Я рассчитывала, что поможет препарат перестроить рацион. А пока что он не работает уже 5 недель. И если я сама могу держать каллораж тогда смысл колоть препарат. Как раз таки он же должен помогать мне не сорваться. А тут что-то непонятное.
Перестроить рацион за две недели невозможно.
Перестроить рацион за две недели невозможно.
О каких 2 неделях вы?
О каких 2 неделях вы?
О тех, которые остались *до лета*
О тех, которые остались *до лета*
А причем тут это? 😵💫
Вы явно где-то не дочитали.
В инструкции написано все очень четко и ясно.
Вы тоже)
Ну так во первых я вам посетовала бы сменить форму общения. Мы с вами не подружки, чтобы вы тут мне язвили. А во вторых читайте внимательнее (это я второй раз пишу уже вам), 5 недель укола и 2 недели оставшиеся до лета = 7!
Ну так во первых я вам посетовала бы сменить форму общения. Мы с вами не подружки, чтобы вы тут мне язвили. А во вторых читайте внимательнее (это я второй раз пишу уже вам), 5 недель укола и 2 недели оставшиеся до лета = 7!
А я вам советую почитать инструкцию, правила чата и частые вопросы
Вот тут все есть
Думаю пары дней вам хватит
К сожалению как бы правы Вы сейчас не были, но политика данного сообщества такова, что админ тут всегда прав Перечитайте инструкцию: терапевтическая доза начинается от единицы Ваши сделанные 5 уколов шли на привыкание организма По инструкции ещё 3 укола может "уйти" в никуда Т.е. пока вы не выйдете на единицу, то говорить о том, что препарат не работает ещё рано
Витамины, они должны быть в норме, поступать внутрь, так сказать. Можно продуктами набирать, но на дефиците непросто это. Можно пить дополительно.
А какие витамины надо пить? Вот вы колете квинсенту, вы постоянно пьете что то?
Мне может сразу заказать витамины вместе с квинсентой?
К сожалению как бы правы Вы сейчас не были, но политика данного сообщества такова, что админ тут всегда прав Перечитайте инструкцию: терапевтическая доза начинается от единицы Ваши сделанные 5 уколов шли на привыкание организма По инструкции ещё 3 укола может "уйти" в никуда Т.е. пока вы не выйдете на единицу, то говорить о том, что препарат не работает ещё рано
Вы тоже хотите читать молча?
Я почитала, поняла, что лучше через интернет покупать, забирать в аптеке, чем просто в аптеке, правильно?
Я добавлю, что терапевтические дозы конкретно для похудения- от 1,7 🤷♀ Препарат серьёзный и предназначен для длительного применения, за 7 недель никто не обещает результат. По поводу первой части - в чате есть правила, их каждый читает при попадании в чат. Советую и вам перечитать.
Я добавлю, что терапевтические дозы конкретно для похудения- от 1,7 🤷♀ Препарат серьёзный и предназначен для длительного применения, за 7 недель никто не обещает результат. По поводу первой части - в чате есть правила, их каждый читает при попадании в чат. Советую и вам перечитать.
Скажите, пожалуйста, а как длительно лучше ставить? Если похудел, то что потом?
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, мне девушка посоветовала начать уколы. Поспрашивала её - говорит, врач назначил, теряю около 4 кг в месяц, один укол в неделю. И вот спросила, сколько в месяц уходит- 6000 р. Немного не поняла, это же дёшево. По моим подсчётам около 17-20 тыс. Или что-то недопоняла? С ней диалог удалила нечаянно, вернее, из-за настроек удалился. И не спросить
А можно узнать откуда вы такую взяли дозировку 1.7, которая конкретно для похудения? В инструкции к семавику сказано лишь одно, что 0,25 доза не является терапевтической и всё
Просто так никакие витамины пить не нужно. Есть супрадин, который помогает при слабости и отсутствии энергии, а по поводу просто так попить витамины- не надо если у вас нет цели финансово помочь производителям витаминов. Обычно эндокринологи знают, что назначать, какие анализы и если выявлены дефициты, назначают витамины. Как правило, всё по жалобам, просто так бежать искать дефициты без повода нет особого смысла.
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь
Можно ссылку на бот🙏
Я рассчитывала, что поможет препарат перестроить рацион. А пока что он не работает уже 5 недель. И если я сама могу держать каллораж тогда смысл колоть препарат. Как раз таки он же должен помогать мне не сорваться. А тут что-то непонятное.
Если можете сами держать нужное количество ккал на длительной дистанции и после похудения - уколы не нужны. Понимаю ваше разочарование. Но вы как то пропустили мимо мою первую рекомендацию изучить информацию по другим пептидам (например, тирзепатид). Большая часть чатлан знакома хорошо с семаглутидом и порой так бывает, что эффект начинается с 1.0, но очень важно соблюдать инструкцию для избежания побочных эффектов и проблем и идти по схеме.
А можно узнать откуда вы такую взяли дозировку 1.7, которая конкретно для похудения? В инструкции к семавику сказано лишь одно, что 0,25 доза не является терапевтической и всё
В инструкции к Велгии, Семавику Некст, препаратам, зарегистрированным для лечения ожирения, а не диабета
Только витамин Д постоянно и селен (но это мне при аит обязательно), остальное - курсами (железо, магний, хром). Это по ощущениям и по состоянию подбирала. А, коллаген еще пью для кожи.
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, мне девушка посоветовала начать уколы. Поспрашивала её - говорит, врач назначил, теряю около 4 кг в месяц, один укол в неделю. И вот спросила, сколько в месяц уходит- 6000 р. Немного не поняла, это же дёшево. По моим подсчётам около 17-20 тыс. Или что-то недопоняла? С ней диалог удалила нечаянно, вернее, из-за настроек удалился. И не спросить
Все зависит от выбранного препарата.
От 2500 до 8000 в месяц в зависимости от дозы, до которой вы дошли.
Просто так никакие витамины пить не нужно. Есть супрадин, который помогает при слабости и отсутствии энергии, а по поводу просто так попить витамины- не надо если у вас нет цели финансово помочь производителям витаминов. Обычно эндокринологи знают, что назначать, какие анализы и если выявлены дефициты, назначают витамины. Как правило, всё по жалобам, просто так бежать искать дефициты без повода нет особого смысла.
В точечку!
В инструкции к Велгии, Семавику Некст, препаратам, зарегистрированным для лечения ожирения, а не диабета
Анна, а что вы посоветуете мне как новичку, (уколол 2ой раз 0.25 вчера), преобести? Семавик некст и в какой дозировке или тирзапатид? Цель- вес. Сейчас 165кг