Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
Мы называем это бонус от производителя
Как понять что было все верно по дозам,что это просто лишние мл
Мы называем это бонус от производителя
Ну если это так,ок
Все было у вас верно)
Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
Запас на проверку иглы. В инструкции, обратите внимание, указано, что перед применением необходимо отщелкнуть несколько щелчков и произвести проверку на проходимость. Тут теряется часть препарата. Чтобы точно хватило, и давлением дожало последнюю дозу, этот запас и предусмотрен.
Кто то выкидывает, кто то доказывает, собирая остатки в шприцах
А как потом колоть, инсулиновым шприцом и колоть? Если меньше дозы, то вторым доколоть?
Ну если Вы до 0.5 крутили и до 0 уходило, то все верно. А в 0.25 не задавались вопросом по остатку?
Ну если Вы до 0.5 крутили и до 0 уходило, то все верно. А в 0.25 не задавались вопросом по остатку?
Небыло ни разу,это в первые
Небыло ни разу,это в первые
Не замечали просто. Это на случай, когда проверяется игла, либо ещё какой-то форс мажор :)
Я по началу два шприца использовала по 0.25 потом только перешла на 0.5
Не замечали просто. Это на случай, когда проверяется игла, либо ещё какой-то форс мажор :)
Возможно
А еще вопрос,может это совпадение конечно, но и тревожно) со временем приема препарата,стала замечать что суставы сильно трещат 🥲такое может быть?
А еще вопрос,может это совпадение конечно, но и тревожно) со временем приема препарата,стала замечать что суставы сильно трещат 🥲такое может быть?
Частая побочка. Поищите по поиску группы по слову "суставы"
Побочек вообще не было ни на каких дозах
Лоперамид и ферменты поджелудочной вам в помощь. Ну как маленькие, ей богу.
может резко повысили? я сама просто на семуглине, на 1 мг и мне нормально. Повышала медленно, сидела по 4 недели на одной дозировке.
Я тоже по 4 недели на каждой дозировке, а на 1-ке 9 недель. Грешу, что поменяла препарат.
Девочки скажите пожалуйста я на велгии можно делать процедуру увеличение губ?
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
скорее всего, у меня когда на семуглине до 1мг повысила, то тоже организм начал реагировать. через несколько дней прошло все, так что думаю, что у вас тоже 2-3 дня и пройдет
Девочки скажите пожалуйста я на велгии можно делать процедуру увеличение губ?
Можно
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
Здравствуйте, все так же и у меня было, после 1 укола 0,75 как то спокойно прошло, а вот второй укол дал такую же картину как у вас. креон пила, прошло. Сейчас все успокоилось, переношу легко. Дозу оставила так же 0,75, не хочу поднимать, пока есть снижение.
08.07 поставила первый укол 0,25 всё было хорошо побочек не было. Через неделю 15.07 поставила второй укол 0,25 в этот раз головная боль(всё как в тумане), небольшое онемение рук чувствую себя не очень какая-та рассеянность и сонливость. В целом состояние не очень
08.07 поставила первый укол 0,25 всё было хорошо побочек не было. Через неделю 15.07 поставила второй укол 0,25 в этот раз головная боль(всё как в тумане), небольшое онемение рук чувствую себя не очень какая-та рассеянность и сонливость. В целом состояние не очень
Скорее всего у вас обезвоживание. Особенное в первое время препараты сильно мочегонят, убирают отечность. Надо много пить жидкости. примерно 30 мл на 1 кг.
Скорее всего у вас обезвоживание. Особенное в первое время препараты сильно мочегонят, убирают отечность. Надо много пить жидкости. примерно 30 мл на 1 кг.
Возможно и обезвоживание т. к действительно участилось мочеиспускание.Кушать или пить вообще не хочу. Спасибо за совет попробую пить больше воды.
Здравствуйте! Колю квинсенту с 25 мая, в дозировке 0.25 вес уходил, как перешла на 0.5 вес стоит😒😒😒на следующей неделе нужно уходить на 1,0 . У кого так же вес стоял долго?? Начальный вес 90,сейчас 84 кг.
У меня так было,но я на велгии, только еще тошнота, жидкий стул, недомогание, вчера сделала 1,0, но пока ничего не чувствую, аппетит повысился, жду что дальше будет.
Спасибо большое 🌹
У меня так было,но я на велгии, только еще тошнота, жидкий стул, недомогание, вчера сделала 1,0, но пока ничего не чувствую, аппетит повысился, жду что дальше будет.
значит ваша рабочая дозировка велгии повыше) не всем увы везет на 0,25) А проблемы с жкт решаются ферментами и питанием, кто-то еще про- и пребиотики пьет
добрый день как посчитать еденицу , сколько будет щелчкоф? подскажите пожалуйста
добрый день как посчитать еденицу , сколько будет щелчкоф? подскажите пожалуйста
Что колите?
Здравствуйте! У подруги так было, мы обе на уколах, в день укола она не пила воду, вечером прям помирала от головной боли. Сейчас пьёт минимум 2 литра воды, всё прекрасно!
Всем привет! Вот только уколола Семавик 0,25 первый укол. Вроде норм, но кажется я иголку рановато вытащила. Колола в бедро, что бы удобнее было. И колода со словами «надеюсь я об этом не пожалею!»
Здравствуйте, семавик Некст, как считать дозу? И какие иголки покупать?