2-3 приема и маленькие порции, больше съесть не могу.
Вот и я 2-3 приема, чаще не могу
Дорогие девочки подскажите пожалуйста. Колю 0,5. Сегодня в шприце думала осталась моя доза а там осталось 0,25. Вколола что есть. Но новый еще не купила. Бежать покупать и докалывать или лучше на мелел неделе 0,5 как положено сделать? Как лучше поступить ?
Здравствуйте, простудила ухо , врач прописал дексомитазон внутримышечно , ужасно отекла и появился мощный аппетит . Семавик уколола в период лечения . У кого нибудь был такой опыт , поделитесь . 😣
Повышение аппетита - это у вас реакция на глюкокортикоид Дексаметазон. Антибиотик прописали? Без него с ухом может быть хуже
Вопрос по шприцу Колю 0.5. Скажите там дальше есть отметка 1? Или уже надо шатать щелчки? А то сегодня решил вколоть 0.75. Так сначала вколол 0.5 а потом не доставая иглу поставил 0.25 и в вел. Как вы делаете?
Здравствуйте, простудила ухо , врач прописал дексомитазон внутримышечно , ужасно отекла и появился мощный аппетит . Семавик уколола в период лечения . У кого нибудь был такой опыт , поделитесь . 😣
Был такой опыт, да, аппетит повышался и отечность была
Вопрос по шприцу Колю 0.5. Скажите там дальше есть отметка 1? Или уже надо шатать щелчки? А то сегодня решил вколоть 0.75. Так сначала вколол 0.5 а потом не доставая иглу поставил 0.25 и в вел. Как вы делаете?
Если нет отметки ✔️ будете считать)) там легко, вариантов других нет.
Если нет отметки ✔️ будете считать)) там легко, вариантов других нет.
Я думал она есть, но когда из шприца эта щеколда чуть ли не полностью вылезла. У меня появились сомнения) пришлось защелкивать ее обратно)
Всем привет! За 4 недели на 0.25 потеряно 4,5 кг. Вчера сделала первый укол 0,5. Ураааа!!! 🥳
Я думал она есть, но когда из шприца эта щеколда чуть ли не полностью вылезла. У меня появились сомнения) пришлось защелкивать ее обратно)
Отметка 1 мг на семавике есть, да, поршень выходит далеко для этой отметки. Отметки 0,75 нет, надо или считать щелчки после 0,5 или, как вы, сделать 0,5, потом накрутить и сделать 0,25
Отметка 1 мг на семавике есть, да, поршень выходит далеко для этой отметки. Отметки 0,75 нет, надо или считать щелчки после 0,5 или, как вы, сделать 0,5, потом накрутить и сделать 0,25
Спасибо
Всем привет! За 4 недели на 0.25 потеряно 4,5 кг. Вчера сделала первый укол 0,5. Ураааа!!! 🥳
Я на 0.25 сидел весь шприц)) Если оно работает и глушит голод. Не видел смысла подымать на 0.5
Я на 0.25 сидел весь шприц)) Если оно работает и глушит голод. Не видел смысла подымать на 0.5
мне 0.25 вообще не помог , сейчас вот вколо 0.34+- след будет по 0.5
а кто в курсе чем отличается симавик некст от обычного ?
Я тоже сначала подумала, что не стоит повышать дозу. Но в итоге любопытство возобладало. Если всё пойдёт хорошо, то до 1мг повышать не буду
Я тоже сначала подумала, что не стоит повышать дозу. Но в итоге любопытство возобладало. Если всё пойдёт хорошо, то до 1мг повышать не буду
Я вот так же ради любопытства после 2х шприцов 0.5. Решил поднять дозу до 0.75))) просто глянуть. Что будет.
а кто в курсе чем отличается симавик некст от обычного ?
Большей Дозировкой
Большей Дозировкой
Большей дозировкой? Действующего вещества?
я тоже колю 0,5 и потом 0,25
Дексаметазона назначение действительно оправдано?
Здравствуйте, иглы оказались в наборе хлипкие, в итоге через 3 недели -иглы нет) можно ли купить инсулиновый шприц и уколотьь? Как набрать это все? Спасибо
Люди, здравствуйте. Такой вопрос, семавик точно поможет? Просто я абсолютно здорова, единственное у меня есть лишний вес. Я заедаю эмоции. Когда мне скучно или грустно. Вопрос наверное глупый, но все же, если проблема в голове, семавик помогает?
Если в голове, я бы без семавик всё же пробовала..
Здравствуйте, иглы оказались в наборе хлипкие, в итоге через 3 недели -иглы нет) можно ли купить инсулиновый шприц и уколотьь? Как набрать это все? Спасибо
Можно инсулиновым. Можно набор игл докупить.
Можно инсулиновым. Можно набор игл докупить.
А как из ручки налить в шприц?
Или как это сделать
А как из ручки налить в шприц?
Выкачать шприцом с иглой
Большей дозировкой? Действующего вещества?
Вы почитайте и сравните
У вас есть эффект от семавика ?
5кг за 5 мес. Хотя есть меньше стала
Всем привет. С сегодняшнего дня я с вами, первый укол