Мне инсулин 38 мне худеть не мешал, например
Влияет напрямую. Я свое мнение не навязываю, вы можете остаться при своем.
У меня не просто инсулинорезистентность, у меня диабет, правда, уже в ремиссии. Минус 17,8 кг за первые два месяца, в общем за год минус 42. Расскажите мне о коварном инсулине. *забавный факт: люди, считающие калории худеют отлично, несмотря ни на какие заболевания.
У меня не просто инсулинорезистентность, у меня диабет, правда, уже в ремиссии. Минус 17,8 кг за первые два месяца, в общем за год минус 42. Расскажите мне о коварном инсулине. *забавный факт: люди, считающие калории, худеют отлично, несмотря ни на какие заболевания.
Сам инсулин не коварен, он тянет за собой много чего, что коварно. У всех индивидуально всё, налаживая питание мы не только инсулин понижаем или худеем, мы тем самым приводим в норму работу всего организма и худеем не за счет уменьшения калорий, а за счет влияния дефицита на разные аспекты, организма перестраивается не только на похудение а в общем начинает работать по другому от дефицита калорий, и одни калории считать мало, нужно есть другую пищу, просто считать неэффективно. У меня мама худела со 145кг до 75 с СД и полным набором без уколов, мы это всё прошли. Уколы для головы, а не для инсулина больше. Это просто моя точка зрения, я лишь написала своё мнение, никого не принуждая его принимать или оспаривать.
Влияет напрямую. Я свое мнение не навязываю, вы можете остаться при своем.
Мнение может быть о диетах, способах похудения, еде в целом. Научные исследования и факты мнением не изменить
С утра зачитываюсь чатом, даже слов нет, какое то сосредоточие сегодня не худеющих от дефицита
Но самое интересное, почему в анотации к семаглутидам и тирзепатидам пишут про низкокалорийное питание и физ нагрузку😁
Есть тут начинающий канал про похудение. Там как раз и по дефициту проходятся: https://t.me/+QXUCcml7W_5kYWMy
Сам инсулин не коварен, он тянет за собой много чего, что коварно. У всех индивидуально всё, налаживая питание мы не только инсулин понижаем или худеем, мы тем самым приводим в норму работу всего организма и худеем не за счет уменьшения калорий, а за счет влияния дефицита на разные аспекты, организма перестраивается не только на похудение а в общем начинает работать по другому от дефицита калорий, и одни калории считать мало, нужно есть другую пищу, просто считать неэффективно. У меня мама худела со 145кг до 75 с СД и полным набором без уколов, мы это всё прошли. Уколы для головы, а не для инсулина больше. Это просто моя точка зрения, я лишь написала своё мнение, никого не принуждая его принимать или оспаривать.
Исследования доказывают, что нет разницы, что мы едим. И худеют ВСЕ на дефиците. А те, кто не худеет, при контроле питания ИЗВНЕ тоже (о, магия!) худеет) Успешно похудела на тортиках и мороженках. Как и многие из тех, кто считает. Хотите ограничивать продукты- развлекайтесь, пожалуйста. Только не обманывайте ни себя, ни других, что не худеется от какого-нибудь продукта, а не потому что нет дефицита. Нет дефицита- нет отвесов.
Но самое интересное, почему в анотации к семаглутидам и тирзепатидам пишут про низкокалорийное питание и физ нагрузку😁
И ни слова про коварные углеводы. Это чтобы дольше худели, видимо. Коварные
И ни слова про коварные углеводы. Это чтобы дольше худели, видимо. 🤷
Это же слишком просто, нужен скрытый смысл и обязательно квест 🤷♀️
Не переживайте. В следующий раз подержите шприц 10 сек после укола - затем извлекайте
15 секунд держал.
А я вот не ем ни тортиков, ни конфет, ни булок, даже жареный картофель не ем, вареный не ем, макароны не ем, раз в неделю гречку или булгур. Основной рацион это курица, мясо и салаты. Считать ли кбжу? Считать то я умею, умею калькулировать еду в части кбжу и веса еды. Пользуюсь сайтом калоризатор.ру
А я вот не ем ни тортиков, ни конфет, ни булок, даже жареный картофель не ем, вареный не ем, макароны не ем, раз в неделю гречку или булгур. Основной рацион это курица, мясо и салаты. Считать ли кбжу? Считать то я умею, умею калькулировать еду в части кбжу и веса еды. Пользуюсь сайтом калоризатор.ру
Если худеете на этом, можно не считать
Чипсы и сладкие воды не пью, пью колу без сахара
Если есть вопросики к скорости похудения- считать обязательно
160кг, рост 173. Похудеть не получается. Вот надеюсь семавик поможет
160кг, рост 173. Похудеть не получается. Вот надеюсь семавик поможет
Возможно, первое время получится без подсчета, но не факт
Знать бы тот дефицит, что бы считать
У нас есть бот. Сейчас принесу
@Caloryzer_bot узнайте
Ага, вот, уже принесли. Активность ставьте минимальную
Я пробовал худеть под надзором диетолога, Я записывал целую неделю всё что кушаю, таким образом сложился кбжу при котором я не поправляюсь и не худею то есть равновесной как бы.потом от него отнимаю 20%, и получаем тот дефицит кбжу которого нужно придерживаться. Все похудели а я нет
Я пробовал худеть под надзором диетолога, Я записывал целую неделю всё что кушаю, таким образом сложился кбжу при котором я не поправляюсь и не худею то есть равновесной как бы.потом от него отнимаю 20%, и получаем тот дефицит кбжу которого нужно придерживаться. Все похудели а я нет
Значит, ваш дефицит еще меньше. При дефиците калорий организм тратит жир, который щапасен именно для этого. Нет отвесов- нет дефицита
Возможно записывали что то неверно, ну как вариант скинуть ещё на 100-200кк и посмотреть как пойдёт
Про 20 % Сейчас норма поддержки у меня 1800. Но худею я на 900-1100. Совсем не 20%)
Бот норм считает, так и есть. Я не представляю как наесть эти 2200ккал
Про 20 % Сейчас норма поддержки у меня 1800. Но худею я на 900-1100. Совсем не 20%) А целых 50
Док говорила 20 много, но я тоже думаю что все 50 нужно
Добрый вечер. Начала принимать семавик с 1 апреля этого года. На сегодняшний день у меня минус 6.5 кг и я уже на второй дозе 0.5 , во вторник будет третья доза. Принимаю без назначения врача, так как к нему просто не реально попасть. Очередь аж до конца мая, а сил ждать уже нет. Это моя последняя надежда на снижение веса. Начальный вес 115.2. Сейчас 108.7.
Бот норм считает, так и есть. Я не представляю как наесть эти 2200ккал
Копчёное сало. С тёмным пивом. Картошечка молодая, со сливочным маслом и посыпанная укропчиком. Можно ещё бородинского хлеба подкинуть.