У меня еще вопрос-через сколько примерно после первого укола можно ждать эффекта?
4 недели была на 0.25, на 5 неделю чувствовала, что эффект держится, не стала добавлять, и всю неделю ересь какая-то, то дикий голод, то тошнит и есть не хочется. Незнаю, завтра 6 раз, добавлять до 0,5 или нет
4 недели была на 0.25, на 5 неделю чувствовала, что эффект держится, не стала добавлять, и всю неделю ересь какая-то, то дикий голод, то тошнит и есть не хочется. Незнаю, завтра 6 раз, добавлять до 0,5 или нет
А отвес есть?
Доброго дня, есть тут такие, кто начал колоть препарат Семавик, без подсчета калорий, но с отказом от ужина и полностью отказом от сладкого и мучного?
Доброго дня, есть тут такие, кто начал колоть препарат Семавик, без подсчета калорий, но с отказом от ужина и полностью отказом от сладкого и мучного?
Я колола без подсчёта, но сладкое и мучное ела в меру))
Я колола без подсчёта, но сладкое и мучное ела в меру))
О, отлично, результат вас устроил?)
О, отлично, результат вас устроил?)
-13 кг, мне больше и не надо ))
Худею уже 7 месяцев без подсчета)
Девушки, купила семавик некст за 3741р на ютеке, цена от 3035 в районе Одинцово, но потом поняла свою же косяк, там доза только начальная 0.25 в ручке☺️
Девушки, купила семавик некст за 3741р на ютеке, цена от 3035 в районе Одинцово, но потом поняла свою же косяк, там доза только начальная 0.25 в ручке☺️
Колите его пока, в нём 4 дозы по 0.25
Написано 3мл, после этих 4 доз закончится? Прошу прощения за оффтоп
Написано 3мл, после этих 4 доз закончится? Прошу прощения за оффтоп
Да , закончится, в нём меньше действующего вещества . Мы колим в мг, а не в мл.
У меня еще вопрос-через сколько примерно после первого укола можно ждать эффекта?
после первого укола у вас может быть разброс от никакого эффекта, до потери аппетита на следующий день, через 15 минут эффект если и будет, то только плацебо) не торопитесь, не волнуйтесь, пейте воду обязательно, скорее всего будет легкий мочегонный эффект, и ешьте помедленнее завтра, возможно почувствуете быстрее насыщение)
после первого укола у вас может быть разброс от никакого эффекта, до потери аппетита на следующий день, через 15 минут эффект если и будет, то только плацебо) не торопитесь, не волнуйтесь, пейте воду обязательно, скорее всего будет легкий мочегонный эффект, и ешьте помедленнее завтра, возможно почувствуете быстрее насыщение)
Благодарю за ответ 🙏❤️
Благодарю за ответ 🙏❤️
и если позволите непрошенный совет, вот просто не торопитесь) мы наши кг наедали годами, если не десятилетиями, организм просто физически не может быстро и много веса скинуть, поэтому дайте себе и ему время на адаптацию, заодно поменяете количество еды, которое едите, может быть и состав этой еды поменяете, белка побольше, углеводов поменьше) удачи вам, все у вас получится)
Здравствуйте 🤝подскажите пожалуйста на каком моменте начинать отсчитывать щелчки на семавик некст?
Здравствуйте 🤝подскажите пожалуйста на каком моменте начинать отсчитывать щелчки на семавик некст?
От 0 тобишь начала
Добрый день. Подскажите пожалуйста 0,25 это сколько нужно щелчков нужно сделать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста 0,25 это сколько нужно щелчков нужно сделать?
Препарат какой?
Семуглин
Спасибо большое
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с постоянными головными болями от Семавика? Как бороться, что вам помогло? Уже столько таблеток выпито и ничего не помогает (
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с постоянными головными болями от Семавика? Как бороться, что вам помогло? Уже столько таблеток выпито и ничего не помогает (
Не раз обсуждали сегодня. Пейте больше воды чистой
Благодарю 🙏
Следить за питанием и водой, не голодать, сильно угли не урезать. Достаточно пить воды.
Подскажите пожалуйста, если в октябре колола семавик И в начале декабря прекратила , сейчас хочу начать снова , мне начинать так же с 0.25 и по схеме ?
Подскажите пожалуйста, если в октябре колола семавик И в начале декабря прекратила , сейчас хочу начать снова , мне начинать так же с 0.25 и по схеме ?
С 0.25 , заново)
Лоперамид и ферменты поджелудочной вам в помощь. Ну как маленькие, ей богу.
Лоперамид принимала , не помог
Всем привет. Подскажите, кто как поддерживает печень, дельный и поджелудочную? Думаю добавить ферменты и Аллохол. Поделитесь опытом