4 недели была на 0.25, на 5 неделю чувствовала, что эффект держится, не стала добавлять, и всю неделю ересь какая-то, то дикий голод, то тошнит и есть не хочется. Незнаю, завтра 6 раз, добавлять до 0,5 или нет
Доброго дня, есть тут такие, кто начал колоть препарат Семавик, без подсчета калорий, но с отказом от ужина и полностью отказом от сладкого и мучного?
Я колола без подсчёта, но сладкое и мучное ела в меру))
Доброго дня, есть тут такие, кто начал колоть препарат Семавик, без подсчета калорий, но с отказом от ужина и полностью отказом от сладкого и мучного?
Девушки, купила семавик некст за 3741р на ютеке, цена от 3035 в районе Одинцово, но потом поняла свою же косяк, там доза только начальная 0.25 в ручке☺️
Написано 3мл, после этих 4 доз закончится? Прошу прощения за оффтоп
У меня еще вопрос-через сколько примерно после первого укола можно ждать эффекта?
после первого укола у вас может быть разброс от никакого эффекта, до потери аппетита на следующий день, через 15 минут эффект если и будет, то только плацебо) не торопитесь, не волнуйтесь, пейте воду обязательно, скорее всего будет легкий мочегонный эффект, и ешьте помедленнее завтра, возможно почувствуете быстрее насыщение)
Здравствуйте 🤝подскажите пожалуйста на каком моменте начинать отсчитывать щелчки на семавик некст?
Добрый день. Подскажите пожалуйста 0,25 это сколько нужно щелчков нужно сделать?
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с постоянными головными болями от Семавика? Как бороться, что вам помогло? Уже столько таблеток выпито и ничего не помогает (
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с постоянными головными болями от Семавика? Как бороться, что вам помогло? Уже столько таблеток выпито и ничего не помогает (
Подскажите пожалуйста, если в октябре колола семавик И в начале декабря прекратила , сейчас хочу начать снова , мне начинать так же с 0.25 и по схеме ?
Лоперамид и ферменты поджелудочной вам в помощь. Ну как маленькие, ей богу.