Буду считать, а то столько надежд на семавик, что потом не хочется пенять на себя.
Всем добрый вечер.Худею на семавике,за 2 месяца -9 кг и вес встал,уже 2 недели.Калории не считала,сейчас взялась рассчитала в боте свою норму,в фат секрет немного запарилась,может кто-нибудь поможет пожалуйста 🙏(пару вопросов в личку по фат секрет)
Всем добрый вечер.Худею на семавике,за 2 месяца -9 кг и вес встал,уже 2 недели.Калории не считала,сейчас взялась рассчитала в боте свою норму,в фат секрет немного запарилась,может кто-нибудь поможет пожалуйста 🙏(пару вопросов в личку по фат секрет)
Можете мне написать.
вечер добрый всем. сегодня я с вопросом. на препарате два месяца (будет в четверг), дозировка 0.25, не повышала. отвес - 10 кг. первое время был аппетит, ела по боту, даже перебирала - до 1400 в среднем, это было ок, даже с перебором вес шел. последние недели 2.5 совсем пропал аппетит, и нет бы радоваться, как многие подумают, но в самом лучшем случае получается набрать 800-1000 (добирать хотя бы до этих цифр получается только с помощью простых углеводов). проблема в состоянии - стала как овощ, потоянно хочу спать, лишь бы кровать рядом была, голова кружится, резко встаю - темнее в глазах. сил нет ни на что. настроение соответствующее, чувствую себя.. отвратительно, скажем. как считаете, с учетом того, что данная побочка произошла не на первых днях, и даже неделях, что делать? пережидать? нормализуется ли состояние? набирать больше калорий не получается, как ни стараюсь. все что набираю - уже через силу. прошу советов у бывалых, кто давно на препарате. или у кого также не на первых парАх такое происходило😭🙏🏻
вечер добрый всем. сегодня я с вопросом. на препарате два месяца (будет в четверг), дозировка 0.25, не повышала. отвес - 10 кг. первое время был аппетит, ела по боту, даже перебирала - до 1400 в среднем, это было ок, даже с перебором вес шел. последние недели 2.5 совсем пропал аппетит, и нет бы радоваться, как многие подумают, но в самом лучшем случае получается набрать 800-1000 (добирать хотя бы до этих цифр получается только с помощью простых углеводов). проблема в состоянии - стала как овощ, потоянно хочу спать, лишь бы кровать рядом была, голова кружится, резко встаю - темнее в глазах. сил нет ни на что. настроение соответствующее, чувствую себя.. отвратительно, скажем. как считаете, с учетом того, что данная побочка произошла не на первых днях, и даже неделях, что делать? пережидать? нормализуется ли состояние? набирать больше калорий не получается, как ни стараюсь. все что набираю - уже через силу. прошу советов у бывалых, кто давно на препарате. или у кого также не на первых парАх такое происходило😭🙏🏻
С какого веса вы начали худеть?
Добрый день У кого нибудь падало зрение при приеме семавик ?
Прочтите в полезных ссылках для начала https://t.me/semaglu/26248/369606
Мне помог в этой ситуации Супрадин, выходить и принудительно ходить, если низкое давление есть соленое и пить минералку
У меня была как будто мутность зрения на одном глазу какое- то время. Потом прошло. Была недавно у окулиста, всë в норме. В любом случае стоит посетить врача, чтобы убедиться, что всë в порядке.
У меня было будто кратковременная потеря остроты зрения после 2 укола, быстро восстановилось. Ну и я дала глазам отдохнуть денек без ноутбука и смартфона, возможно это помогло
Друзья, как думаете, если не буду брать в отпуск семавик, 3 недели без него норм ?
Друзья, как думаете, если не буду брать в отпуск семавик, 3 недели без него норм ?
Это уже вам для себя решать. Никто не вправе принимать решения за вас.
А вот ещё вопрос, так как всё-таки дело обстоит с алкоголем.. считаем это пустые калории или ограничиваем? Или третий вариант переходим на сухое вино?
О себе... Почти каждый день выпиваю по 150 мл коньяка в виде дринка сок со льдом и коньяк, Но не более.
А вот ещё вопрос, так как всё-таки дело обстоит с алкоголем.. считаем это пустые калории или ограничиваем? Или третий вариант переходим на сухое вино?
https://t.me/semaglu/55730 целая ветка обсуждений)
Алкоголь дело каждого, по самочувствию. Пользы точно не буде, надо понять надо ли вам. Ну Байкал вина раз в месяц по случаю особому не навредит. И точно вес не прибавит. Но после алко вес у меня 1-2 стоит. Поэтому и не хочу🤣
Читал я эту ветку, нет там точных советов
Мне просто интересно, у того у кого вес уходит, он алкоголь исключил или он присутствует в жизни.
Алкоголь дело каждого, по самочувствию. Пользы точно не буде, надо понять надо ли вам. Ну Бокал вина раз в месяц по случаю особому не навредит. И точно вес не прибавит. Но после алко вес у меня 1-2 недели стоит. Поэтому и не хочу🤣
А вес стоит после какого количества алкоголя и какого алкоголя?
Мне просто интересно, у того у кого вес уходит, он алкоголь исключил или он присутствует в жизни.
Исключила
Всем добрый день, сегодня первый день моего укола 0,25 дозы. Всё сделал по инструкции. Когда убрал шприц, внизу был мокрый подтёк, не потерял ли я лишние дорогущие миллилитры препарата?
Накручивайте иглу крепче.
Просто в инструкцию про алкоголь я вообще ничего не нашёл или плохо читал
Алкоголь, сладкое, газировки, энергетики. Все под строгим запретом:)
На ваше усмотрение, желания и цели.
Вы можете пить, но в рамках дефицита)
Алкоголь, сладкое, газировки, энергетики. Все под строгим запретом:)
А газировки то за штоооо?!?
А вес стоит после какого количества алкоголя и какого алкоголя?
Даже после бокалам вина. Так лично мой организм действует. Но у всех может быть по разному. Запомните не только мы индивидуальный внешне, но и внутренне. Возраст, метаболизм, предрасположенность, работа органов!!!
Не исключила. Вес уходит. Но я позволяю себе в определенные дни пить. Например колю по воскресеньям, пью алкоголь четверг и пятницу.
А газировки то за штоооо?!?
А мои газировки это энергетики😂 они ж газированные )))))