Добрый день,подскажите пожалуйста,первые 0,25 уколола неделю назад ,кушать не хотелось как до укола ,сейчас надо уже второй укол делать и почему -то опять появился аппетит и тяга к сладкому ,это так и должно быть или со мной что-то не так ?)))
Добрый день,подскажите пожалуйста,первые 0,25 уколола неделю назад ,кушать не хотелось как до укола ,сейчас надо уже второй укол делать и почему -то опять появился аппетит и тяга к сладкому ,это так и должно быть или со мной что-то не так ?)))
Это нормально
Буду знать ,спасибо )
Всем привет. С сегодняшнего дня я с вами, первый укол
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Дорогие девочки подскажите пожалуйста. Колю 0,5. Сегодня в шприце думала осталась моя доза а там осталось 0,25. Вколола что есть. Но новый еще не купила. Бежать покупать и докалывать или лучше на след неделе 0,5 как положено сделать? Как лучше поступить ?
И остаток весь докололи? Шприц пустой или просто не крутится?
Добрый день. Подскажите сколько это? Собрала остатки с 3 ручек
Скажите, пожалуйста, я колю 0,5 семавик и хочу эту дозу поделить и сделать в обе руки(плечо).Вес хорошо уходит,а вот руки как у штангиста,не соответствуют осанке.Ответьте , пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, я колю 0,5 семавик и хочу эту дозу поделить и сделать в обе руки(плечо).Вес хорошо уходит,а вот руки как у штангиста,не соответствуют осанке.Ответьте , пожалуйста.
Немного не понятен вопрос. Вы хотите поставить в обе руки и считаете что руки таким образом быстрее похудеют? Это же не липолитик и напрямую на жирорастворение не влияют.
Семавик - не липолитик, он не сжигает жир локально, его просто вводят подкожно
Всем привет. С сегодняшнего дня я с вами, первый укол
Я тоже🙂
0.52*1.34
Я тоже🙂
Давайте через недельку сравним потерянный вес. У вас какой стартовый ?
0.52*1.34
Я правильно понимаю. Получается 0.696 а я колю 0.5.значит мне подходит скажем так полностью уколоть?
И остаток весь докололи? Шприц пустой или просто не крутится?
Пустой
Так и сделаю а то сомневаюсь чего та
а кто в курсе чем отличается симавик некст от обычного ?
В нексте дозировки отмечены другие, для продвинутых пользователей.
В нексте дозировки отмечены другие, для продвинутых пользователей.
понятно, спасибо
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт применения семавик и антидепрессанты ?
Да, я на АД и нейролептике. Писала тут подробно https://t.me/semaglu/3377/684631 Есть некоторое ухудшение менталки по сравнению с до семаглутидом, но пока держусь. Планирую к врачу в любом случае через месяц показаться)
а кто в курсе чем отличается симавик некст от обычного ?
https://t.me/semaglu/465744/465747 здесь можно посмотреть
Всем привет. Прошло 4 недели на 0.25. Ожирение 1 степени, сбросить надо около 20 кг. За 4 недели ушло 4 кг. Аппетит держит, но не как в первые недели прям) Вопрос: 🤔 повышать по инструкции или до 0.375 мг? Или оставить 0.25 пока в принципе от них есть эффект? Что посоветуете?
Для дозы 0,375 сколько щелчков нужно после 0,25 мг?
9
Всем здравствуйте 🤝 я с вами)))Прошел первый месяц на семавике,-7 кг за этот месяц ,иду дальше❤️
у меня такая же история. аппетит прибавился по циклу
Как бы еще больше не набрать )))
Ой,да,я и не подумала что причина может быть в этом ))
Всем здравствуйте 🤝 я с вами)))Прошел первый месяц на семавике,-7 кг за этот месяц ,иду дальше❤️
Супер просто результат А с какого веса старт?
Я вот так же ради любопытства после 2х шприцов 0.5. Решил поднять дозу до 0.75))) просто глянуть. Что будет.
Подскажите помогло? Аппетит пропал?
Супер просто результат А с какого веса старт?
Был 102,6 с 28 февраля, 28 марта 95,6.
Кстати никогда не любила сладкое,с детства -а сейчас на лекарствах умираю хочу сладкого