Не только Был вопрос ещё: "у кого так было"? И речь шла о том, что препарат не отбивает аппетит Я читала всю переписку и ваш ответ с рекомендацией Но она про питание так и не поняла (видимо), раз отвечала, что поменяла его
Всё, перестаём всем отвечать, закроем все ветки, оставим инструкцию, ура 😁
Да вы что! Это же жесть будет 🤣 Как с "подружкой Надей" из ветки квинсенты Неееет. От вас иногда нужны ответы. Без них никуда 🤭
Вы решили каждый ответ админов разобрать и сделать замечание?
Мы плохие, но вы нас терпите, потому что иногда мы вам приносим пользу?
Да ничего в коем случае Наоборот говорю про то, что порядка не будет 😁
И про безответсвенность людей, которые перекладвают свои проблемы (с неработающим препаратом) на других, не читая информации
Я для себя определила, что это побочка и всё. Может быть витамин б12, например. Но я как раз его ставила тогда (не ниже референса был, но низковат). Вообще я не одна такая, многие писали, что сахар в норме, давление в норме, а на ногах еле стоят. У меня особенно на второй и третий день после укола было. Нужно было на 0,5 обратно уходить, может, мозги у меня тоже плохо работали 😂 или я просто каждый раз ждала, что вот на этой неделе станет лучше. В итоге лучше стало, но совсем не быстро.
Главное, чтоб похудение все же случилось ) Удачи вам на велгии.
Может не хватало калорийности рациона? Мне кажется, что я понимаю о чем вы. Когда нет времеи поесть, похожие ощущения. Но у меня это было и до велгии. И это еще и у моей бабушки, дяди. Ну у них диабет, там все ясно. У вас же, кстати, тоже диабет?
Возможно, в вашей ситуации тогда этот вариант и есть самый выгодный из аптечных (официально покупать то, что есть в аптеках).
У меня диабет. Но на 0,5 калорийности рациона хватало, на 1 вряд ли перестало бы резко, причём, на 2 и 3 день, а в остальные всё хорошо. Нет, выглядело именно как побочка, реакция на препарат, и началось на 2 день после первого укола 1 мг. Хорошо, что прошло.
Может не хватало калорийности рациона? Мне кажется, что я понимаю о чем вы. Когда нет времеи поесть, похожие ощущения. Но у меня это было и до велгии. И это еще и у моей бабушки, дяди. Ну у них диабет, там все ясно. У вас же, кстати, тоже диабет?
Хорошо, что прошло, действительно. А сах не измеряли ? Не падает?
А вы же сейчас колете для удержания сахара? и как на семаглутиде , хорошо держится?
Пока ещё даже для снижения веса тоже. Пока худеется, почему бы нет. Глюкоза в норме, но я реже стала измерять. Когда меряю, всё хорошо и натощак и после еды (после еды как натощак бывает уровень).
А у диабетиков же при отмене препаратов сахар снова расти начинает?
Скажите, пожалуйста, а как длительно лучше ставить? Если похудел, то что потом?
Скажите, пожалуйста, а как длительно лучше ставить? Если похудел, то что потом?
Как говорят: время не терпит сослагательного наклонения)) ну и если так "штормит" на 0.75, то, возможно, сможете быть дольше на минимальных дозировках, а это тоже плюс и экономия))) я на 1 мг уже долго)) вторую или третью неделю только думаю повышать) тоже наверное +0,25 , а там посмотрим)))
Как говорят: время не терпит сослагательного наклонения)) ну и если так "штормит" на 0.75, то, возможно, сможете быть дольше на минимальных дозировках, а это тоже плюс и экономия))) я на 1 мг уже долго)) вторую или третью неделю только думаю повышать) тоже наверное +0,25 , а там посмотрим)))