Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1700

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #309175 от 19-05-2025 15:41:55

Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса

А вы давно на препарате? Заметила, что у меня тоже сейчас волосы активнее выпадать стали( На велгии с февраля. Читала тут, что надо налегать на белок и жиры в питании, пить витамины, делать массаж головы. Выпадение может быть из-за нехватки питательных веществ, из-за снижения эстрогенов на фоне нехватки жиров. В общем, надо пересматривать питание, мне кажется.

• Нина

Сообщение #309179 от 19-05-2025 15:43:23

Подскажите сталкивался ли кто-то с выпадением волос на Велгии и как справились, боюсь остаться лысой к концу курса

У меня на семавике подобное, сыпятся как листья с дерева осенью.

• Светлана

Сообщение #309187 от 19-05-2025 15:46:02

Я так понимаю, этот процесс лучше не запускать( Вот, думаю, еще анализы сдать, может, комплекс какой на здоровье волос. Читала еще, что при низком ферритине волосы покидают голову. У меня и так грива не самая пышная, а если половина волос сгинет, будет вообще печаль. Муж под мальчика стричься не разрешает, говорит, на пацана похожа даже со своими далеко не андрогинными формами

• Л

Сообщение #309188 от 19-05-2025 15:46:04

А сколько жиров в день употребляете? Просто интересно

• Нина

Сообщение #309192 от 19-05-2025 15:48:05

Я так понимаю, этот процесс лучше не запускать( Вот, думаю, еще анализы сдать, может, комплекс какой на здоровье волос. Читала еще, что при низком ферритине волосы покидают голову. У меня и так грива не самая пышная, а если половина волос сгинет, будет вообще печаль. Муж под мальчика стричься не разрешает, говорит, на пацана похожа даже со своими далеко не андрогинными формами

Да, надо что то сразу начинать делать, правда я пока семавик не отменила ничего не помогало.

• Нина

Сообщение #309196 от 19-05-2025 15:50:20

А сколько жиров в день употребляете? Просто интересно

Стараюсь придерживаться нормы, что приложение пишет, а то сама я ещё тот счетовод))

• AnnaBo

Сообщение #309198 от 19-05-2025 15:51:46

Да,у меня на ней диарея и выпадение волос((( Пока ничего не помогает...

• Galla

Сообщение #309199 от 19-05-2025 15:51:52

Муж купил вместо обычного семавика, семавик некст. Подскажите как 1.75 поделить?)))

• Л

Сообщение #309200 от 19-05-2025 15:51:56

Стараюсь придерживаться нормы, что приложение пишет, а то сама я ещё тот счетовод))

не менее 60гр жиров в день надо

• Рольм

Сообщение #309206 от 19-05-2025 15:54:21

Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #309212 от 19-05-2025 15:58:44

Муж купил вместо обычного семавика, семавик некст. Подскажите как 1.75 поделить?)))

Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot Там указываете какой у вас препарат и какую дозировку надо и остаток тоже он вам рассчитает.

• .

Сообщение #309214 от 19-05-2025 16:00:45

А вы давно на препарате? Заметила, что у меня тоже сейчас волосы активнее выпадать стали( На велгии с февраля. Читала тут, что надо налегать на белок и жиры в питании, пить витамины, делать массаж головы. Выпадение может быть из-за нехватки питательных веществ, из-за снижения эстрогенов на фоне нехватки жиров. В общем, надо пересматривать питание, мне кажется.

С 1 января, за весь период скинула 20 кг, с 87 до 67. Первые 10 вообще быстро и легко, самый лучший результат был в первый месяц от дозировки 0,25

• .

Сообщение #309215 от 19-05-2025 16:01:12

Но особенно выражение волос стало заметным последние несколько месяцев.

• .

Сообщение #309216 от 19-05-2025 16:01:59

После каждого мыться вычесывается прям прилично 😭

• Ольга

Сообщение #309217 от 19-05-2025 16:02:36

Я Колю семавик , и еще витамине пью всё это мне назначил эндокринолог , питание не скажу что очень правильное, чуть хромает , Колю семавик уже три недели , первую неделю 0,25 был укол не увидев побочек и изменений в весе по совету врача подняли на 0,5 сделали два укола по такой дозе, опять таки ничего не увидев на четвертую неделю врач предлагает колоть уже 1 мг семавика . Как считаете можно так. ? Или стоит менять врача ?

Велик риск словить побочные. У семаглутида накопительное действие. Сначала, может, и ничего, а потом может стать не очень. Мне кажется, безопаснее действовать по инструкции 🙏

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #309218 от 19-05-2025 16:02:45

вообще на каждой дозировке положено быть по 4 недели, потом поднимать, если нет эффективности( аппетит меньше не становится, либо вес перестает уходить). По поводу того, что препарат не работает, у каждого организма своя реакция, первые дозировки адаптационные, чтобы делать вывод надо доходить до 1,7/2,4 мг.

• Рольм

Сообщение #309219 от 19-05-2025 16:04:56

вообще на каждой дозировке положено быть не менее 4 недель, поднимать, если нет эффективности( аппетит меньше не становится, либо вес перестает уходить). По поводу того, что препарат не работает, у каждого организма своя реакция, первые дозировки адаптационные, чтобы делать вывод надо доходить до 1,7/2,4 мг.

Значит мне продолжить колоть 0,5 еще две недели и затем переходить на 1.7? Я думала может закончить эту ручку и сменить препарат , но врач предлагает сделать по иному , в весе наоборот добавился 1 кг, у меня преддиабет и инсулин 25, я на дробном питании , там есть и разгрузочные и чисто белковые и обычные дни когда можно всё

• Светлана

Сообщение #309223 от 19-05-2025 16:06:26

С 1 января, за весь период скинула 20 кг, с 87 до 67. Первые 10 вообще быстро и легко, самый лучший результат был в первый месяц от дозировки 0,25

Ого, классный результат! Ну, может, тогда в самом деле стоит начать хотя бы с пересмотра питания? Белок - строительный материал нашего организма + витамины, особенно Д, тоже нужны для здоровых волос. Я пока так и планирую сделать, съедать дневную норму белка, омегу попить и витамины и поглядеть как с волосами будет. Может, еще чуть подстригусь схожу, а то концы волос уже подрастрепались, когда расчесываешься, особенно после мытья головы, расческа цепляется и больше выдирает волос(

• Galla

Сообщение #309236 от 19-05-2025 16:15:27

Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot Там указываете какой у вас препарат и какую дозировку надо и остаток тоже он вам рассчитает.

Благодарю!

• Анфиса

Сообщение #309237 от 19-05-2025 16:16:58

Девочки, а на мне почему то препарат не работает. Сначала квинсента, сейчас велгия. Аппетит ни разу не пропадал, как у многих, как будто воду колю. Похудела на 7 кг за счёт массажей, беговая дорожка 5 дней в неделю, питание. В среду первый укол 1,7. Уже и не верю, что сработает...

Он вроде и не должен пропадать. У меня на квинсенте аппетит снизился и сытенькая хожу дольше. Я до уколов срывалась, а вы вот уже долго на диете, значит работаю

• Елена

Сообщение #309242 от 19-05-2025 16:20:31

Какого эффекта вы ждете? Чтобы делать выводы о своем правильном питании, надо просто посчитать свои калории за день, а лучше за неделю, а ещё лучше каждый день в период похудения.

Поддерживаю, без дневника питания, подсчёта калорий, вообще никуда, даже свои весы вытащила вчера)). Зато результат 💯% будет)

• Елена

Сообщение #309255 от 19-05-2025 16:26:00

После каждого мытья вычесывается прям прилично 😭

Я в том году на Голд Лайне пыталась худеть, за 6 месяцев -15 кг( потом 10 вернулись) и волосопад до лысин😳 Сейчас умнее, сразу взяла себе КУЧУ витамин, всё хорошо: В, Д3, селен, железо, магний, Омега 3-6-9, магний и дигидроквирцитил

• Olga

Сообщение #309344 от 19-05-2025 16:43:56

У нас тоже. Как же я жалею, что мы всей семьёй начали по инструкции колоть . Я слишком поздно нашла этот чат😔 Сейчас только уже сколько времени на 1 делаем выводы, что 0,25 была самая лучшая доза с точки зрения аппетита, отвесов и побочек. Вес просто таял. Можно было долго на ней оставаться 😔Но мы не знали

• Liyaaa

Сообщение #309400 от 19-05-2025 16:54:45

Всем привет. Я начала колоть семавик в августе. Вес 84 сейчас вес 60 . В первое время я не делала нечего . Просто ждала результат . Потом начала работать вместе с препаратом ( спорт, питание , тренировки ) и в итоге - 24 кг . Да, безусловно была побочка, но плюсов больше . Я готова пожертвовать чем то волосами например 😅😅 Плюс любовь к себе, активный образ жизни, желание жить . Красиво одеваться надевать, что нравится , а не что не лезет на твое тело. Не потеть жить просто жить в здоровом теле

• Liyaaa

Сообщение #309408 от 19-05-2025 16:58:37

Самое главное понять, что это препарат для помощи у кого лишних вес, а не волшебная палочка. Не слушайте, тех кто говорит что это опасно и тд . Вызывает рак и тд . Безусловно каждый препарат оставляет след от себя, но умереть можно и без этого препарата . Люди начинают накручивать. И не ждите от препарата каких то немыслимых цифр - 10 кг за месяц . Все идет так как считает правильным ваш организм. Слушайте, своего врача и свое сердце 💕. И идите к своему идеальному состоянию души и тела .

• Tatyana

Сообщение #309413 от 19-05-2025 17:00:37

Самое главное понять, что это препарат для помощи у кого лишних вес, а не волшебная палочка. Не слушайте, тех кто говорит что это опасно и тд . Вызывает рак и тд . Безусловно каждый препарат оставляет след от себя, но умереть можно и без этого препарата . Люди начинают накручивать. И не ждите от препарата каких то немыслимых цифр - 10 кг за месяц . Все идет так как считает правильным ваш организм. Слушайте, своего врача и свое сердце 💕. И идите к своему идеальному состоянию души и тела .

Вы умница! Спасибо вам за такие простые, но нужные напутствия! Сейчас они так нужны таким как я, которые только начинают свой путь.

• Мария

Сообщение #309418 от 19-05-2025 17:02:28

Здравствуйте подскажите я вот проколола 0,5 и сейчас второй укол будет 1 мл , и если все хорошо то как долго можно оставаться на 1 мл и не повышать ?

• Аня

Сообщение #309428 от 19-05-2025 17:07:01

Я тоже хочу начать семаглутид ставить. Выбираю пока между квинсентой и велгией. А в чем у них разница вообще? Я так и не поняла

ну действующее точно одно, по отзывам остановилась на велгии, пишут ручка самая удобная

• Аня

Сообщение #309430 от 19-05-2025 17:08:21

Шикарно, худеем, жаль чат наш любимый схлопнули, осваиваемся и тут чатимся теперь ) Удачи в начинаниях!

спасибо) вчера поставила первый укол, полёт нормальный