Здравствуйте, сделала сегодня первый свой укол инсудайв все по инструкции, на 0 скинулся шприц, но вот лекарство не уменьшилось в шприце 😳 не подскажите так и должно быть или может после первого раза 0.25 не заметно расход лекарства?
Не заметен, не переживайте. Если вернулся регулятор в 0 - всё прошло нормально.
Спасибо, а то подумала ещё раз сделать, чтобы наверняка😂
еще семя льна , там оч много клетчатки , я в йогурт добавляю
У семаглутида это нормальное явление. Я, когда начинала колоть Семавик, тоже так было. Один день буквально, и потом все нормально
Нет смысла колоть Сему если не считать калории Не лумайте.,Что вы колите и должны худеть Должны меньше есть и худеть. Такая арифметика
Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса
у вас идет прекрасно похудение, если вы в состоянии контролировать аппетит, то зачем повышать дозу? сидите на минималке столько, сколько получится держать голод под контролем, удачи в похудении)
Я сейчас на 1.7 но 5-6 дни жрица еды просыпается ))
И я также. Но теперь колю 1,7 не раз в неделю, а на 5-й день, как аппетит возвращается.
А для поджелудочной это не вредно ?
Да,у меня на ней диарея и выпадение волос((( Пока ничего не помогает...
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
Подскажите аптеки где в Москве можно приобрести Семавик без рецепта ( напишите адрес если знате в лс). Заказала в аптеке рецепт спросили, сходила в другую - тоже попросили рецепт. Спасибо
В поиске по чату введите. Много кто колол. Тот же сема только в другой упак
Дорогие стройнеющие 🤗 Кто колет 0,75 Семавик? Как расчитываете дозу?
А инсулиновым шприцом на 1 единицу больше, т.к. 1 единица остаётся всегда в игле.
Просто выставляете сперва 0.5 дозу, колете и не вынимая иглу 0.25 ставите и колете. Всё
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в связи с отъездом месяц не смогу колоть препарат, как потом продолжить? Колю третий месяц по 0,5
Когда наступает время очередной инъекции, докалываю данный остаток следующим образом - выставляю 0,25 и колю, считая щелчки, обычно бывает 3-4-5 щелчков.Когда препарат заканчивается, щелчки останавливаются. Считаю сколько всего щелчков мне нужно в цельной дозе и не докаЛываю на это колличество из нового шприца. .