Мне тоже интересно, если узнаете напишите пожалуйста
Это лучше семавик?
мне кажется всё что угодно лучше чем сенмавик😏 так он мне не по душе(
Уточнила ,врач сказал что в пределах нормы Гастро доп ничего не назначил пить,просто интересно сможет ли ухудшится ,поэтому жду ответы у кого было.
У мужа при таком был назначение по 500мг 2 раза в день Урсодезоксихолевая кислота на год. Так, что лучше у врача спросить.
Я, как непослушная по дозировкам, пошла иначе. 2×0.25, - 3 кг за неделю, без побочек, аппетит не ушёл, 2×0.5 - вообще без отвесов, без побочек, аппетит слегка стих, в этот раз сделала 0,75, болела сильно простудой, не решилась на 1- за 3 дня минус 2 кг и чуть подташнивало, аппетит еле еле. Активности немного. Калории не считаю, без сахара, мучного, соков и прочих вредностей. Получается, за полтора месяца минус почти 6 кг. Немного, но без насилия 😁
Подскажите пожалуйста Врач выписала рецепт на семаглутид этот укол так и называется семаглутид?или есть другие названия?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли с семавика 0.5 снизить дозировку до 0.375? Или так и идти 0.5?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли с семавика 0.5 снизить дозировку до 0.375? Или так и идти 0.5?
Можно
Подскажите пожалуйста Врач выписала рецепт на семаглутид этот укол так и называется семаглутид?или есть другие названия?
Семаглутид действующее вещество по нему и выписываю. А что будет в аптеке или что закажете это и будет название производителя
Рецепт выписывают по действующему веществу. Редко где указывают название препарата. Всё правильно вам выписали
Рецепт выписывают по действующему веществу. Редко где указывают название препарата. Всё правильно вам выписали
А какой укол лучше?
Впервые сталкиваюсь с такой практикой И даже не знаю какой лучше всего взять
А какой укол лучше?
А это уже как говорится методом тыка)) берите что предложат
А это уже как говорится методом тыка)) берите что предложат
Как сложно😁 Смотрю все эти названия 🤯
А какой укол лучше?
Если вам врач выписывал он и должен был уточнить какой именно,действующее вещество одно все с разными показаниями к применению.
Как сложно😁 Смотрю все эти названия 🤯
Семуглин новый препарат он дешевле из них всех сейчас. Действует так же
Если вам врач выписывал он и должен был уточнить какой именно,действующее вещество одно все с разными показаниями к применению.
Она только твердила о том,что у этих уколов все очень плохо,много побочек,что может развиться панкреатит,давление и вообще ничего хорошего Отговаривала колоть больше
Приехала домой и теперь даже не знаю😂 Думаю ну врачи,выписывает уколы и отговаривает от них
Я, как непослушная по дозировкам, пошла иначе. 2×0.25, - 3 кг за неделю, без побочек, аппетит не ушёл, 2×0.5 - вообще без отвесов, без побочек, аппетит слегка стих, в этот раз сделала 0,75, болела сильно простудой, не решилась на 1- за 3 дня минус 2 кг и чуть подташнивало, аппетит еле еле. Активности немного. Калории не считаю, без сахара, мучного, соков и прочих вредностей. Получается, за полтора месяца минус почти 6 кг. Немного, но без насилия 😁
Очень плохо, что не по инструкции. И жаль, что сами питание не контролируете. Полностью полагаться на лекарство нельзя.
Она только твердила о том,что у этих уколов все очень плохо,много побочек,что может развиться панкреатит,давление и вообще ничего хорошего Отговаривала колоть больше
Ну все мы тут кололи препараты эти)) лично я жива) панкреатита нет, волосы на месте. Кроме тошноты и запора и изжоги ничего не было . Ну слабость небольшая была. Это мелочи
Смените врача ,от ожирения тоже панкреатит,давление будет. Только когда случится, именно тогда вам скажут «ну что же вы не худели»
Очень плохо, что не по инструкции. И жаль, что сами питание не контролируете. Полностью полагаться на лекарство нельзя.
Почему же, с эндокринологом согласовано. Мне нужно выходить на терапевтические дозировки. Ключевое- переносимость препарата, а она отличная.
Всём хорошего дня и здоровья. Подскажите пжл, Колю квинсенту пол года. Месяц не колола. С какой дозы начинать?
Смените врача ,от ожирения тоже панкреатит,давление будет. Только когда случится, именно тогда вам скажут «ну что же вы не худели»
Да именно это и сдела
Всём хорошего дня и здоровья. Подскажите пжл, Колю квинсенту пол года. Месяц не колола. С какой дозы начинать?
С 0.25
Почему же, с эндокринологом согласовано. Мне нужно выходить на терапевтические дозировки. Ключевое- переносимость препарата, а она отличная.
Мне врач тоже сказала второй укол 0,5 делать. Я тогда еще чат не нашла и сделала. А могла бы на минимальной остаться.
Мне врач тоже сказала второй укол 0,5 делать. Я тогда еще чат не нашла и сделала. А могла бы на минимальной остаться.
Индивидуально. Вы видите себе так. А мне 0,25 ни о чем, поэтому согласна со своим врачем.
А какой укол лучше?
все одинаковы (с) мой врач. Очень сильный врач, кстати. Индивидуально методом перебора выйдете для более нравящийся вам. Я после оземпика попала на инсудайв и очень довольна. уже почти год на нем (маленькая доза - 1,0, входила в лекарство по схеме , долго, медленно, худею понемногу, побочки собрала все, но худею же. Пока минус 15 кг.
Индивидуально. Вы видите себе так. А мне 0,25 ни о чем, поэтому согласна со своим врачем.
Препарат накопительный. Не умаешь «о чем» препарат раньше четырех одинаковых доз. Других просто не смущайте. Сами сколько хотите колите.
Девочки, добрый вечер! Я новенькая, тапками прошу не кидать). Подскажите, пожалуйста, по Велгии. Сегодня врач назначила уколы на 4 недели 0,25 и 4 недели 0,5. Какой шприц брать, чтобы поэкономнее и сколько его можно использовать после первого укола)?
так вы себе уже купили велгию? просто берите 0,25 и 0,5 там все дозировки отщёлкиваются, проблем быть не должно
Добрый день, начала колоть велгию с 0.25, потом 0,5. остановилась на дозировке 0,5 похудела на 10 кг, сейчас вес стоит уже месяц, нужно ли повышать дозу или продолжать на 0,5 ?
переносите же велгию хорошо и какой уже результат крутой. я бы не стала повышать дозировку, активность добавьте, если не было раньше