Просто так никакие витамины пить не нужно. Есть супрадин, который помогает при слабости и отсутствии энергии, а по поводу просто так попить витамины- не надо если у вас нет цели финансово помочь производителям витаминов. Обычно эндокринологи знают, что назначать, какие анализы и если выявлены дефициты, назначают витамины. Как правило, всё по жалобам, просто так бежать искать дефициты без повода нет особого смысла.
Супрадин тоже не все пьют? про него тут ни разу не слышала. Да и в целом не слышала
Я добавлю, что терапевтические дозы конкретно для похудения- от 1,7 🤷♀ Препарат серьёзный и предназначен для длительного применения, за 7 недель никто не обещает результат. По поводу первой части - в чате есть правила, их каждый читает при попадании в чат. Советую и вам перечитать.
Не поверите, но читаю всё всегда досконально И про уважительное общение тоже 😉 Я не поленилась и перечитала переписку девушки сначала Ею были описана схема приёма препарата (4×0.25 +1×0.25) Она верно идёт по схеме Но не видит результата Она не права в приёме препарата?И в том, что перестроила питание?🤔 И ни один человек ей не написал о том, что этого времени мало🤷🏼♀️ Человек спрашивает одно, ему отвечают другое. И она осталась виновата Вроде вполне понятно, что админы всегда правы. Я ей об этом и написала И перечитать инструкцию мы написали вместе с админом
Супрадин тоже не все пьют? про него тут ни разу не слышала. Да и в целом не слышала
Я не пила, хотя у меня была слабость( просто протормозила 😂 опомнилась, когда всё прошло уже. Но закрывала дефициты по витаминам с эндокринологом (не для похудения, по другим жалобам). Не помогало от слабости, те наверняка дело было не в этом.
Только витамин Д постоянно и селен (но это мне при аит обязательно), остальное - курсами (железо, магний, хром). Это по ощущениям и по состоянию подбирала. А, коллаген еще пью для кожи.
Магний я и так пью постоянно.
Я не пила, хотя у меня была слабость( просто протормозила 😂 опомнилась, когда всё прошло уже. Но закрывала дефициты по витаминам с эндокринологом (не для похудения, по другим жалобам). Не помогало от слабости, те наверняка дело было не в этом.
А иза-за чего еще может быть такое?
Все зависит от выбранного препарата. Могу предложить начать отсюда https://t.me/semaglu/344327
Поняла, большое спасибо.
От 2500 до 8000 в месяц в зависимости от дозы, до которой вы дошли. Это семаглутид
Огромное прям спасибо. А я спутала, видимо. Думаю - вот же миллионеры все, где деньги такие берут. А, оказывается, не глядела
Анна, а что вы посоветуете мне как новичку, (уколол 2ой раз 0.25 вчера), преобести после начального курса? Семавик некст и в какой дозировке или тирзапатид? Цель- вес. Сейчас 165кг. Сдал анализы на витамины, все норм, кроме D, он 14
Вам путь долгий предстоит, я бы посоветовала сначала семаглутид колоть, тем более, вы начали. Некст или Велгия не имеет значения. А потом если поймёте, что толерантность выработалась, можно и на тирзепатид "пересесть". Я на семавике 1 мг уже год, те в общей сложности колю 14 месяцев. - 53 кг без перехода на большие дозировки и другие пептиды. Знаю, что у меня есть, куда повышать и переходить если что. Но не претендую на истину, может быть, кто-то подскажет другой вариант. Вообще лучше врача найти, которому доверяете и у которого есть опыт применения препаратов и с ним советоваться. Я на 1 мг по совету своего эндокринолога остаюсь.
я так и собирался делать. Только что выгоднее купить, некст или начальный флакон?
Не поверите, но читаю всё всегда досконально И про уважительное общение тоже 😉 Я не поленилась и перечитала переписку девушки сначала Ею были описана схема приёма препарата (4×0.25 +1×0.25) Она верно идёт по схеме Но не видит результата Она не права в приёме препарата?И в том, что перестроила питание?🤔 И ни один человек ей не написал о том, что этого времени мало🤷🏼♀️ Человек спрашивает одно, ему отвечают другое. И она осталась виновата Вроде вполне понятно, что админы всегда правы. Я ей об этом и написала И перечитать инструкцию мы написали вместе с админом
Первое же сообщение после вопроса - о том, что нужно дойти до 1 и потом на Велгию, на высокие дозы. Нет?
я так и собирался делать. Только что выгоднее купить, некст или начальный флакон?
Выгоднее некст 2,4, наверное, но там только отметка 2,4, все дозы до финальной нужно будет ставить щелчками. Можно еще в аптеках вашего города сравнить цены на велгию 2,4, некст, ну и не исключено, что на обычный семавик, например, будет где-нибудь выгодная цена, хотя я не слежу за ценами уже, получаю по омс.
у нас в Беларуси г.Гродно есть только семавик, начального уровня, все остальное через посредника из РФ
А иза-за чего еще может быть такое?
Я для себя определила, что это побочка и всё. Может быть витамин б12, например. Но я как раз его ставила тогда (не ниже референса был, но низковат). Вообще я не одна такая, многие писали, что сахар в норме, давление в норме, а на ногах еле стоят. У меня особенно на второй и третий день после укола было. Нужно было на 0,5 обратно уходить, может, мозги у меня тоже плохо работали 😂 или я просто каждый раз ждала, что вот на этой неделе станет лучше. В итоге лучше стало, но совсем не быстро.
https://t.me/semaglu/3377/833961 перечитайте, пожалуйста ещё раз, девушке сразу ответили, что не нужно торопиться и её доза скорее всего выше
Первое же сообщение после вопроса - о том, что нужно дойти до 1 и потом на Велгию, на высокие дозы. Нет?
Нет Потому что человек (видимо не читая инструкцию) так и не понял, что до единицы организм накапливает препарат Вы в чате давно и прекрасно знаете, что фраза "дойти до единички" может послужить человеку инструкцией к действию "не по инструкции" Сколько тут (без врача) самостоятельно поднимают дозировки не по схеме, даже не понимая, что схема расписана для привыкания И ведь это самое ужасное: людям сложно "включить голову" перечитать !ВНИМАТЕЛЬНО! (сори за капс, акцент именно на слово "внимательно") инструкцию и взять ответственность на себя за свои действия и поступки (тут вообще в целом говорю, а не про препарат). Но вот зато, если какая "Маня" в чате (образно) "одобрила поднять до единицы", человек с удовольствием примет эту информацию. Даже не смотря на то, что все админы всегда говорят, что не несут ответственности за рекомендации тут т человек сам должен принимать решения
Нет Потому что человек (видимо не читая инструкцию) так и не понял, что до единицы организм накапливает препарат Вы в чате давно и прекрасно знаете, что фраза "дойти до единички" может послужить человеку инструкцией к действию "не по инструкции" Сколько тут (без врача) самостоятельно поднимают дозировки не по схеме, даже не понимая, что схема расписана для привыкания И ведь это самое ужасное: людям сложно "включить голову" перечитать !ВНИМАТЕЛЬНО! (сори за капс, акцент именно на слово "внимательно") инструкцию и взять ответственность на себя за свои действия и поступки (тут вообще в целом говорю, а не про препарат). Но вот зато, если какая "Маня" в чате (образно) "одобрила поднять до единицы", человек с удовольствием примет эту информацию. Даже не смотря на то, что все админы всегда говорят, что не несут ответственности за рекомендации тут т человек сам должен принимать решения
Ей написали, не торопиться и идти по схеме, или вас беспокоит именно то, что не упомянули инструкцию?
Анна, а что вы посоветуете мне как новичку, (уколол 2ой раз 0.25 вчера), преобести после начального курса? Семавик некст и в какой дозировке или тирзапатид? Цель- вес. Сейчас 165кг. Сдал анализы на витамины, все норм, кроме D, он 14
https://t.me/semaglu/756681/832593 Хоть это из другой ветки. Сейчас слишком мало опыта, чтобы вам уверенно советовать с чего начать. Большая часть чата начинала с семаглутида. В том числе потому, что доступа к другим формам не было.
у нас в Беларуси г.Гродно есть только семавик, начального уровня, все остальное через посредника из РФ
Возможно, в вашей ситуации тогда этот вариант и есть самый выгодный из аптечных (официально покупать то, что есть в аптеках).
Ей написали, не торопиться и идти по схеме, или вас беспокоит именно то, что не упомянули инструкцию?
Я читала, что и Вы лично написали ей про схему Человек не понял почему нет эффекта за 5 уколов И никто не написал, про накопление препарата Она продолжает писать и про питание своё, что изменила его, а сброса нет Ведь далеко не у всех в чате ответ организма на 0.25 или на 0.5 случается Только вчера мы с девушкой тут общались, которая писала, что с врачом они подняли до единицы и пошли отвесы. Ну у кого какой отклик организма. Это же нормально, что все сбрасывают неодинаково (потому что у каждого организм). А вообще проблема всех кто задаёт такие вопросы в том, что они вообще ни читали чата. И это сразу видно по вопросу и сообщению, т.к. ежедневно участники и админы по несколько раз в день в одной теме отвечают на один и тот же вопрос. Вот тут и сразу всё понятно: на сколько человеку лень что-то читать 🤷🏼♀️ Поэтому помимо правил чата людей почаще и в инструкцию стоит отправлять читать 🤭
Возможно, в вашей ситуации тогда этот вариант и есть самый выгодный из аптечных (официально покупать то, что есть в аптеках).
в соц сетях есть группа, привезут что нужно
в соц сетях есть группа, привезут что нужно
Да это понятно. Если привезут) Подозреваю, что у них большая накрутка может быть. Стоит пересчитать стоимость 1 мг действующего вещества в разных ручках по конечным ценам чтобы понять, что будет выгоднее.
Я читала, что и Вы лично написали ей про схему Человек не понял почему нет эффекта за 5 уколов И никто не написал, про накопление препарата Она продолжает писать и про питание своё, что изменила его, а сброса нет Ведь далеко не у всех в чате ответ организма на 0.25 или на 0.5 случается Только вчера мы с девушкой тут общались, которая писала, что с врачом они подняли до единицы и пошли отвесы. Ну у кого какой отклик организма. Это же нормально, что все сбрасывают неодинаково (потому что у каждого организм). А вообще проблема всех кто задаёт такие вопросы в том, что они вообще ни читали чата. И это сразу видно по вопросу и сообщению, т.к. ежедневно участники и админы по несколько раз в день в одной теме отвечают на один и тот же вопрос. Вот тут и сразу всё понятно: на сколько человеку лень что-то читать 🤷🏼♀️ Поэтому помимо правил чата людей почаще и в инструкцию стоит отправлять читать 🤭
У девушки был вопрос стоит ли ей менять препарат. Мой ответ примерно такой же. https://t.me/semaglu/3377/834110 Пока она только начала может и стоит, рецепторы ещё не забиты семаглутидом. Но никто не даст гарантии и не может взять ответственность.
Если заглянуть в ветку FAQ, можно обнаружить, что там и правила, и инструкция на максимально понятном языке
Не тот народ)
нет, даже дешевле получается. В аптеке семавик начальный 260руб, у тех что привезут 215 руб, курс доллара 3руб за 1 доллар
Если заглянуть в ветку FAQ, можно обнаружить, что там и правила, и инструкция на максимально понятном языке
Да😁 Только мало кто туда заглядывает судя по одним и тем же вопросами 🤭 И сколько вы ругайтесь, чтобы вопросы не дублировали. Но ежедневно люди продолжают это делать 😁 Вот не лень же им купить препарат (и достаточно серьёзный и дорогой) Но почему-то лень изучить хотя бы минимум информации. Вот это для меня загадка
Всё, перестаём всем отвечать, закроем все ветки, оставим инструкцию, ура 😁
У девушки был вопрос стоит ли ей менять препарат. Мой ответ примерно такой же. https://t.me/semaglu/3377/834110 Пока она только начала может и стоит, рецепторы ещё не забиты семаглутидом. Но никто не даст гарантии и не может взять ответственность.
Не только Был вопрос ещё: "у кого так было"? И речь шла о том, что препарат не отбивает аппетит Я читала всю переписку и ваш ответ с рекомендацией Но она про питание так и не поняла (видимо), раз отвечала, что поменяла его
Всё, перестаём всем отвечать, закроем все ветки, оставим инструкцию, ура 😁
Добби свободен?!
Не только Был вопрос ещё: "у кого так было"? И речь шла о том, что препарат не отбивает аппетит Я читала всю переписку и ваш ответ с рекомендацией Но она про питание так и не поняла (видимо), раз отвечала, что поменяла его
Вы решили каждый ответ админов разобрать и сделать замечание?