хорошо что куртки одежду еще со времен когда стройным был не выбросил
куда больше то? а потом и 1.25 мало будет?
Я с октября на семаглутиде)) если судить по инструкции, то я должна уже быть на максимальной дозировке)) и сидеть на ней плотно))) но нет, аппетит снижен, худеть потихоньку продолжаю, но и не тороплюсь, меняю пищевые привычки) так что мне велгия не только худеть помогает))
Я с октября на семаглутиде)) если судить по инструкции, то я должна уже быть на максимальной дозировке)) и сидеть на ней плотно))) но нет, аппетит снижен, худеть потихоньку продолжаю, но и не тороплюсь, меняю пищевые привычки) так что мне велгия не только худеть помогает))
интересно чем принципиально велгия по составу от семавика отличается.. по сути же лераглутид ?
на единице уже привыкли и все равно уходит? по ск в неделю?
Не измеряю в неделю, перестала подходить часто к весам, рекомендации психолога) смотрю по объемам, по одежде)) в месяц 2-2,5 кг уходит))
Не измеряю в неделю, перестала подходить часто к весам, рекомендации психолога) смотрю по объемам, по одежде)) в месяц 2-2,5 кг уходит))
вот у меня 2.8 где то сходит также
интересно чем принципиально велгия по составу от семавика отличается.. по сути же лераглутид ?
Семаглутид)) у них только разные производители и ручки) все)
Ну и цена)) велгия чаще дешевле)) я беру 2:4 ручку и считаю щелчки) колю 1)
Ну и цена)) велгия чаще дешевле)) я беру 2:4 ручку и считаю щелчки) колю 1)
а велгия сколько стоит? семавик 6200 сейчас в спб
У них разные ручки) цену знаю только на 2,4))) мне ее хватает на 9 недель)) 8 тыс) плюс минус)
Кстати, дорого, может у вас некст?)) вообще если обычный, то это 4 дозировки по 1 мг)) и стоит 6200)) у меня 9 дозировок по 1 мг и стоит 8300 сейчас моск обл)
Вроде ничего, по описанию, но... Долго ставила семавик, сбросила 20 кг, потом решила на велгию перейти, потому что вес встал. Ну и получила тахикардию и рвоту, за два месяца улучшений нет, жду все, что легче станет😢
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого-то тоже похожий результат... давно хотела похудеть, ну и не получалось... Решила попробовать на Семавик, но руки ни как не доходили)) но в январе летала по делам и самолëт в Сочи приземлился лишь с третьей попытки, ну и конечно сахар взлетел Тогда решила "двух зайцев" Начала колоть с 6 февраля крайний на данном этапе жизни 15 мая... Но с 94 еле, еле вес упал до 89 причëм не стабильно 1 кг постоянно + - ((( 2 раза в неделю хожу на занятия ( разтыжка, фитнес, само масса ) аппетит сократился, жирное, если попадается,ваще с трудом, тошнота постоянно, слабость, но к сладкому тяга осталась, из + сократила курение... Подскажите у кого то есть подобный опыт? Может что то не так делаю? Спасибо всем
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого-то тоже похожий результат... давно хотела похудеть, ну и не получалось... Решила попробовать на Семавик, но руки ни как не доходили)) но в январе летала по делам и самолëт в Сочи приземлился лишь с третьей попытки, ну и конечно сахар взлетел Тогда решила "двух зайцев" Начала колоть с 6 февраля крайний на данном этапе жизни 15 мая... Но с 94 еле, еле вес упал до 89 причëм не стабильно 1 кг постоянно + - ((( 2 раза в неделю хожу на занятия ( разтяжка, ëга,само масса линфы) аппетит сократился но не критично, тошнота почти постоянно, слабость, но к сладкому тяга осталась, из + сократила курение... Подскажите у кого то есть подобный опыт? Может что то не так делаю? Спасибо всем
Чтобы стабильно худеть, нужно быть в дефиците ккал. Чтобы узнать свой дефицит для похудения, воспользуйтесь нашим ботом @Caloryzer_bot Дальше в удобном приложении начать считать, сколько вы едите и сократить потребление до дефицита. Тогда будете худеть.
Чтобы стабильно худеть, нужно быть в дефиците ккал. Чтобы узнать свой дефицит для похудения, воспользуйтесь нашим ботом @Caloryzer_bot Дальше в удобном приложении начать считать, сколько вы едите и сократить потребление до дефицита. Тогда будете худеть.
Спасибо за ответы Ноу меня точно дефицит ккал Чëтко не считаю, но уверена, т к употребляю только рекомендуемые продукты, готовлю сама, вместо сахара стевия и т п...
Спасибо за ответ! Но у меня точно дефицит ккал Чëтко не считаю, но уверена, т к употребляю только рекомендуемые продукты, готовлю сама, вместо сахара стевия и т п...
Дело в том, что опыт чата определенно доказывает, что без подсчета мы очень сильно ошибаемся. И неважно, что мы едим, набрать вес можно и на правильном питании. Основа похудения только одна - если есть дефицит, то мы худеем. Попробуйте посчитать хотя бы неделю, честно, каждый кусочек.
Дело в том, что опыт чата определенно доказывает, что без подсчета мы очень сильно ошибаемся. И неважно, что мы едим, набрать вес можно и на правильном питании. Основа похудения только одна - если есть дефицит, то мы худеем. Попробуйте посчитать хотя бы неделю, честно, каждый кусочек.
Хорошо, спасибо! 🌹
Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...
так еще рано судить, дозировка для снижения веса 1,7 либо 2,4
Не совсем понятно, что вы колите в настоящее время) Я сама Велгию не колола, моя подруга ее ставила. Говорила, что ручка неудобная, тугая. Я поэтому сразу с Семавика начала
у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, не знаю, как там ваша подруга уколы ставила)
Думаю, что да. Сама не пробовала, хотя, наверное, зависит от многих факторов. Когда я в 30 лет похудела, потом долго сахар держался без всяких препаратов уже с поставленным диагнозом (изначально была на метформине). В более позднем возрасте, думаю, так уже не получится 😢
Так рано диабет начался?😳😭
так еще рано судить, дозировка для снижения веса 1,7 либо 2,4
Дай бог)) завтра ставлю 1,7 проверим)
Дай бог)) завтра ставлю 1,7 проверим)
👍 мне 1 велгии пока хватает)) 2,4 купила больше чем на 2 месяца хватит уколов)
👍 мне 1 велгии пока хватает)) 2,4 купила больше чем на 2 месяца хватит уколов)
Аппетит снизился на препарате?
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого-то тоже похожий результат... давно хотела похудеть, ну и не получалось... Решила попробовать на Семавик, но руки ни как не доходили)) но в январе летала по делам и самолëт в Сочи приземлился лишь с третьей попытки, ну и конечно сахар взлетел Тогда решила "двух зайцев" Начала колоть с 6 февраля крайний на данном этапе жизни 15 мая... Но с 94 еле, еле вес упал до 89 причëм не стабильно 1 кг постоянно + - ((( 2 раза в неделю хожу на занятия ( разтяжка, ëга,само масса линфы) аппетит сократился но не критично, тошнота почти постоянно, слабость, но к сладкому тяга осталась, из + сократила курение... Подскажите у кого то есть подобный опыт? Может что то не так делаю? Спасибо всем
возможно нет дефицита калорий, считаете их? подруга тоже ставила, очень мало скидывывала, эндокринолог сказала резистентность к семаглутиду
Второй раз купила велгия 1,7 В этот раз 4 дозы не хватило, обычно 4 дозы ровно во всех шприцах и 5 там сколько то остается, а тут бац и нет ни 5 ни 4 -половина, все больше не куплю, лучше на Семак как и раньше😏
Второй раз купила велгия 1,7 В этот раз 4 дозы не хватило, обычно 4 дозы ровно во всех шприцах и 5 там сколько то остается, а тут бац и нет ни 5 ни 4 -половина, все больше не куплю, лучше на Семавик как и раньше😏
Это странно Может Вы каждый раз иглу на проходимость проверяете, и большим количеством??!!
Мне может сразу заказать витамины вместе с квинсентой?
я купила вчера в спорт-пите витаминный комплекс, просто для поддержки) посмотрим, как повлияет и повлияет ли)
Надо, конечно, считать калории и поддерживать дефицит. Семаглутид контролирует аппетит и дает быстрое насыщение))
Нет девочки иглу я на проходимость не проверяю, я уже больше года колю эти препараты и такое в первые, обычно остается еще чуть-чуть.
Второй раз купила велгия 1,7 В этот раз 4 дозы не хватило, обычно 4 дозы ровно во всех шприцах и 5 там сколько то остается, а тут бац и нет ни 5 ни 4 -половина, все больше не куплю, лучше на Семавик как и раньше😏
у меня обычно ничего не остается в велгии, весь шприц уходит в ноль практически. Ну может совсем капля. Но и не было такого, чтоб не хватило)) я уже 2,4 ставлю
если только реально вы спустили чуть