Нет там не возможно уколоть меньше или больше, иглу не проверяю
Не совсем понятно, что вы колите в настоящее время) Я сама Велгию не колола, моя подруга ее ставила. Говорила, что ручка неудобная, тугая. Я поэтому сразу с Семавика начала
я ставила и сем, и квин, и велгию сейчас. У нее топовая ручка, реально самая удобная для меня) но на вкус и цвет все фломастеры разные. мне неудобно было руку раскорячивать из-за выдвигашки этой.
1,7 раскручиваю и ставлю
Надо, конечно, считать калории и поддерживать дефицит. Семаглутид контролирует аппетит и дает быстрое насыщение))
я вот быстрого насыщения не замечала, а что есть не хочется долго после завтрака - это факт
ну и порции само собой меньше стали
Все удобно, нравится ручка но не хватило
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого-то тоже похожий результат... давно хотела похудеть, ну и не получалось... Решила попробовать на Семавик, но руки ни как не доходили)) но в январе летала по делам и самолëт в Сочи приземлился лишь с третьей попытки, ну и конечно сахар взлетел Тогда решила "двух зайцев" Начала колоть с 6 февраля крайний на данном этапе жизни 15 мая... Но с 94 еле, еле вес упал до 89 причëм не стабильно 1 кг постоянно + - ((( 2 раза в неделю хожу на занятия ( разтяжка, ëга,само масса линфы) аппетит сократился но не критично, тошнота почти постоянно, слабость, но к сладкому тяга осталась, из + сократила курение... Подскажите у кого то есть подобный опыт? Может что то не так делаю? Спасибо всем
Вы на какой дозе сейчас?
У меня каждый месяц минус 4 кг. Это не сумасшедший отвес.
Я же говорю, зависит от исходных данных. Для меня это очень много, у меня всего задача с помощью велгии скинуть до 56 кг с 70 плавно. Я боюсь в месяц по 4)) волосы посыпятся и пр
я ставила и сем, и квин, и велгию сейчас. У нее топовая ручка, реально самая удобная для меня) но на вкус и цвет все фломастеры разные. мне неудобно было руку раскорячивать из-за выдвигашки этой.
Да, у сема ручка не самая удобная, я хоть другие и не пробовала, но эту не оценила.
@Semaglutide_Click_bot - он поможет, он умеет.
Девчонки, вы справа от пупка в живот делаете укол? Сейчас увидела в инст, как тётка доктор показывает и ставит прям под пупком (на пару см ниже)
Девчонки, вы справа от пупка в живот делаете укол? Сейчас увидела в инст, как тётка доктор показывает и ставит прям под пупком (на пару см ниже)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332 Там же отмечены зоны куда можно ставить инъекции. Коротко куда удобнее из предлагаемых..
@Semaglutide_Click_bot - он поможет, он умеет.
А сколько надо делений отсчитать в шприце, чтобы получилось 1 мг? 🤪
Всем доброго дня. За три недели ушло 2,8 кг. Но за прошлую неделю объёмы остались без изменений. Сегодня четвёртый укол. Иду по схеме. Подскажите пожалуйста если объёмы на месте, а вес за неделю минус 800 гр. это нормально???
Любая удобная складка на животе. Их много у меня, выбор есть
Всем привет, колю семавик утром по четвергам, можно один раз уколоть в среду вечером? Чтобы нт брать с собой шприц ручкк?
Всем доброго дня. За три недели ушло 2,8 кг. Но за прошлую неделю объёмы остались без изменений. Сегодня четвёртый укол. Иду по схеме. Подскажите пожалуйста если объёмы на месте, а вес за неделю минус 800 гр. это нормально???
Нормально!
Всем привет, колю семавик утром по четвергам, можно один раз уколоть в среду вечером? Чтобы нт брать с собой шприц ручкк?
Можно.
Я смотрела эндокринолога, она сказала колоть в любое место на животе, препарат вводится подкожно. Лично у меня живот имеет много места, но в тоже время много растяжек, а них ставит нельзя, поэтому просто ищу место без них на всей площади живота
Всем привет год на семавике. 41 год. -17 кг, нашли полип в матке и шарик в груди. Наблюдаюсь. Не знаю связано это или нет но тем не менее.
Я и так уже почти не ем, тошнит от всего и при этом аппетит в норме остался🫣
Здравствуйте. Как тошит- ничего не ем-аппетит в норме. Объясните, пожалуйста.
Ребят, подскажите, сегодня утром поставила укол и забыла шприц в холодильник убрать, на столе оставила, убежала на работу, че теперь будет? 😭
Ребят, подскажите, сегодня утром поставила укол и забыла шприц в холодильник убрать, на столе оставила, убежала на работу, че теперь будет? 😭
Ни чего не будет
Всем привет год на семавике. 41 год. -17 кг, нашли полип в матке и шарик в груди. Наблюдаюсь. Не знаю связано это или нет но тем не менее.
Нужно анализы и хотя бы минимальное обследование до начала инъекций Семаглутида и тогда бы у вас не вызвало сомнений, которые сейчас влияют на восприятие членов чата.
Я проходила обследование до. И год назад и полгода. Полгода назад ничего не было.
Воспринимайте как хотите, я просто написала что у меня выявили. Лично я бы хотела читать здесь не только положительные моменты.
Воспринимайте как хотите, я просто написала что у меня выявили. Лично я бы хотела читать здесь не только положительные моменты.
Клинические испытания проходили на массе испытуемых, на основании чего были выделены побочки. Такого заболевания, как у вас, в побочках не отражено. Выздоравливайте обязательно, тем более с таким отличным отвесом.
Спасибо. В таком случае мне не о чем беспокоиться
Полипы возникают и без семаглутида, это очень частая история в нашем возрасте и про наличии нарушения липидного обмена. Скорее всего уколы тут не причем, просто так сложилось. У меня удаляли полип за год до начала уколов, он вырос за несколько месяцев. Так же проходила постоянные обследования, откуда так быстро вырос непонятно. Желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы все закончилось хорошо 🙏
Если шприц раньше использовался, то все ок. В инструкции к велгии читала, что после первого использования можно хранить и без холодильника, но в рамках срока годности после начала использования, конечно. Посмотрите на раствор внутри, если не мутный, нет осадка, то продолжайте колоть без страха.