг..
Так и там и там семаглутид, какая смена молекулы?
Точно, вы правы
Я думал молекула другая
Коллеги по семавику, скажите пожалуйста, о совместимости его с алкоголем?
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Такой же вопрос
У всех по-разному. Кто-то с одного бокала быстро хмелеет, а кого-то алкоголь вообще перестает брать. Я один раз поэкспериментировала на велгии и больше не тянет. Тошнтило потом сильно(
У меня все сводится к тому, что начинаю есть односложную еду и потом срываюсь
Коллеги по семавику, скажите пожалуйста, о совместимости его с алкоголем?
https://t.me/semaglu/55730 Есть даже специальная ветка у нас
Научите пожалуйста считать калории, я не понимаю как? Как считать макароны или гречку с фаршем, плов? Наверное есть разница сколько масла положили в салат, или все цифры относительные?
Ну, на самом деле, приложения для подсчета очень упрощают жизнь. Там уже те же макароны посчитаны в отварном виде без заправки. Если нужно посчитать рецепт сайт Calorizator вам в помощь, раздел Анализатор рецептов, туда по образцу записываете все, что, например, положилиналили в суп и он посчитает вам кбжу
Если фарш делаете сами, то также все взвешиваете до измельчения, если покупаете в магазине, то на нем, как правило, указаны кбжу. Я считаю кбжу сырых котлет))) Не очень аппетитно, конечно, звучит, но из песни слов не выкинешь, хехе
Подскажите пожалуйста, симавик некст 1,7 4 раз Колю, дальше можно продолжать с этой же дозой или надо увеличить?
Подскажите пожалуйста, симавик некст 1,7 4 раз Колю, дальше можно продолжать с этой же дозой или надо увеличить?
Смотрите по аппетиту. Если он контролируемый, то повышать не обязательно.
Если аппетит держит, то пока можно подождать
Всем доброго дня! С 5 марта колю Велгию. Колола по схеме. Далее была на 1-ке. Решила купить Семавик Некст 2.4, т.к. по акции был дешевле Велгии. Неделю назад уколола 1-ку, к концу недели пришел жорик(может из-за ПМС). В понедельник решила увеличить дозу, поставила 1,125. Вчера к вечеру накрыли побочки, упало давление, рвота, головная боль. Хотя на Велгии такого не было, только в начале изжога посещала. Думаю, в следующий раз опять вернуться на 1-ку. И, наверное, вернусь на Велгию. За все время ушло 11,5 кг. Калории считатаю не часто. Щитовидка удалена. 51 год.
Один раз в сутки питаюсь . такая реакция на фрукты к сожалению
Значит разделите этот раз на два приема пищи. Вы слишком много за раз едите, желудку это не нравится.
Добрый день,колю Квинсенту, дозиовка на данный момент 1мл. второй месяц,вес по началу уходил,аппетит уменьшился,сейчас снова вернулся жор, вес пошел вверх, стоит ли увеличивать дозировку,и на сколько?
Добрый день,колю Квинсенту, на данный момент 1мл. второй месяц,вес по началу уходил,аппетит уменьшился,сейчас снова вернулся жор, вес пошел вверх, стоит ли увеличивать дозировку,и на сколько?
Следующая доза по инструкции 1.7 . Можно медленно повышать. Вам нужна велгия
Добрый день,колю Квинсенту, на данный момент 1мл. второй месяц,вес по началу уходил,аппетит уменьшился,сейчас снова вернулся жор, вес пошел вверх, стоит ли увеличивать дозировку,и на сколько?
Есть смысл увеличивать дозировку. Можете самостоятельно с помощью бота рассчитать, а можно сразу на велгию 1,7 перейти
Спасибо
А Вельгию после Квинсенты сразу с 1,7 начинать?
А Вельгию после Квинсенты сразу с 1,7 начинать?
Через неделю после последнего укола
тирзепатид считается посильнее, но если начинать с нуля, то можно и семавик. Я сейчас ставлю некст, думаю, что если вес встанет попробовать седжаро.
На данный момент сегодня уже будет 1 мл семавика но голод так и есть и по весу 6 кг за 2 мес хотелось бы больше 😰
На данный момент сегодня уже будет 1 мл семавика но голод так и есть и по весу 6 кг за 2 мес хотелось бы больше 😰
Вы свой калораж считали?
Открытый шприц можно хранить без холодильника при температуре до +30
Это точно ?! Написано же в холодильнике
Вчера была у врача, она сказала строго в холодильнике.
У меня такая же инфо
Анна фармацевт, она знает как хранить эти препараты ))
В инструкцию посмотрите) Да, обычно все хранят в холодильнике, но вскрытый шприц допускается хранить по-другому
Условия хранения написаны на упаковке препарата и в инструкции.