Добрый день, начала колоть велгию с 0.25, потом 0,5. остановилась на дозировке 0,5 похудела на 10 кг, сейчас вес стоит уже месяц, нужно ли повышать дозу или продолжать на 0,5 ?
Если аппетит препарат держит, то не торопитесь повышать. Попробуйте добавить белка и/или снизить калораж на 100 калорий
Добрый день. В субботу (после похода к эндокринологу) сделала первый укол Велгия 0,25. Аппетит в порядке,как раньше 😁 Спасибо, что нашла этот чат,начиталась всех и поняла,что пока у меня идет привыкание- и организма к Велгии и меня к переходу на ПП.
Препарат накопительный. Не узнаешь «о чем» препарат раньше четырех одинаковых доз. Других просто не смущайте. Сами сколько хотите колите.
Это ветка "отзывов", а не рекомендаций. Мало, что в "не худею" токсичат, так и здесь решите указывать, какие отзывы оставлять? Я принимаю препарат с врачем, на этом точка.
Да мне казалось, что много,иногда и 3 литра за день выпиваю. Но вот сегодня мало и наверно поэтому мне не так хорошо
Если вы в день можете пить столько воды , вам не нужно лекарство:))))
Это ветка "отзывов", а не рекомендаций. Мало, что в "не худею" токсичат, так и здесь решите указывать, какие отзывы оставлять? Я принимаю препарат с врачем, на этом точка.
Здесь вежливее общаются
Добрый день. В субботу (после похода к эндокринологу) сделала первый укол Велгия 0,25. Аппетит в порядке,как раньше 😁 Спасибо, что нашла этот чат,начиталась всех и поняла,что пока у меня идет привыкание- и организма к Велгии и меня к переходу на ПП.
Да, это хорошо, что можно узнать у кого как и что норма, когда сам по себе-начинаешь сомневаться). Все у вас получится! Не спешите только быстро поднимать дозировку, особенно если она начнет помогать, то сидите на ней до того момента, пока не перестанет действовать.
Не "токсичат", а идут по инструкции. Тут очень много самоназначенцев и то что вам хорошо, другой опять скорую вызывать будет.
Почитайте пожалуйста правила чата
подскажите , в каких аптеках без рецепта продают Семаглутид ? И уколы до/во время/после еды делают ?
Почитайте пожалуйста правила чата
Прочла. Отлично, не буду писать успешные отзывы о приёме препарата под контролем врача.
Добрый день всем, подскажите, осталась ручка Семавика 1,7 мг, но хочу уколоть половину дозы. Сколько щелчков надо отсчитать?
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники
Не "токсичат", а идут по инструкции. Тут очень много самоназначенцев и то что вам хорошо, другой опять скорую вызывать будет.
Так зачем слепо идти "самоназначенцам"? Есть врач. Если нет врача, то пусть идут по инструкции.
Доброго дня,всем участникам🌼 Хочу попросить совета. Ставила шесть раз по 0.5 Семавик, понимаю, что уже не работает на этой дозе. Но на 1 побаиваюсь переходить из-за побочек. Может можно, например, до 0.75 пока увеличить, или все-таки как в инструкции сразу на 1 переходить?
❗всем привет! Колю Семавик Некст , уехала отдыхать и укол забыла дома 🙈 тут не стала покупать, если перерыв 2,5 недели, можно ли ставить туже дозировку? У меня была 1,250
Народ! Вопрос: сделала уже 8 уколов велгии (0.25 и 0.5) , вес стоит как вкопаный, хотя мне кажется есть я стала меньше, это вообще норм? Врач сказала пока продолжать... голова иногда трещит, пью магнеб6 и обезболы( давление иногда низкое, есть могу все, к уколу аппетит повышается. Честно говоря рассчитывала на хоть какие-то результаты
А дефицит калорий соблюдаете? Что именно едите, но меньше? В целом Вы еще не добрались до терапевтической дозировки велгии, так что о результатах говорить рано.
Добрый день всем, подскажите, осталась ручка Семавика 1,7 мг, но хочу уколоть половину дозы. Сколько щелчков надо отсчитать?
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день, сколько щелчков 1,7 шприца семавика для половины дозы?
Девочки посоветуйте на следующей недели делаю последний укол 1,7 семавик некст, может попробовать другой препарат? Сильно цена кусается,или лучше уже остаться на семавике?
а чего вы на велгию не перейдете, тот же семаглутид в высоких дозировках, а по цене выгоднее.
Так зачем слепо идти "самоназначенцам"? Есть врач. Если нет врача, то пусть идут по инструкции.
Так и идут к сожалению. Вот вы пишите, вам было 0.25 не о чем, и им бывает не о чём. А потом бац и они уже в побочках ищут чем спастись. Из-за этого вам и написали тут. Люди видят, что можно идти не по инструкции и понеслось.... Только ещё дойдя со скоростью метеора до максимума 2.4 не знают что дальше делать🤷♀
Всем доброго дня! С 5 марта колю Велгию. Колола по схеме. Далее была на 1-ке. Решила купить Семавик Некст 2.4, т.к. по акции был дешевле Велгии. Неделю назад уколола 1-ку, к концу недели пришел жорик(может из-за ПМС). В понедельник решила увеличить дозу, поставила 1,125. Вчера к вечеру накрыли побочки, упало давление, рвота, головная боль. Хотя на Велгии такого не было, только в начале изжога посещала. Думаю, в следующий раз опять вернуться на 1-ку. И, наверное, вернусь на Велгию. За все время ушло 11,5 кг. Калории считатаю не часто. Щитовидка удалена. 51 год.
может резко повысили? я сама просто на семуглине, на 1 мг и мне нормально. Повышала медленно, сидела по 4 недели на одной дозировке.
Добрый день! Сделала по 0,25 *4 , по 0,5 - 2 и упал сахар -3.95. Делала тест с глюкозой, стал ещё меньше -2,66 До уколов был от 6,0-7,0 И что теперь не делать 🤔?
Добрый день! Сделала по 0,25 *4 , по 0,5 - 2 и упал сахар -3.95. Делала тест с глюкозой, стал ещё меньше -2,66 До уколов был от 6,0-7,0 И что теперь не делать 🤔?
Делала семавик
Как питаетесь?
Так и идут к сожалению. Вот вы пишите, вам было 0.25 не о чем, и им бывает не о чём. А потом бац и они уже в побочках ищут чем спастись. Из-за этого вам и написали тут. Люди видят, что можно идти не по инструкции и понеслось.... Только ещё дойдя со скоростью метеора до максимума 2.4 не знают что дальше делать🤷♀
Да думаю, даже не читая идут на такое. Кого несёт, тот всё равно будет перепрыгивать. Моих знакомых, принимающих семавик, нет в группе, но половина несётся быстрее, так что, что отзыв, то не отзыв😁
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Это ветка отзывов, да, а у Вас получается отзыв, который может навредить. Если Вам хорошо и Ваш врач считает, что титрация в инструкции написано просто так, то это Ваше с ним дело. Но не забывайте, что чат общедоступный и вредный совет может привести к необратимым последствиям
Каллорийность не считаю, к сожалению. Есть стала меньше, но много ем фруктов,казалось бы фруктоза, но сахар упал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Да, можно докупить на любом маркетплейсе. Иглы для шприц ручки 32G 4мм.