Делюсь небольшими промежуточными результатами. Изначальные параметры 84,5/160, семавик, первый укол 21 июня, первые 2 укола 0,25, потом 0,5, тоже уже 2 укола, на выходных будет третий. Ушло 4,5-5 кг, по размерам вроде не видно, джинсы сидят так же плотно. Но на днях надела джинсы-резинки, обычно даже простые натягивала и над ними падал мамон чуть ли не до лобка, снизу ж все утянуто. А тут смотрю: ну конечно, живот есть, но уже не такой мощный. Перед уколами замеры не делала, но пару месяцев назад замеряла талию, было 104 вроде, вчера измерила - 96. Наедаюсь малыми порциями, немного съела - живот полный, с головой в этом плане сложнее, она еще не привыкла накладывать меньше и убирать спокойно тарелку, когда наелась. Калории надо считать, это для меня сложно, забываю, некогда. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Перейти в ветку обсуждения в Telegram