Здравствуйте, подскажите, можно ли семавик вводить 4 месяца в дозировка 0.25 одной ручкой, если препарат в ней прозрачный? Или же выкидывать при использовании 8 недель
Вот у меня тоже через недели две от начала, появились отеки на ногах, уже месяц наверно…
У кого/то была тошнота на Семавик, Колю сейчас 0,5
Подскажите ,пожалуйста ,где просчитывают калорийность ?в каком разделе ?Спасибо
Д3 проверьте, в дефиците у меня сил вообще не было, сейчас восстановила и нормально.
Питание у меня сейчас как раз нормальное . Может ли быть такое, что эффект начнётся с наибольшей дозы?
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Меня больше впечатляет , что жир опасен наеденный) вот от него проблем куда больше по всем фронтам )
Тут писали про тухлую отрыжку. Прочитала тормозиться эвакуация кишечника, из-за этого не хочется кушать, как итог брожения. Для себя поняла помогает, салат со свежей капусты, яблоки, груши, короче, живая клетчатка. Месяца полтора уже нет такой побочки
Тут писали про тухлую отрыжку. Прочитала тормозиться эвакуация кишечника, из-за этого не хочется кушать, как итог брожения. Для себя поняла помогает, салат со свежей капусты, яблоки, груши, короче, живая клетчатка. Месяца полтора уже нет такой побочки