Любой из семаглутидов)) выбирайте по цене))) они все работают одинаково плюс минус) все ощущения - индивидуальны, плюс чаще зависит от питания дозировок и тп))
«Меньше» это очень субъективно. Если не хотите терять зря время ( резистентность никто не отменял) и деньги, начинайте считать. Сначала зайдите в наш бот, он вам сам посчитает ваш целевой калораж.
Здравствуйте подскажите я вот проколола 0,5 и сейчас второй укол будет 1 мл , и если все хорошо то как долго можно оставаться на 1 мл и не повышать ?
Здравствуйте подскажите я вот проколола 0,5 и сейчас второй укол будет 1 мл , и если все хорошо то как долго можно оставаться на 1 мл и не повышать ?
конечно можно, я вон на велгии 0,5 уже долго относительно
Пока есть результат от дозы можно оставаться на ней пока не появится аппетит и л и встанет вес. Я уже 1 мес на 0,625, аппетита нет, вес уходит
Но я как понимаю если уже повысили то понижать уже нельзя верно ?
мне кажется можно попробовать, тт девочки писали что возвращались
Спасибо 🤗 я просто новичок и поэтому возможно было бы и дальше на 0,5 продолжать , но стала колоть 1 мл 🫤 поэтому значит буду колоть пока помогает 🙏🏻
я вчера вообще первый укол велгии сделала. Хорошо попался мне этот чат
Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли колоть Квинсента для похудения? Сахарного диабета нет
Я меняла Квинсету на Семавик, когда колола 0,5 мл. Менла потому что на Квисенте вообще не худелось, мне тогда эндокринолог сказала колоть Семавик 1 мл. Перешла очень мягко, вообще никак не ощутила смену препарата
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста у кого нибудь было после укола, капелька в том месте где кололи? Колола сегодня второй раз 0,25 дозировку, и когда вынимала, увидела что капля на животе. Переживаю что лекарство не попало 🫢
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста у кого нибудь было после укола, капелька в том месте где кололи? Колола сегодня второй раз 0,25 дозировку, и когда вынимала, увидела что капля на животе. Переживаю что лекарство не попало 🫢
Подскажите аптеки где в Москве можно приобрести Семавик без рецепта ( напишите адрес если знате в лс). Заказала в аптеке рецепт спросили, сходила в другую - тоже попросили рецепт. Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, как стала колоть Семавик начались отеки особенно заметно на ногах ( Кто сталкивался? Что вы делали ?