Здравствуйте, сделала сегодня первый свой укол инсудайв все по инструкции, на 0 скинулся шприц, но вот лекарство не уменьшилось в шприце 😳 не подскажите так и должно быть или может после первого раза 0.25 не заметно расход лекарства?
Не заметен, не переживайте. Если вернулся регулятор в 0 - всё прошло нормально.
Не заметен, не переживайте. Если вернулся регулятор в 0 - всё прошло нормально.
Спасибо, а то подумала ещё раз сделать, чтобы наверняка😂
Спасибо, а то подумала ещё раз сделать, чтобы наверняка😂
Вот это точно лишнее! :)
Вот это точно лишнее! :)
Не не буду... Буду ждать действие препарата, спасибо ещё раз
еще семя льна , там оч много клетчатки , я в йогурт добавляю
Тоже попробую, спасибо. Иогурты не ем, в кашу добавлю
У семаглутида это нормальное явление. Я, когда начинала колоть Семавик, тоже так было. Один день буквально, и потом все нормально
Ну да 1 день. Но мочегонит до сих пор. У меня отеков много.
Нет смысла колоть Сему если не считать калории Не лумайте.,Что вы колите и должны худеть Должны меньше есть и худеть. Такая арифметика
Спасибо большое за вашу рекомендацию. Я спрашивала про поднятие дозировки, (и это было очень давно) При чем здесь счёт каллорий, а также изречение о том, что я думаю, мне не очень понятно, но думаю вам просто было крайне важно высказаться.
Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса
Тут скорее дело в питании. Многие от счастья что худеют забывают полноценно питаться, не пьют витамины, вот и начинаются проблемы. Вряд ли это с велгией связано.
у вас идет прекрасно похудение, если вы в состоянии контролировать аппетит, то зачем повышать дозу? сидите на минималке столько, сколько получится держать голод под контролем, удачи в похудении)
у вас идет прекрасно похудение, если вы в состоянии контролировать аппетит, то зачем повышать дозу? сидите на минималке столько, сколько получится держать голод под контролем, удачи в похудении)
Благодарю 🙏🏻
Я сейчас на 1.7 но 5-6 дни жрица еды просыпается ))
И я также. Но теперь колю 1,7 не раз в неделю, а на 5-й день, как аппетит возвращается.
И я также. Но теперь колю 1,7 не раз в неделю, а на 5-й день, как аппетит возвращается.
А для поджелудочной это не вредно ?
А для поджелудочной это не вредно ?
Пока не знаю)
Да,у меня на ней диарея и выпадение волос((( Пока ничего не помогает...
У меня на семавике такое. Убрать жирное надо. Лоперамид, Имодиум.
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
Я вот в этот укол попробовала 1 мг сему +9 щелчков это 1.125 мг. Прям ощутила эффект )
Подскажите аптеки где в Москве можно приобрести Семавик без рецепта ( напишите адрес если знате в лс). Заказала в аптеке рецепт спросили, сходила в другую - тоже попросили рецепт. Спасибо
В горздраве , мне кажется, везде так отпускают
В поиске по чату введите. Много кто колол. Тот же сема только в другой упак
А как сделать поиск по чату
https://t.me/semaglu/344327/819577
Инсулиновым шприцем
Дорогие стройнеющие 🤗 Кто колет 0,75 Семавик? Как расчитываете дозу?
Дорогие стройнеющие 🤗 Кто колет 0,75 Семавик? Как расчитываете дозу?
Просто выставляете сперва 0.5 дозу, колете и не вынимая иглу 0.25 ставите и колете. Всё
Инсулиновым шприцем
А инсулиновым шприцом на 1 единицу больше, т.к. 1 единица остаётся всегда в игле.
На Семавик обычном выставляются дозировки 0.25, 0.5 и 1 на шпритце
А инсулиновым шприцом на 1 единицу больше, т.к. 1 единица остаётся всегда в игле.
1 единица это 1/100 мл верно? Думаете есть смысл её учитывать?
А как сделать поиск по чату
Тапните на заголовок чата и увидите меню : звук и поиск
Просто выставляете сперва 0.5 дозу, колете и не вынимая иглу 0.25 ставите и колете. Всё
Спасибо большое! Думаю повысить дозу. Не понимаю 0,5 достаточно или нет😂попробую 0,75
Когда наступает время очередной инъекции, доказываю данный остаток следующим образом - выставляю 0,25 и колю, считая щелчки, обычно бывает 3-4-5 щелчков. Считаю сколько всего щелчков мне нужно в цельной дозе и не доказываю на это колличество из нового шприца. .
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в связи с отъездом месяц не смогу колоть препарат, как потом продолжить? Колю третий месяц по 0,5
Вы можете с собой взять же шприц. Если месяц пропустите, то вам с 0,25 надо будет начинать. Так что берите с собой.
Если шприц большой, типа кивнсенты, то может купить велгию, который четко на 4 укола. По своей дозировке, чтобы четко по сроку вскрытия использовать.
Когда наступает время очередной инъекции, докалываю данный остаток следующим образом - выставляю 0,25 и колю, считая щелчки, обычно бывает 3-4-5 щелчков.Когда препарат заканчивается, щелчки останавливаются. Считаю сколько всего щелчков мне нужно в цельной дозе и не докаЛываю на это колличество из нового шприца. .
На семавик?