Девочки добрый вечер , а если в дорогу дальнюю, а завтра укол по расписанию , можно ли сейчас его поставить ?
Екатерина добрый день, спасибо за ответ 🌸 Подскажите пожалуйста, на семавике стали лучше результаты?
Да, мне Врач так и сказал Я не могу выписать семавик - он для диабетиков, а велгия для похудения
Я начала с Семавика, на нем были жуткие побочки. Перешла на Мелитид. После мелитида решила вернуться к Семавику-на этот раз переносится хорошо и худею с ним. И вот семавика не было, купила квинсенту , и будто всё вес встал.
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Можете попробовать проставить до единички, а потом на велгию уйти, как вариант.
Ее можно и удобно колоть в дозировке 1,7 и выше, до 2,4.
Успехов в любом случае, на чем бы не похудели в итоге (велгии, сэме или пептидах вообще) 🙏
Девушки, здравствуйте. Семавик. Было 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5 Реакция организма - 0 Есть как хотелось так и хочется. У кого так было? Менять препарат?
Спасибо 🙏🏽 Да хотелось бы к лету уже выглядеть чуть иначе, но что о я расстроена(