Здравствуйте, подскажите, можно ли семавик вводить 4 месяца в дозировка 0.25 одной ручкой, если препарат в ней прозрачный? Или же выкидывать при использовании 8 недель
При правильном хранении, если жидкость не мутная и без осадка, то можно и дольше
Вот у меня тоже через недели две от начала, появились отеки на ногах, уже месяц наверно…
Воду пейте, чем больше , тем лучше
Воду пейте, чем больше , тем лучше
Воду и так хорошо всегда пила и пью)
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, 0,85 семавик это сколько целиков ?
‼️Велгия ‼️ https://t.me/semaglu/3377/833493 видео по использованию шприц ручки Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты Форма выпуска : Шприц ручки 5 видов : 0.25*4 дозы-1 мг 0.5 *4 дозы-2 мг 1*4 дозы-4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг ⚠️В ручках отмечена только доза,которую вы покупаете,других отметок НЕТ❗️ ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,7 мг- 53 щелчка для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot Обратите внимание ⚠️ Срок годности используемого шприца составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента ,Семавик,Инсудайв,Семуглин 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендованной дозой ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot ⚠️Если вы не знаете,не можете ,не понимаете как пользоваться щелчками,покупайте шприцы с разметками нужных вам доз для безопасности и душевного равновесия
У кого тошнота на Семавик, Колю сейчас 0,5
У кого/то была тошнота на Семавик, Колю сейчас 0,5
Да, тошнота и головокружение, и как-будто тремор, потряхивало
И отвращение к еде
Добрый вечер 🌇 меня тошнит 🤢 Колю с июля 2024 , все время тошнит
У меня давно нет побочек
Может уже привыкла
Купила 1,7 боюсь 😬 колоть , от 1 тошнит 🤢 что будет от 1,7
Всем привет! Мне 35 лет. Прибегла к препарату по совету эндокринолога вне протокола. Сд нет, инсулинорезистентности тоже. Просто вес стоял. На препарате я поняла что просто очень много ела. Вчера сделала второй укол Велгии 0,25. Стартовый вес 73,5 (9.05)на данный момент 71,8. Предполагаю слилась вода. Считаю кбжу 1200-1300 и хожу в тренажерку. Так вот, что я заметила в зале я не потею теперь, хотя раньше просто рекой лилась вода. И вопрос к опытным, при занятиях спортом как у вас пульс? У меня на легких упражнениях пульс на максимальных значениях. И еще кстати на препарате у меня прошла тяжесть в желчном , были проблемы -дискинезия.
Подскажите ,пожалуйста ,где просчитывают калорийность ?в каком разделе ?Спасибо
@Caloryzer_bot
Д3 проверьте, в дефиците у меня сил вообще не было, сейчас восстановила и нормально.
Спасибо за совет, попробую 😊
Добрый день , подскажите пожалуйста , кто колит семуглин ?
Питание у меня сейчас как раз нормальное . Может ли быть такое, что эффект начнётся с наибольшей дозы?
Ну велгия сама за вас же не худеет. И вам не похудеет. Меньше есть либо увеличивать расход калорий.
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
Надо было просто квинсенту также повысить)
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
Нет смысла колоть Сему если не считать калории Не лумайте.,Что вы колите и должны худеть Должны меньше есть и худеть. Такая арифметика
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Ну вот от квинсенты не умирают 😂
У кого-нибудь проскакивают мысли, что семаглутид это опасно, но все равно продолжаете колоть? Меня просто напрягают мысли знакомых что мол зачем ты это делаешь Люди поумерали типо из-за оземпик (Из новостей ) Вот как-будто вводят в сомнения что я что-то плохое делаю
Не слушайте других, слушайте себя.
О, а что-то мой ответ автоматически удалился
Меня больше впечатляет , что жир опасен наеденный) вот от него проблем куда больше по всем фронтам )
Меня больше впечатляет , что жир опасен наеденный) вот от него проблем куда больше по всем фронтам )
Вот об этом почему-то не так громко вещают СМИ
Тут писали про тухлую отрыжку. Прочитала тормозиться эвакуация кишечника, из-за этого не хочется кушать, как итог брожения. Для себя поняла помогает, салат со свежей капусты, яблоки, груши, короче, живая клетчатка. Месяца полтора уже нет такой побочки
Вот об этом почему-то не так громко вещают СМИ
а надо бы (
Тут писали про тухлую отрыжку. Прочитала тормозиться эвакуация кишечника, из-за этого не хочется кушать, как итог брожения. Для себя поняла помогает, салат со свежей капусты, яблоки, груши, короче, живая клетчатка. Месяца полтора уже нет такой побочки
да, мне тоже овощи фрукты помогли
еще семя льна , там оч много клетчатки , я в йогурт добавляю
Здравствуйте, сделала сегодня первый свой укол инсудайв все по инструкции, на 0 скинулся шприц, но вот лекарство не уменьшилось в шприце 😳 не подскажите так и должно быть или может после первого раза 0.25 не заметно?