Девочки добрый вечер , а если в дорогу дальнюю, а завтра укол по расписанию , можно ли сейчас его поставить ?
Девочки добрый вечер , а если в дорогу дальнюю, а завтра укол по расписанию , можно ли сейчас его поставить ?
Можно
На семавике так не получится
Думала во всех шприцах так. Очень удобно получается у Квинсенты. Этому способу я научилась здесь, давно читала рекомендации.
Купила второй раз и второй раз при первом введении 0.25 просто пролетает поршень в никуда 😂
Екатерина добрый день, спасибо за ответ 🌸 Подскажите пожалуйста, на семавике стали лучше результаты?
Да, результат лучше. Я хожу в зале на дорожке, стараюсь не нарушать ПП. Не все легко, но цифры на весах воодушевляют
Хватит, там чуть больше 3 мг
Добрый вечер!! Извините, ветка Квинсента больше не будет доступна, заранее спасибо за ответ. Просто очень удобно было
@natashingel Эта ветка теперь здесь
Да, мне Врач так и сказал Я не могу выписать семавик - он для диабетиков, а велгия для похудения
Главное, чтоб похудение все же случилось ) Удачи вам на велгии.
Я начала с Семавика, на нем были жуткие побочки. Перешла на Мелитид. После мелитида решила вернуться к Семавику-на этот раз переносится хорошо и худею с ним. И вот семавика не было, купила квинсенту , и будто всё вес встал.
Так может не из-за квинсенты, а просто дозировку пора повышать?
Может на той дозе просто перестало уже худеться. Случай не первый.
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Можете попробовать проставить до единички, а потом на велгию уйти, как вариант.
Можете попробовать проставить до единички, а потом на велгию уйти, как вариант.
Велгия лучше для похудения?
Ее можно и удобно колоть в дозировке 1,7 и выше, до 2,4.
У велгии дозы есть выше 1 мг просто)
Ее можно и удобно колоть в дозировке 1,7 и выше, до 2,4.
Просто у каждого своя доза для похудения, велгия мне просто нравится больше из-за ручки, она тут классная.
Благодарю 🙏🏽
Как раз, пока доберетесь до единички, то и поймете, действует на вас семаглутид или нет, может реально 2,4 нужная доза. А может и тирзепатид вообще лучше🤷♀️
Благодарю 🙏🏽
Успехов в любом случае, на чем бы не похудели в итоге (велгии, сэме или пептидах вообще) 🙏
Успехов в любом случае, на чем бы не похудели в итоге (велгии, сэме или пептидах вообще) 🙏
Спасибо 🙏🏽 Да хотелось бы к лету уже выглядеть чуть иначе, но что о я расстроена(
Это нормальная реакция на любые препараты, у вас еще начальные дозировки, которые действуют далеко не на всех. Состав аналогичный, надо просто время, поднимать до 1,7 мг постепенно, там уже можно будет сделать выводы, точно не сейчас. Старайтесь немного питание менять, больше пить и двигаться)
Про семуглин нигде не нашла информацию
Спасибо 🙏🏽 Да хотелось бы к лету уже выглядеть чуть иначе, но что о я расстроена(
Не торопитесь только повышать, идите по схеме
Не торопитесь только повышать, идите по схеме
Подскажите пожалуйста