Вам нужно набрать 0.279 мл, 28 делений
Вам нужно набрать 0.279 мл, 28 делений
28 делений в инсулиновом шприце?
28 делений в инсулиновом шприце?
Естественно, вы же им собираетесь ставить
Спасибо, огромное!!!
Девочки добрый вечер.Пропадала на неделю.Работп началась на даче.Я на дозе 0.5 толку мало..вес стоит на месте,хотя работы много .жор как у волка, вечно голодная вечером.нс какой дозе меня тормознет к еде???Как я хочу нечего не хотеть кушать
Всем добрый день, сегодня первый день моего укола 0,25 дозы. Всё сделал по инструкции. Когда убрал шприц, внизу был мокрый подтёк, не потерял ли я лишние дорогущие миллилитры препарата?
Не переживайте. В следующий раз подержите шприц 10 сек после укола - затем извлекайте
Спасибо за ответ 🙏 Я могу здесь задавать или в той? Каллор не считаю, за этим не слежу . Ну есть подруги , которые худели хорошо , без подсчета . Но там было много лишнего веса. Конечно разует то , что нет + Даже за праздники не набрала . А вообще ,бывает такое , что на дозе выше только пойдет вес ?
Можете здесь спрашивать. Бывает всякое, давайте про вас сейчас. Вот вы сейчас питание не контролируете и не худеете, значит нужно внедрять. Начните с метода здоровой тарелки.
У меня было первых 2 дня такая ситуация,я поела прошло минут 40 меня тошнит и рвота..потом прошло...
Это не биология, а химия. И инсулинорезистентность влияет на липидный обмен.
Я вас вежливо прошу остановиться. Мы тут сильно не любим этого мракобесия и антинаучных страшилок. Инсулинорезистентность никак не влияет на похудение.
Тянет на сладкое сильно,хром не помогает совсем
Инсулин это не холестерин. Один един для всего организма)
Всем добрый день, сегодня первый день моего укола 0,25 дозы. Всё сделал по инструкции. Когда убрал шприц, внизу был мокрый подтёк, не потерял ли я лишние дорогущие миллилитры препарата?
Нет, все хорошо, с почином 👍
Девочки добрый вечер.Пропадала на неделю.Работп началась на даче.Я на дозе 0.5 толку мало..вес стоит на месте,хотя работы много .жор как у волка, вечно голодная вечером.нс какой дозе меня тормознет к еде???Как я хочу нечего не хотеть кушать
Никто не знает, может и никогда 🤷♀
Вы, похоже, немного путаете. Инсулинорезистентность — это не про «не тот инсулин», а про то, что клетки на него перестают реагировать. Сам инсулин при этом нормальный, просто сигнал до адресата не доходит. Это физиология, не «химия». GLP-1-агонисты (семаглутид, лираглутид и т.д.) не вызывают постоянный всплеск инсулина. Они действуют умно: усиливают его выработку только при повышенной глюкозе, а в остальное время наоборот снижают фоновый уровень и аппетит. Именно поэтому они улучшают чувствительность к инсулину, а не усугубляют её. Вот, например, исследование: уже через 2 недели на лираглутиде HOMA-IR падает почти на треть — даже без потери веса: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21454797/ А вот мета-анализ по семаглутиду: чётко показано снижение инсулинорезистентности и массы тела: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37437883/ Так что мой вопрос остаётся в силе: если инсулин мешает худеть, зачем использовать препарат, который его поднимает? Даже сам себе отвечу на всякий случай — чтобы нормализовать механизм, а не заливать систему инсулином. Не существует "не того инсулина"
Девочки у меня во вторник опять 2 доза 0.5..тпк продолжать и не много добавить дозу??
Вы, похоже, немного путаете. Инсулинорезистентность — это не про «не тот инсулин», а про то, что клетки на него перестают реагировать. Сам инсулин при этом нормальный, просто сигнал до адресата не доходит. Это физиология, не «химия». GLP-1-агонисты (семаглутид, лираглутид и т.д.) не вызывают постоянный всплеск инсулина. Они действуют умно: усиливают его выработку только при повышенной глюкозе, а в остальное время наоборот снижают фоновый уровень и аппетит. Именно поэтому они улучшают чувствительность к инсулину, а не усугубляют её. Вот, например, исследование: уже через 2 недели на лираглутиде HOMA-IR падает почти на треть — даже без потери веса: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21454797/ А вот мета-анализ по семаглутиду: чётко показано снижение инсулинорезистентности и массы тела: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37437883/ Так что мой вопрос остаётся в силе: если инсулин мешает худеть, зачем использовать препарат, который его поднимает? Даже сам себе отвечу на всякий случай — чтобы нормализовать механизм, а не заливать систему инсулином. Не существует "не того инсулина"
Девочки у меня во вторник опять 2 доза 0.5..тпк продолжать и не много добавить дозу??
Идите по инструкции
Никто не знает, может и никогда 🤷♀
Это от оргазма зависит или от чего
Как вы боретесь с тягой к сладкому??
Это от оргазма зависит или от чего
Да, от рецепторов. У меня вообще не пропадал голод. Но как-то я похудела.
Да, от рецепторов. У меня вообще не пропадал голод. Но как-то я похудела.
На ПП или на дефиците??
Как вы боретесь с тягой к сладкому??
Вписываю в норму калорий 1-2 конфетки и ем десертные творожки (типа даниссимо)
Вписываю в норму калорий 1-2 конфетки и ем десертные творожки (типа даниссимо)
Поняла, спасибо
Спасибо за ответ 🙏 Я могу здесь задавать или в той? Каллор не считаю, за этим не слежу . Ну есть подруги , которые худели хорошо , без подсчета . Но там было много лишнего веса. Конечно разует то , что нет + Даже за праздники не набрала . А вообще ,бывает такое , что на дозе выше только пойдет вес ?
У меня прям сброс веса пошел с 1 но я и калории начала считать только попав в этот чат. То есть я уже была на 1 на тот момент. Эндокринолог не говорила про кбжу . Вообще при общении с некоторыми эндо у пациентов создаётся обманчивое впечатление, что препарат сам все сделает, ты только наслаждайся. Это не вина пациента. Это врач который теоретик. Сам не принимал это лекарство и вживую видимо не особо много имеет пациентов и не понимает действие и как тут на самом деле худеют. А худеют в основном на дефиците калорий особенно если вес не особо большой уже
Добрый день!правильно в следствии понижения калорий, но моей подруге эндокринолог сказал, что жиросжигательные манипуляции в препарате есть тоже. Питание желательно ПП
Да, в инструкции читала, что колораж уменьшается на 35%
Я писала тоже самое просто не научными цитатами как вы, а своими словами. Спасибо.
Я вас вежливо прошу остановиться. Мы тут сильно не любим этого мракобесия и антинаучных страшилок. Инсулинорезистентность никак не влияет на похудение.
Влияет напрямую. Я свое мнение не навязываю, вы можете остаться при своем.
Влияет напрямую. Я свое мнение не навязываю, вы можете остаться при своем.
Не влияет. Мой врач очень смеялся, когда я рассказывала о ИР. Это НЕ диагноз. В других странах даже не смотрят на это🤓