Заверните в непрозрачный пакетик и спрячте подальше. Я храню шприц дома в коробочке из-под разогревающей мази)))) пока не нашел))
Я тут ставила укол и Муж раньше времени зашел, посмотрел на коробочку и пошел дальше 🤣 Колю почти 2 месяца, спокойно лежит в холодильнике, в дверце, сверху масло сливочное лежит и нормально 👍
Это ветка отзывов, да, а у Вас получается отзыв, который может навредить. Если Вам хорошо и Ваш врач считает, что титрация в инструкции написано просто так, то это Ваше с ним дело. Но не забывайте, что чат общедоступный и вредный совет может привести к необратимым последствиям
Ну так и, теперь не делиться отзывами удачными, если программа другая? Если нет, то ок😁 А если я добавлю, что принимаю ещё с антидепрессантами и удалённым желчным, думаю, совсем хана😁
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Да, иглы докупать отдельно надо
Я тут ставила укол и Муж раньше времени зашел, посмотрел на коробочку и пошел дальше 🤣 Колю почти 2 месяца, спокойно лежит в холодильнике, в дверце, сверху масло сливочное лежит и нормально 👍
Наш муж сказал, что от него слепнут) я ответила, что всё равно -7, я не замечу разницы😁
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Вб, озон иглы для шприц ручек 32g 4-6 мм
Спасибо , живу в другой стране , спрошу в аптеке 🌸
Спасибо , живу в другой стране , спрошу в аптеке 🌸
В аптеках тоже бывают
Недавно в этом чате, читаю и удивляюсь, что люди придерживаясь своему каллоражу не худеют и считают что надо максимально задрать дозу, будто это жиросжигатель 🤷♀️ И вообще не изучив препарат, начинают колоть, перескакивая с дозы на дозу, не придерживаясь схемы, не хотят двигаться, пересматривать питание, так нельзя ведь, это не панацея, это толчок, помощь, поддержка ведь...
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
Можно еще вопрос , прям сейчас хочу уколоть , через бот здесь написано 18 щелчков -0,25 доза , это правда ? Очень боюсь все напутать , еще и игл боюсь , не представляю как это сейчас буду делать
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
Я в таком случае спасалась мезимом 10тыс 👍
Можно еще вопрос , прям сейчас хочу уколоть , через бот здесь написано 18 щелчков -0,25 доза , это правда ? Очень боюсь все напутать , еще и игл боюсь , не представляю как это сейчас буду делать
Там игла то 🤪 не бойтесь, даже не чувствуется 👍
Я в таком случае спасалась мезимом 10тыс 👍
Благодарю🌷
Благодарю🌷
Никогда не пила ферменты, но после 0,5 первые дни прям колом все вставало, мезим помог, пищеварение прям улучшилось , креон тоже самое можно сказать, так что пробуйте его 🥰
Да мне креон помогает,а на ночь урсосан пью.
Спасибо девочки 🥳 я это сделала 😂
Да мне креон помогает,а на ночь урсосан пью.
Говорят Урсосан нельзя если в желчном камни, вот я побаиваюсь его пить
Вообще не заметно укол! Прям безболезненно. Складку около пупка сбоку оттяните (потолще) и сделайте укол. Секунд 10 не вытаскивайте.
Добрый день,подскажите пожалуйста 4 дозы по 0.5 велгия. Уколола сегодня последнюю дозу и еще в шприце есть 😳 При прокручивании до дозы 0.5 не доезжает, если ориентироваться на черточки а не щелчки,получается 12 черточек
Что делать с остатком?
Добрый день,подскажите пожалуйста 4 дозы по 0.5 велгия. Уколола сегодня последнюю дозу и еще в шприце есть 😳 При прокручивании до дозы 0.5 не доезжает, если ориентироваться на черточки а не щелчки,получается 12 черточек
Только инсулиновым шприцом доставать, там примерно 0.2
Что делать с остатком?
Кто то выкидывает, кто то доказывает, собирая остатки в шприцах
Только инсулиновым шприцом доставать, там примерно 0.2
Но там были полные 4 дозы,это просто остаток и я могу его выбросить?
Ага Спасибо
Но там были полные 4 дозы,это просто остаток и я могу его выбросить?
Если не жалко то можете)
Кто то выкидывает, кто то доказывает, собирая остатки в шприцах
Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
Вводить только в заблуждение людей )
Либо не работе ручка
Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
В шприце семавика тоже самое.