Вечная тошнота, не рег стул и физический дискомфорт
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста: был перерыв Семавика три раза (колола единичку),начинаю новый шприц. Можно дальше 1 колоть, или с меньшей дозировки?
Раз в неделю до операции колола по единичке месяц, оставаться на этой же дозировке после перерыва, или начать с 0,5?
Все. Привет, хотела поделиться своим началом использования семавика) сегодня будет 3 упол 0.25 и как то все по-моему стоит на месте то - 1кг то вернулся. После еды чувство сытости и надутости живота быстрее чем обычно. Чтобы я прям отказалась от всего , семавик не мешает есть что хочу. Хочу меньше но и ем вроде чуть меньше. Пока особых изменений не заметила. Не знаю поможет нет. Вес 145кг рост 171
0.25 не терапевтическая доза. Но и вы должны помнить, что препарат сам вас не похудеет. Вам придется приложить некоторые усилия.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт применения семавик и антидепрессанты ?
Доброе утро ☀️Девочки 🆘 Если последний укол был 3 недели назад 1мл, далее перерыв в связи с операцией, завтра хочу продолжать, с какой дозировки продолжить?
С 0,5, месяца полтора на 1мл, переносила хорошо, без побочек
Все. Привет, хотела поделиться своим началом использования семавика) сегодня будет 3 упол 0.25 и как то все по-моему стоит на месте то - 1кг то вернулся. После еды чувство сытости и надутости живота быстрее чем обычно. Чтобы я прям отказалась от всего , семавик не мешает есть что хочу. Хочу меньше но и ем вроде чуть меньше. Пока особых изменений не заметила. Не знаю поможет нет. Вес 145кг рост 171
У меня 8 марта вес был 150, доза о.25 ( третий укол) минус 9 кг на сегодня. Но у меня не более 1200 ккал. Без жареного и мучного. Как то так.
У меня 8 марта вес был 150, доза о.25 ( третий укол) минус 9 кг на сегодня. Но у меня не более 1200 ккал. Без жареного и мучного. Как то так.
Да я знаю, что надо приложить усилия и тд, я прикладываю) но мне еще 0.25 2 раза колоть потом перейду на 0.5. Организм потихоньку перестраивается)
Не надо ждать, пока вы будете хотеть есть меньше. Это может не быть так ярко выражено. Вес у вас большой, значит, и калорий потребляет много. Сразу кладите себе на тарелку вполовину или хотя бы на треть меньше чем обычно. Вы немного потерпите и поймете, что можете справится с голодом! Не теряйте время!
Спасибо я и так вроде ем на треть меньше) и хлеб практически убрала. Только странно я раньше сладкое вообще почти не ела, не тянуло а щас как будто манит меня что то сладкого съесть 🤔
Ок попробую калориями считать) а вы часто маленькими кушаете или просто 2-3 приема пищи?
Маленький лайфкак) мне он очень помогает) когда очень хочется сладкого, то я жую жвачку со сладким вкусом, больше всего меня выручает орбит бабл гам)