Не совсем понятно, что вы колите в настоящее время) Я сама Велгию не колола, моя подруга ее ставила. Говорила, что ручка неудобная, тугая. Я поэтому сразу с Семавика начала
Надо, конечно, считать калории и поддерживать дефицит. Семаглутид контролирует аппетит и дает быстрое насыщение))
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого-то тоже похожий результат... давно хотела похудеть, ну и не получалось... Решила попробовать на Семавик, но руки ни как не доходили)) но в январе летала по делам и самолëт в Сочи приземлился лишь с третьей попытки, ну и конечно сахар взлетел Тогда решила "двух зайцев" Начала колоть с 6 февраля крайний на данном этапе жизни 15 мая... Но с 94 еле, еле вес упал до 89 причëм не стабильно 1 кг постоянно + - ((( 2 раза в неделю хожу на занятия ( разтяжка, ëга,само масса линфы) аппетит сократился но не критично, тошнота почти постоянно, слабость, но к сладкому тяга осталась, из + сократила курение... Подскажите у кого то есть подобный опыт? Может что то не так делаю? Спасибо всем
У меня каждый месяц минус 4 кг. Это не сумасшедший отвес.
я ставила и сем, и квин, и велгию сейчас. У нее топовая ручка, реально самая удобная для меня) но на вкус и цвет все фломастеры разные. мне неудобно было руку раскорячивать из-за выдвигашки этой.
Девчонки, вы справа от пупка в живот делаете укол? Сейчас увидела в инст, как тётка доктор показывает и ставит прям под пупком (на пару см ниже)
Девчонки, вы справа от пупка в живот делаете укол? Сейчас увидела в инст, как тётка доктор показывает и ставит прям под пупком (на пару см ниже)
Всем доброго дня. За три недели ушло 2,8 кг. Но за прошлую неделю объёмы остались без изменений. Сегодня четвёртый укол. Иду по схеме. Подскажите пожалуйста если объёмы на месте, а вес за неделю минус 800 гр. это нормально???
Всем привет, колю семавик утром по четвергам, можно один раз уколоть в среду вечером? Чтобы нт брать с собой шприц ручкк?
Я и так уже почти не ем, тошнит от всего и при этом аппетит в норме остался🫣
Ребят, подскажите, сегодня утром поставила укол и забыла шприц в холодильник убрать, на столе оставила, убежала на работу, че теперь будет? 😭
Всем привет год на семавике. 41 год. -17 кг, нашли полип в матке и шарик в груди. Наблюдаюсь. Не знаю связано это или нет но тем не менее.
Воспринимайте как хотите, я просто написала что у меня выявили. Лично я бы хотела читать здесь не только положительные моменты.
Воспринимайте как хотите, я просто написала что у меня выявили. Лично я бы хотела читать здесь не только положительные моменты.
Ребят, подскажите, сегодня утром поставила укол и забыла шприц в холодильник убрать, на столе оставила, убежала на работу, че теперь будет? 😭