Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса
Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса
У меня на семавике подобное, сыпятся как листья с дерева осенью.
У меня на семавике подобное, сыпятся как листья с дерева осенью.
Я так понимаю, этот процесс лучше не запускать( Вот, думаю, еще анализы сдать, может, комплекс какой на здоровье волос. Читала еще, что при низком ферритине волосы покидают голову. У меня и так грива не самая пышная, а если половина волос сгинет, будет вообще печаль. Муж под мальчика стричься не разрешает, говорит, на пацана похожа даже со своими далеко не андрогинными формами
Стараюсь придерживаться нормы, что приложение пишет, а то сама я ещё тот счетовод))
Муж купил вместо обычного семавика, семавик некст. Подскажите как 1.75 поделить?)))
А вы давно на препарате? Заметила, что у меня тоже сейчас волосы активнее выпадать стали( На велгии с февраля. Читала тут, что надо налегать на белок и жиры в питании, пить витамины, делать массаж головы. Выпадение может быть из-за нехватки питательных веществ, из-за снижения эстрогенов на фоне нехватки жиров. В общем, надо пересматривать питание, мне кажется.
Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?
Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?
вообще на каждой дозировке положено быть не менее 4 недель, поднимать, если нет эффективности( аппетит меньше не становится, либо вес перестает уходить). По поводу того, что препарат не работает, у каждого организма своя реакция, первые дозировки адаптационные, чтобы делать вывод надо доходить до 1,7/2,4 мг.
С 1 января, за весь период скинула 20 кг, с 87 до 67. Первые 10 вообще быстро и легко, самый лучший результат был в первый месяц от дозировки 0,25
Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot Там указываете какой у вас препарат и какую дозировку надо и остаток тоже он вам рассчитает.
Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...
Какого эффекта вы ждете? Чтобы делать выводы о своем правильном питании, надо просто посчитать свои калории за день, а лучше за неделю, а ещё лучше каждый день в период похудения.
С 1 января, за весь период скинула 20 кг, с 87 до 67. Первые 10 вообще быстро и легко, самый лучший результат был в первый месяц от дозировки 0,25
Самое главное понять, что это препарат для помощи у кого лишних вес, а не волшебная палочка. Не слушайте, тех кто говорит что это опасно и тд . Вызывает рак и тд . Безусловно каждый препарат оставляет след от себя, но умереть можно и без этого препарата . Люди начинают накручивать. И не ждите от препарата каких то немыслимых цифр - 10 кг за месяц . Все идет так как считает правильным ваш организм. Слушайте, своего врача и свое сердце 💕. И идите к своему идеальному состоянию души и тела .
Я тоже хочу начать семаглутид ставить. Выбираю пока между квинсентой и велгией. А в чем у них разница вообще? Я так и не поняла
Шикарно, худеем, жаль чат наш любимый схлопнули, осваиваемся и тут чатимся теперь ) Удачи в начинаниях!