Просто так никакие витамины пить не нужно. Есть супрадин, который помогает при слабости и отсутствии энергии, а по поводу просто так попить витамины- не надо если у вас нет цели финансово помочь производителям витаминов. Обычно эндокринологи знают, что назначать, какие анализы и если выявлены дефициты, назначают витамины. Как правило, всё по жалобам, просто так бежать искать дефициты без повода нет особого смысла.
Я добавлю, что терапевтические дозы конкретно для похудения- от 1,7 🤷♀ Препарат серьёзный и предназначен для длительного применения, за 7 недель никто не обещает результат. По поводу первой части - в чате есть правила, их каждый читает при попадании в чат. Советую и вам перечитать.
Супрадин тоже не все пьют? про него тут ни разу не слышала. Да и в целом не слышала
Только витамин Д постоянно и селен (но это мне при аит обязательно), остальное - курсами (железо, магний, хром). Это по ощущениям и по состоянию подбирала. А, коллаген еще пью для кожи.
Я не пила, хотя у меня была слабость( просто протормозила 😂 опомнилась, когда всё прошло уже. Но закрывала дефициты по витаминам с эндокринологом (не для похудения, по другим жалобам). Не помогало от слабости, те наверняка дело было не в этом.
Все зависит от выбранного препарата. Могу предложить начать отсюда https://t.me/semaglu/344327
От 2500 до 8000 в месяц в зависимости от дозы, до которой вы дошли. Это семаглутид
Анна, а что вы посоветуете мне как новичку, (уколол 2ой раз 0.25 вчера), преобести после начального курса? Семавик некст и в какой дозировке или тирзапатид? Цель- вес. Сейчас 165кг. Сдал анализы на витамины, все норм, кроме D, он 14
Не поверите, но читаю всё всегда досконально И про уважительное общение тоже 😉 Я не поленилась и перечитала переписку девушки сначала Ею были описана схема приёма препарата (4×0.25 +1×0.25) Она верно идёт по схеме Но не видит результата Она не права в приёме препарата?И в том, что перестроила питание?🤔 И ни один человек ей не написал о том, что этого времени мало🤷🏼♀️ Человек спрашивает одно, ему отвечают другое. И она осталась виновата Вроде вполне понятно, что админы всегда правы. Я ей об этом и написала И перечитать инструкцию мы написали вместе с админом
я так и собирался делать. Только что выгоднее купить, некст или начальный флакон?
Не поверите, но читаю всё всегда досконально И про уважительное общение тоже 😉 Я не поленилась и перечитала переписку девушки сначала Ею были описана схема приёма препарата (4×0.25 +1×0.25) Она верно идёт по схеме Но не видит результата Она не права в приёме препарата?И в том, что перестроила питание?🤔 И ни один человек ей не написал о том, что этого времени мало🤷🏼♀️ Человек спрашивает одно, ему отвечают другое. И она осталась виновата Вроде вполне понятно, что админы всегда правы. Я ей об этом и написала И перечитать инструкцию мы написали вместе с админом
Первое же сообщение после вопроса - о том, что нужно дойти до 1 и потом на Велгию, на высокие дозы. Нет?
Нет Потому что человек (видимо не читая инструкцию) так и не понял, что до единицы организм накапливает препарат Вы в чате давно и прекрасно знаете, что фраза "дойти до единички" может послужить человеку инструкцией к действию "не по инструкции" Сколько тут (без врача) самостоятельно поднимают дозировки не по схеме, даже не понимая, что схема расписана для привыкания И ведь это самое ужасное: людям сложно "включить голову" перечитать !ВНИМАТЕЛЬНО! (сори за капс, акцент именно на слово "внимательно") инструкцию и взять ответственность на себя за свои действия и поступки (тут вообще в целом говорю, а не про препарат). Но вот зато, если какая "Маня" в чате (образно) "одобрила поднять до единицы", человек с удовольствием примет эту информацию. Даже не смотря на то, что все админы всегда говорят, что не несут ответственности за рекомендации тут т человек сам должен принимать решения
Анна, а что вы посоветуете мне как новичку, (уколол 2ой раз 0.25 вчера), преобести после начального курса? Семавик некст и в какой дозировке или тирзапатид? Цель- вес. Сейчас 165кг. Сдал анализы на витамины, все норм, кроме D, он 14
у нас в Беларуси г.Гродно есть только семавик, начального уровня, все остальное через посредника из РФ
Ей написали, не торопиться и идти по схеме, или вас беспокоит именно то, что не упомянули инструкцию?
Возможно, в вашей ситуации тогда этот вариант и есть самый выгодный из аптечных (официально покупать то, что есть в аптеках).
Я читала, что и Вы лично написали ей про схему Человек не понял почему нет эффекта за 5 уколов И никто не написал, про накопление препарата Она продолжает писать и про питание своё, что изменила его, а сброса нет Ведь далеко не у всех в чате ответ организма на 0.25 или на 0.5 случается Только вчера мы с девушкой тут общались, которая писала, что с врачом они подняли до единицы и пошли отвесы. Ну у кого какой отклик организма. Это же нормально, что все сбрасывают неодинаково (потому что у каждого организм). А вообще проблема всех кто задаёт такие вопросы в том, что они вообще ни читали чата. И это сразу видно по вопросу и сообщению, т.к. ежедневно участники и админы по несколько раз в день в одной теме отвечают на один и тот же вопрос. Вот тут и сразу всё понятно: на сколько человеку лень что-то читать 🤷🏼♀️ Поэтому помимо правил чата людей почаще и в инструкцию стоит отправлять читать 🤭
Я читала, что и Вы лично написали ей про схему Человек не понял почему нет эффекта за 5 уколов И никто не написал, про накопление препарата Она продолжает писать и про питание своё, что изменила его, а сброса нет Ведь далеко не у всех в чате ответ организма на 0.25 или на 0.5 случается Только вчера мы с девушкой тут общались, которая писала, что с врачом они подняли до единицы и пошли отвесы. Ну у кого какой отклик организма. Это же нормально, что все сбрасывают неодинаково (потому что у каждого организм). А вообще проблема всех кто задаёт такие вопросы в том, что они вообще ни читали чата. И это сразу видно по вопросу и сообщению, т.к. ежедневно участники и админы по несколько раз в день в одной теме отвечают на один и тот же вопрос. Вот тут и сразу всё понятно: на сколько человеку лень что-то читать 🤷🏼♀️ Поэтому помимо правил чата людей почаще и в инструкцию стоит отправлять читать 🤭
Если заглянуть в ветку FAQ, можно обнаружить, что там и правила, и инструкция на максимально понятном языке
У девушки был вопрос стоит ли ей менять препарат. Мой ответ примерно такой же. https://t.me/semaglu/3377/834110 Пока она только начала может и стоит, рецепторы ещё не забиты семаглутидом. Но никто не даст гарантии и не может взять ответственность.
Всё, перестаём всем отвечать, закроем все ветки, оставим инструкцию, ура 😁
Не только Был вопрос ещё: "у кого так было"? И речь шла о том, что препарат не отбивает аппетит Я читала всю переписку и ваш ответ с рекомендацией Но она про питание так и не поняла (видимо), раз отвечала, что поменяла его