Заверните в непрозрачный пакетик и спрячте подальше. Я храню шприц дома в коробочке из-под разогревающей мази)))) пока не нашел))
Это ветка отзывов, да, а у Вас получается отзыв, который может навредить. Если Вам хорошо и Ваш врач считает, что титрация в инструкции написано просто так, то это Ваше с ним дело. Но не забывайте, что чат общедоступный и вредный совет может привести к необратимым последствиям
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Я тут ставила укол и Муж раньше времени зашел, посмотрел на коробочку и пошел дальше 🤣 Колю почти 2 месяца, спокойно лежит в холодильнике, в дверце, сверху масло сливочное лежит и нормально 👍
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в первый раз уколоть семавик 0,25 мг. Там 4 иглы но дозы раствора останется больше , можно ли купить еще иглы и доколоть раствор ? Или нужно выкинуть
Спасибо , живу в другой стране , спрошу в аптеке 🌸
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
Можно еще вопрос , прям сейчас хочу уколоть , через бот здесь написано 18 щелчков -0,25 доза , это правда ? Очень боюсь все напутать , еще и игл боюсь , не представляю как это сейчас буду делать
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
Можно еще вопрос , прям сейчас хочу уколоть , через бот здесь написано 18 щелчков -0,25 доза , это правда ? Очень боюсь все напутать , еще и игл боюсь , не представляю как это сейчас буду делать
Добрый день,подскажите пожалуйста 4 дозы по 0.5 велгия. Уколола сегодня последнюю дозу и еще в шприце есть 😳 При прокручивании до дозы 0.5 не доезжает, если ориентироваться на черточки а не щелчки,получается 12 черточек
Только инсулиновым шприцом доставать, там примерно 0.2
Но там были полные 4 дозы,это просто остаток и я могу его выбросить?
Кто то выкидывает, кто то доказывает, собирая остатки в шприцах
Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5