Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
Как понять что было все верно по дозам,что это просто лишние мл
Просто интересно в чем прикол? Переливать больше чем 4 дозы по 0,5
Кто то выкидывает, кто то доказывает, собирая остатки в шприцах
Как понять что было все верно по дозам,что это просто лишние мл
Ну если Вы до 0.5 крутили и до 0 уходило, то все верно. А в 0.25 не задавались вопросом по остатку?
Не замечали просто. Это на случай, когда проверяется игла, либо ещё какой-то форс мажор :)
А еще вопрос,может это совпадение конечно, но и тревожно) со временем приема препарата,стала замечать что суставы сильно трещат 🥲такое может быть?
может резко повысили? я сама просто на семуглине, на 1 мг и мне нормально. Повышала медленно, сидела по 4 недели на одной дозировке.
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
Девочки скажите пожалуйста я на велгии можно делать процедуру увеличение губ?
Девочки, всем привет, было 4 укола 0.25, вообще не о чем, 4 укола по 0.5 аппетит стал меньше, вечером жора нет вес начал уходить, за месяц на 0.5 где то 3.5 кг. Вколола промежуточную дозу 0.75 т.к. побоялась колоть 1 мл, думаю буду поднимать плавно и слава богу🤦 на 0.75 меня накрыло, аппетита нет совсем, ем через силу, появилась побочка первые два дня после укола вот эта тухлая отрыжка, желудок после еды вообще встал колом, подскажите кто пил Креон? помогает?
08.07 поставила первый укол 0,25 всё было хорошо побочек не было. Через неделю 15.07 поставила второй укол 0,25 в этот раз головная боль(всё как в тумане), небольшое онемение рук чувствую себя не очень какая-та рассеянность и сонливость. В целом состояние не очень
Скорее всего у вас обезвоживание. Особенное в первое время препараты сильно мочегонят, убирают отечность. Надо много пить жидкости. примерно 30 мл на 1 кг.
Здравствуйте! Колю квинсенту с 25 мая, в дозировке 0.25 вес уходил, как перешла на 0.5 вес стоит😒😒😒на следующей неделе нужно уходить на 1,0 . У кого так же вес стоял долго?? Начальный вес 90,сейчас 84 кг.
У меня так было,но я на велгии, только еще тошнота, жидкий стул, недомогание, вчера сделала 1,0, но пока ничего не чувствую, аппетит повысился, жду что дальше будет.
добрый день как посчитать еденицу , сколько будет щелчкоф? подскажите пожалуйста
08.07 поставила первый укол 0,25 всё было хорошо побочек не было. Через неделю 15.07 поставила второй укол 0,25 в этот раз головная боль(всё как в тумане), небольшое онемение рук чувствую себя не очень какая-та рассеянность и сонливость. В целом состояние не очень