Здравствуйте, семавик Некст, как считать дозу? И какие иголки покупать?
@Semaglutide_Click_bot Иглы 32 g 4-6 мм. Есть на маркетплейсах
Здравствуйте. Хочу перейти с квинсенты на другой препарат. Какой лучше выбрать, велгию или семавик некст. С квинчентв ухожу потому что доза уже не подходит. А больше там не выставить. Решила попробовать другой. Без врача.
Спасибо, и сколько штук надо купить? На 6 месяцев
Девочки скажите пожалуйста я на велгии можно делать процедуру увеличение губ?
Да) Я недавно увеличивала губы, косметолог сказала, что ничего страшного, что я квинсенту принимаю, она не влияет)
Да) Я недавно увеличивала губы, косметолог сказала, что ничего страшного, что я квинсенту принимаю, она не влияет)
Это препараты для нормализации глюкозы крови, на косметологию не оказываются влияния.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Велгию колоть больно? Сегодня буду первый раз, хочу быть готовой 🙈
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Велгию колоть больно? Сегодня буду первый раз, хочу быть готовой 🙈
Мне вообще всем чатом помогали квинсенту ставить, причем укола два или три он-лайн с девочками ставила.
Рассмешили, хотя я очень понимаю)) Я раньше любых малейших инвазивных вмешательств боялась — хоть кровь из пальца на анализ, хоть занозу вытащит 🙈 но привыкаешь, уже как зубы почистить, так и квинсенту поставить)
Здравствуйте Ввела сегодня по инструкции Велгию, проверила с черточкой, капля вышла, потом перевела на дозировку нужную, ввела в бедро- иглу ввела полностью, щелчок был , подождала 10 сек. Но у меня след остался, как-будто укус от комара крупный . Теперь переживаю - ввела ли дозу 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏