Это нормальная реакция на любые препараты, у вас еще начальные дозировки, которые действуют далеко не на всех. Состав аналогичный, надо просто время, поднимать до 1,7 мг постепенно, там уже можно будет сделать выводы, точно не сейчас. Старайтесь немного питание менять, больше пить и двигаться)
Питание как раз поменяла, многое убрала ☺️ но вес стоит
А какая вам нужна информация, щелчки в таблице и в боте есть
Значит вашему организму просто нужны более высокие дозировки, только не спешите поднимать, все по инструкции. Реже можно, чаще не надо.
Это значит, что исследования по лечению ожирения семаглутидом проводились на дозе 2,4 мг. В редких случаях допускалось снижать до 1,7 (если сильные побочки). 1 мг - для лечения Сд2, там похудение указано, как побочный эффект. То есть, может быть - а может и не быть.
Надо поменять количество калорий. Посчитайте свой целевой и ежедневный калораж
Спасибо за подробный ответ. Думаю, что начну колоть квинсенту. Читала в теме для новичков информацию, которую мне девушки отправляли. Понятнее стало, конечно, но все равно каша в голове.
Успехов, сестра по квинсенте 😂😂😂 Не забывайте есть, голодать не надо.
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Успехов, сестра по квинсенте 😂😂😂 Не забывайте есть, голодать не надо.
Вы в приложении считаете? Я интуитивно это делаю. Но в приложении прям для меня не понятно все это(
Решение принимать только вам, почитайте о других препаратарах, спокойно и вдумчиво. Опыта чатлан пока не так много, чтобы кто-то мог сделать значимые выводы. Кроме уколов и их эффекте ощущения большей сытости при меньшем объёме пищи придется озадачиться встраиванием рациона.
А что еще остается, только надеяться😀а расскажите пожалуйста- как печень связана с месячными? У меня 1,5 года они 2 раза в год, врачи говорят типа Нууу возраст предменопауза, может у меня тоже из-за печени😳😳
А есть какие то моменты, которых придерживаться надо?
Решение принимать только вам, почитайте о других препаратарах, спокойно и вдумчиво. Опыта чатлан пока не так много, чтобы кто-то мог сделать значимые выводы. Кроме уколов и их эффекте ощущения большей сытости при меньшем объёме пищи придется озадачиться встраиванием рациона.
Девочки, прямо беда у меня. Дошла до дозы 1,0 , уколола 2-ой раз. Появилось чувство непереваренной пищи и отрыжка тухлым яйцом. Есть боюсь, может что попить? Думаю перейти снова на 0,5, было нормально. Посоветуйте, что делать? У кого было такое? Ой, как к врачу не хочется идти.
Это хотелось бы. А на квинсенте действительно мне будет так мало хотеться? И считать отдельно на себя не надо кк?