Бумажную
Ну, написано ведь, до 30 градусов
Отличный результат. Подскажите, пожалуйста, какие весы у Вас? Спасибо
Бумажную. Но если что на Вашем скрине тоже есть про 30 градусов
Ура! Увидела 🧐
Ну, написано ведь, до 30 градусов
🙏🏻 значит можно с открытым шприцом спокойно перемещаться без хладоэлементов
🙏🏻 значит можно с открытым шприцом спокойно перемещаться без хладоэлементов
Да , это вам и пытаются объяснить
Всем привет, после первого укола на сл день, стала часто бегать в туалет писать при этом совсем прозрачной мочой, может это быть связано с лекарство ?
Отличный результат. Подскажите, пожалуйста, какие весы у Вас? Спасибо
https://ozon.ru/t/cBRh0kj
Всем привет, после первого укола на сл день, стала часто бегать в туалет писать при этом совсем прозрачной мочой, может это быть связано с лекарство ?
Препарат мочегонит. Это норм. Пейте побольше воды, чтобы не было обезвоживания
https://ozon.ru/t/cBRh0kj
Ценник какой-то неадекватный) https://ozon.ru/t/gaGAuwD
Препарат мочегонит. Это норм. Пейте побольше воды, чтобы не было обезвоживания
Спасибо большое
Ценник какой-то неадекватный) https://ozon.ru/t/gaGAuwD
Да когда заказывала были дешевле
Да, препараты немного мочегонят по началу. Потом этот волшебный эффект будет гораздо слабее
Добрый день.по узи выявили взвесь в желчном пузыре (предкамни я так понимаю) раньше проблем не было Кто то колол с таким велгию? Начинаю колоть препарат совместно с врачом
Добрый день.по узи выявили взвесь в желчном пузыре (предкамни я так понимаю) раньше проблем не было Кто то колол с таким велгию? Начинаю колоть препарат совместно с врачом
А почему у врача это не уточнили?
Уточнила ,врач сказал что в пределах нормы Гастро доп ничего не назначил пить,просто интересно сможет ли ухудшится ,поэтому жду ответы у кого было.
Всем привет, кто колол промежуточные дозы между 1 и 1.7. Вы брали некст или обычные ? Что удобнее и выгоднее, может кто-то считал? Хочу с 1 перейти на 1.25.
Всем привет, кто колол промежуточные дозы между 1 и 1.7. Вы брали некст или обычные ? Что удобнее и выгоднее, может кто-то считал? Хочу с 1 перейти на 1.25.
По деньгам выгоднее некст. Но придётся через бота считать щелчки
Возьмите лучше квинсетну для начала. Которая с 9 иглами. Там можно выставлять дозировки без подсчёта щелчков.
Квинсенту на один месяц? А потом можно переходить на Семавик?
Или велгию
нет, квинсенту вы будете ставить один шприц три месяца почти, если по инструкции. не на месяц шприц сам
Это лучше семавик?
иголки надо отдельно будет покупать
в квинсенте их 9, больше всего
Делюсь небольшими промежуточными результатами. Изначальные параметры 84,5/160, семавик, первый укол 21 июня, первые 2 укола 0,25, потом 0,5, тоже уже 2 укола, на выходных будет третий. Ушло 4,5-5 кг, по размерам вроде не видно, джинсы сидят так же плотно. Но на днях надела джинсы-резинки, обычно даже простые натягивала и над ними падал мамон чуть ли не до лобка, снизу ж все утянуто. А тут смотрю: ну конечно, живот есть, но уже не такой мощный. Перед уколами замеры не делала, но пару месяцев назад замеряла талию, было 104 вроде, вчера измерила - 96. Наедаюсь малыми порциями, немного съела - живот полный, с головой в этом плане сложнее, она еще не привыкла накладывать меньше и убирать спокойно тарелку, когда наелась. Калории надо считать, это для меня сложно, забываю, некогда. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
А, понятно.
Если велгия, то минимальную дозировку я бы брала, чтобы ничего не считать.
Это лучше семавик?
В них одно действующее вещество. Просто у велгии и у семавика некст есть дозы на продолжение терапии после дозы 1 мг
Велгию на сколько месяцев закупить, так как я не в России