Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 294219 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• У меня не просто инсулинорезистентность, у меня диабет, правда, уже в ремиссии. Минус 17,8 кг за первые два месяца, в общем за год минус 42. Расскажите мне о коварном инсулине. *забавный факт: люди, считающие калории, худеют отлично, несмотря ни на какие заболевания.

Сам инсулин не коварен, он тянет за собой много чего, что коварно. У всех индивидуально всё, налаживая питание мы не только инсулин понижаем или худеем, мы тем самым приводим в норму работу всего организма и худеем не за счет уменьшения калорий, а за счет влияния дефицита на разные аспекты, организма перестраивается не только на похудение а в общем начинает работать по другому от дефицита калорий, и одни калории считать мало, нужно есть другую пищу, просто считать неэффективно. У меня мама худела со 145кг до 75 с СД и полным набором без уколов, мы это всё прошли. Уколы для головы, а не для инсулина больше. Это просто моя точка зрения, я лишь написала своё мнение, никого не принуждая его принимать или оспаривать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram