Любой из семаглутидов)) выбирайте по цене))) они все работают одинаково плюс минус) все ощущения - индивидуальны, плюс чаще зависит от питания дозировок и тп))
спасибо, почитала тут чатики, постараюсь всё учесть
«Меньше» это очень субъективно. Если не хотите терять зря время ( резистентность никто не отменял) и деньги, начинайте считать. Сначала зайдите в наш бот, он вам сам посчитает ваш целевой калораж.
Подскажите ,пожалуйста ,где просчитывают калорийность ?в каком разделе ?Спасибо
Здравствуйте подскажите я вот проколола 0,5 и сейчас второй укол будет 1 мл , и если все хорошо то как долго можно оставаться на 1 мл и не повышать ?
да скол
Здравствуйте подскажите я вот проколола 0,5 и сейчас второй укол будет 1 мл , и если все хорошо то как долго можно оставаться на 1 мл и не повышать ?
конечно можно, я вон на велгии 0,5 уже долго относительно
🚀 СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА НА BINANCE! Открыт набор сотрудников на вечерние и ночные смены! 🔹 Мы запускаем новый проект и формируем команду из 5 человек. 🕒 График работы: Вечерняя смена: 13:00–17:00 Ночная смена: 18:00–22:00 💰 Оплата: Будние дни: 130 EUR/день Суббота: 92 EUR/день ✔️ Выплаты — каждый день Обучение — включено 📩 Пишите в личные сообщения для подробностей! @romavaluta
Пока есть результат от дозы можно оставаться на ней пока не появится аппетит и л и встанет вес. Я уже 1 мес на 0,625, аппетита нет, вес уходит
Спасибо 🤗 я просто новичок и поэтому возможно было бы и дальше на 0,5 продолжать , но стала колоть 1 мл 🫤 поэтому значит буду колоть пока помогает 🙏🏻
Я тоже на Вельгии))
Подскажите аптеки где в Москве можно приобрести Семавик без рецепта ( напишите адрес если знате в лс). Заказала в аптеке рецепт спросили, сходила в другую - тоже попросили рецепт. Спасибо
Пока есть результат от дозы можно оставаться на ней пока не появится аппетит и л и встанет вес. Я уже 1 мес на 0,625, аппетита нет, вес уходит
Но я как понимаю если уже повысили то понижать уже нельзя верно ?
Но я как понимаю если уже повысили то понижать уже нельзя верно ?
мне кажется можно попробовать, тт девочки писали что возвращались
по тем или иным причинам
мне кажется можно попробовать, тт девочки писали что возвращались
Я поняла спасибо ☺️ Доколю 1 мл до конца и там решу тогда 😁
А у вас как есть какие нибудь побочки ? Беспокоит что то ?
Спасибо 🤗 я просто новичок и поэтому возможно было бы и дальше на 0,5 продолжать , но стала колоть 1 мл 🫤 поэтому значит буду колоть пока помогает 🙏🏻
я вчера вообще первый укол велгии сделала. Хорошо попался мне этот чат
сток тут полезного
я вчера вообще первый укол велгии сделала. Хорошо попался мне этот чат
Я уже месяц и неделя как колю , прям очень довольная тем что решилась ))
сток тут полезного
Очень ))) столько интересного , полезного 👍
‼️поболтать в курилку, пожалуйста‼️
‼️поболтать в курилку, пожалуйста‼️
Заранее извиняемся 🙏🏻
Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?
Лучше слушать врача У многих нет эффекта от низких дозировок Хотя вам сейчас тут многие на инструкцию будут ссылаться Но вы с врачом по схеме идёте, а тут многие самоназначенцы. Поэтому если есть контроль врача, то и спрос потом с врача будет
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли колоть Квинсента для похудения? Сахарного диабета нет
Хотите квинсенту для снижения веса просто колоть? Тут многие так делают) я тоже колола ее))
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
Каждому свое, конечно) Я также мягко на квинсенту зашла, вообще не нарадуюсь
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста у кого нибудь было после укола, капелька в том месте где кололи? Колола сегодня второй раз 0,25 дозировку, и когда вынимала, увидела что капля на животе. Переживаю что лекарство не попало 🫢
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста у кого нибудь было после укола, капелька в том месте где кололи? Колола сегодня второй раз 0,25 дозировку, и когда вынимала, увидела что капля на животе. Переживаю что лекарство не попало 🫢
Не переживайте, все попало 🤗 капелька возможна.
Лекарство попало, всё хорошо, капелька бывает часто
Спасибо 🙏🏻
Подскажите аптеки где в Москве можно приобрести Семавик без рецепта ( напишите адрес если знате в лс). Заказала в аптеке рецепт спросили, сходила в другую - тоже попросили рецепт. Спасибо
Я заказываю через АптекаРу или Мегааптека.Никогда не спрашивали,молча отдавали пакет и всё)
Здравствуйте, подскажите, можно ли семавик вводить 4 месяца в дозировка 0.25 одной ручкой, если препарат в ней прозрачный? Или же выкидывать при использовании 8 недель
Девочки подскажите пожалуйста, как стала колоть Семавик начались отеки особенно заметно на ногах ( Кто сталкивался? Что вы делали ?
Вот у меня тоже через недели две от начала, появились отеки на ногах, уже месяц наверно…