Это нормальная реакция на любые препараты, у вас еще начальные дозировки, которые действуют далеко не на всех. Состав аналогичный, надо просто время, поднимать до 1,7 мг постепенно, там уже можно будет сделать выводы, точно не сейчас. Старайтесь немного питание менять, больше пить и двигаться)
Питание как раз поменяла, многое убрала ☺️ но вес стоит
Про семуглин нигде не нашла информацию
А какая вам нужна информация, щелчки в таблице и в боте есть
А с какого веса худеете
Подскажите пожалуйста
Я вас поняла, поднимать не буду.
А какая вам нужна информация, щелчки в таблице и в боте есть
Отзывы
А с какого веса худеете
89 Сейчас 88.300 Уже 5 неделю колю
Значит вашему организму просто нужны более высокие дозировки, только не спешите поднимать, все по инструкции. Реже можно, чаще не надо.
Значит вашему организму просто нужны более высокие дозировки, только не спешите поднимать, все по инструкции. Реже можно, чаще не надо.
Спасибо ☺️ прислушаюсь
Надо поменять количество калорий. Посчитайте свой целевой и ежедневный калораж
Это значит, что исследования по лечению ожирения семаглутидом проводились на дозе 2,4 мг. В редких случаях допускалось снижать до 1,7 (если сильные побочки). 1 мг - для лечения Сд2, там похудение указано, как побочный эффект. То есть, может быть - а может и не быть.
Спасибо за подробный ответ. Думаю, что начну колоть квинсенту. Читала в теме для новичков информацию, которую мне девушки отправляли. Понятнее стало, конечно, но все равно каша в голове.
Надо поменять количество калорий. Посчитайте свой целевой и ежедневный калораж
Вы в приложении считаете? Я интуитивно это делаю. Но в приложении прям для меня не понятно все это(
Поиском по чату, в ветке другие лекарства
Нет результатов по поиску
Спасибо за подробный ответ. Думаю, что начну колоть квинсенту. Читала в теме для новичков информацию, которую мне девушки отправляли. Понятнее стало, конечно, но все равно каша в голове.
Успехов, сестра по квинсенте 😂😂😂 Не забывайте есть, голодать не надо.
@vinasty24 Видели. Не надо тащить сюда мусор
А то сама первое время ела по крошке, слабость и головокружение словила. Посчитала калории. определила нужный дефицит, и дело пошло намного лучше.
@vinasty24 Видели. Не надо тащить сюда мусор
Я так понимаю, это не официалы?
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Решение принимать только вам, почитайте о других препаратарах, спокойно и вдумчиво. Опыта чатлан пока не так много, чтобы кто-то мог сделать значимые выводы. Кроме уколов и их эффекте ощущения большей сытости при меньшем объёме пищи придется озадачиться встраиванием рациона.
А есть какие то моменты, которых придерживаться надо?
Тут один волшебный совет на весь чат 1200 ккд😁
Вы в приложении считаете? Я интуитивно это делаю. Но в приложении прям для меня не понятно все это(
Интуитивно, к сожалению, не прокатывает. Я начала худеть только через месяц, когда начала считать и взвешивать. В нашем боте вам посчитают калораж, а ежедневно удобно считать в fatsecret
Решение принимать только вам, почитайте о других препаратарах, спокойно и вдумчиво. Опыта чатлан пока не так много, чтобы кто-то мог сделать значимые выводы. Кроме уколов и их эффекте ощущения большей сытости при меньшем объёме пищи придется озадачиться встраиванием рациона.
Рацион уже 5 недель как изменен.
Тут один волшебный совет на весь чат 1200 кк😁
Это хотелось бы. А на квинсенте действительно мне будет так мало хотеться? И считать отдельно на себя не надо кк?
А что еще остается, только надеяться😀а расскажите пожалуйста- как печень связана с месячными? У меня 1,5 года они 2 раза в год, врачи говорят типа Нууу возраст предменопауза, может у меня тоже из-за печени😳😳
Мрт гипофиза делали?
Витамины, они должны быть в норме, поступать внутрь, так сказать. Можно продуктами набирать, но на дефиците непросто это. Можно пить дополительно.
Я рассчитывала, что поможет препарат перестроить рацион. А пока что он не работает уже 5 недель. И если я сама могу держать каллораж тогда смысл колоть препарат. Как раз таки он же должен помогать мне не сорваться. А тут что-то непонятное.
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
У меня типа такого, если съела больше чем надо. Попробуйте меньше порцию сделать.
Это хотелось бы. А на квинсенте действительно мне будет так мало хотеться? И считать отдельно на себя не надо кк?
Вообще не факт У меня 2 месяца приёма препарата 9 уколов сделано Ни на день аппетит не отбивало вообще И таких как я тут не 1-2 человека, а достаточно много Раз в несколько дней обязательно кто-то пишет о том, что аппетит не отбивается Считать кк надо, но в среднем 1200 кк будут рекомендовать