Не только Был вопрос ещё: "у кого так было"? И речь шла о том, что препарат не отбивает аппетит Я читала всю переписку и ваш ответ с рекомендацией Но она про питание так и не поняла (видимо), раз отвечала, что поменяла его
Какая-то комиссия?
Всё, перестаём всем отвечать, закроем все ветки, оставим инструкцию, ура 😁
Да вы что! Это же жесть будет 🤣 Как с "подружкой Надей" из ветки квинсенты Неееет. От вас иногда нужны ответы. Без них никуда 🤭
Да вы что! Это же жесть будет 🤣 Как с "подружкой Надей" из ветки квинсенты Неееет. От вас иногда нужны ответы. Без них никуда 🤭
Мы плохие, но вы нас терпите, потому что иногда мы вам приносим пользу?
Вы решили каждый ответ админов разобрать и сделать замечание?
Не поняла Про какое замечание речь?
Не поняла Про какое замечание речь?
Про все ваши сообщения
Мы плохие, но вы нас терпите, потому что иногда мы вам приносим пользу?
Да ничего в коем случае Наоборот говорю про то, что порядка не будет 😁
Про все ваши сообщения
И про безответсвенность людей, которые перекладвают свои проблемы (с неработающим препаратом) на других, не читая информации
Да ничего в коем случае Наоборот говорю про то, что порядка не будет 😁
Я вижу прекрасно, что вы говорите. Вам уже сделали выше предупреждение и уточнили, не хотите ли пойти читать молча.
И про безответсвенность людей, которые перекладвают свои проблемы (с неработающим препаратом) на других, не читая информации
Правила читали?)
Я для себя определила, что это побочка и всё. Может быть витамин б12, например. Но я как раз его ставила тогда (не ниже референса был, но низковат). Вообще я не одна такая, многие писали, что сахар в норме, давление в норме, а на ногах еле стоят. У меня особенно на второй и третий день после укола было. Нужно было на 0,5 обратно уходить, может, мозги у меня тоже плохо работали 😂 или я просто каждый раз ждала, что вот на этой неделе станет лучше. В итоге лучше стало, но совсем не быстро.
Может не хватало калорийности рациона? Мне кажется, что я понимаю о чем вы. Когда нет времеи поесть, похожие ощущения. Но у меня это было и до велгии. И это еще и у моей бабушки, дяди. Ну у них диабет, там все ясно. У вас же, кстати, тоже диабет?
Главное, чтоб похудение все же случилось ) Удачи вам на велгии.
Спасибо ❤️
Правила читали?)
Конечно читала И ветку с FAG регулярно перечитываю (и это не шутка), потому что вопросы возникают по мере приёма препарата И огромное количество ответов там есть. Что очень удобно- потому что всё в одном месте собрано
Может не хватало калорийности рациона? Мне кажется, что я понимаю о чем вы. Когда нет времеи поесть, похожие ощущения. Но у меня это было и до велгии. И это еще и у моей бабушки, дяди. Ну у них диабет, там все ясно. У вас же, кстати, тоже диабет?
У меня диабет. Но на 0,5 калорийности рациона хватало, на 1 вряд ли перестало бы резко, причём, на 2 и 3 день, а в остальные всё хорошо. Нет, выглядело именно как побочка, реакция на препарат, и началось на 2 день после первого укола 1 мг. Хорошо, что прошло.
Возможно, в вашей ситуации тогда этот вариант и есть самый выгодный из аптечных (официально покупать то, что есть в аптеках).
Либо если есть родственники/друзья отправить посылкой или автобусом. Или дождаться, пока кто-то поедет)) Мы так велгию отправляли подруге.
У меня диабет. Но на 0,5 калорийности рациона хватало, на 1 вряд ли перестало бы резко, причём, на 2 и 3 день, а в остальные всё хорошо. Нет, выглядело именно как побочка, реакция на препарат, и началось на 2 день после первого укола 1 мг. Хорошо, что прошло.
Хорошо, что прошло, действительно. А сах не измеряли ? Не падает?
Кстати, калорийность после этого только уменьшала с течением времени, на меньшей калорийности такого не было, слава Богу. Вообще не ощущаю остро когда пропускаю завтрак или обед (почти всегда 😂). Сахар тоже мерила в такие моменты, в норме. Так что в моём случае не связано.
Хорошо, что прошло, действительно. А сах не измеряли ? Не падает?
И сахар и давление мерила - всё хорошо(
И сахар и давление мерила - всё хорошо(
А вы же сейчас колете для удержания сахара? и как на семаглутиде , хорошо держитсся?
А вы же сейчас колете для удержания сахара? и как на семаглутиде , хорошо держится?
Пока ещё даже для снижения веса тоже. Пока худеется, почему бы нет. Глюкоза в норме, но я реже стала измерять. Когда меряю, всё хорошо и натощак и после еды (после еды как натощак бывает уровень).
Пока ещё даже для снижения веса тоже. Пока худеется, почему бы нет. Глюкоза в норме, но я реже стала измерять. Когда меряю, всё хорошо и натощак и после еды (после еды как натощак бывает уровень).
А у диабетиков же при отмене препаратов сахар снова растиначинает?
А у диабетиков же при отмене препаратов сахар снова расти начинает?
Думаю, что да. Сама не пробовала, хотя, наверное, зависит от многих факторов. Когда я в 30 лет похудела, потом долго сахар держался без всяких препаратов уже с поставленным диагнозом (изначально была на метформине). В более позднем возрасте, думаю, так уже не получится 😢
Скажите, пожалуйста, а как длительно лучше ставить? Если похудел, то что потом?
Кто-то сразу бросает и на волевых продолжает питание поддерживать и активность, кто-то снижает постепенно и поддерживает себя дозировками типа 0,25 и 0,5)) ветку возвращенцы можно почитать)) знакомая велгию щас колес 0,25 и уходить с нее не собирается))
Скажите, пожалуйста, а как длительно лучше ставить? Если похудел, то что потом?
Я вот пока не знаю как будет дальше)) оч надеюсь, что за год (сколько колоть точно планирую) пищевые привычки вот прям полностью изменятся и я буду себя держать в руках)
всем привет. 2 недели назад с 0.5 перешел на 0.75, на сл день было очень нехорошо, слабость тахикардия, усталость даже от небольшой прогулки, 4 дня практически бревном был. через неделю не решился повторять подвиг и кольнул 0.62, полегче пошло. сейчас снова решился на 0.75. было у кого также?
а если б я на 1 перешел сразу?!
а если б я на 1 перешел сразу?!
Как говорят: время не терпит сослагательного наклонения)) ну и если так "штормит" на 0.75, то, возможно, сможете быть дольше на минимальных дозировках, а это тоже плюс и экономия))) я на 1 мг уже долго)) вторую или третью неделю только думаю повышать) тоже наверное +0,25 , а там посмотрим)))
Как говорят: время не терпит сослагательного наклонения)) ну и если так "штормит" на 0.75, то, возможно, сможете быть дольше на минимальных дозировках, а это тоже плюс и экономия))) я на 1 мг уже долго)) вторую или третью неделю только думаю повышать) тоже наверное +0,25 , а там посмотрим)))
куда больше то? а потом и 1.25 мало будет?
сошло 13 кило но мне еще 20 блин надо
сошло 13 кило но мне еще 20 блин надо
Еще сойдет))) не переживайте))
на единице уже привыкли и все равно уходит? по ск в неделю?