Подскажите помогло? Аппетит пропал?
0.75 я сделал только сегодня +решил сразу же сделать сегодня разгрузочные сутки)) ну пока все хорошо
За два месяца семавик на дозе 0,25 ушло 2 кг на первых неделях, сейчас всё вернулось, больше колоть не хочу(( разочарование, вес на месте и аппетит меньше не стал а тяга к сладкому это бонус?))
Добрый день,подскажите пожалуйста,первые 0,25 уколола неделю назад ,кушать не хотелось как до укола ,сейчас надо уже второй укол делать и почему -то опять появился аппетит и тяга к сладкому ,это так и должно быть или со мной что-то не так ?)))
У меня, так было на 0.25. Сделав укол в пн, спокойно жил до пятницы. В субботу и ВС по нарастающей хотелось больше скушать. Тут главное вытерпеть до пн)))
За два месяца семавик на дозе 0,25 ушло 2 кг на первых неделях, сейчас всё вернулось, больше колоть не хочу(( разочарование, вес на месте и аппетит меньше не стал а тяга к сладкому это бонус?))
Так подымите дозу....
Почему не стали повышать дозу по инструкции, если 0,25 не работало?
Если семовик работает, то как правило сидят на этой дозе без повышения. Если не работает, подымают ее
У меня эффект наступил на 5-ом уколе 0,5. До него два месяца ни грамма.
Вы думали что будете кололось и вес будет уходить ,как по волшебству? 0,25 не терапевтическая доза,вы только приучили организм к препарату Далее уже идет доза 0,5 терапевтическая Питание+спорт и тогда будет вес уходить
Если честно не хочу, мне не очень нравится тошнота и сухость тела..
Тогда чего вы ожидали что на нетерапевиической дозе вы начнете моментально скидывать?
Тогда чего вы ожидали что на не терапевиической дозе вы начнете моментально скидывать?
Не моментально, но и не 2 кг воды
2 кг на 0,25 более чем нормально
Всем здравствуйте! У меня вопрос к опытным, как у несведущего) я сейчас худею на подсчёте калорий, процесс идёт, конечно.. но.. у меня срывы, раз в неделю стабильно (с красивым названием читмил))) боюсь, к июлю не похудею таким образом (а мне надо-то кг 10 сбросить.. сейчас вешу 65). Вот и возник вопрос. Имеет ли смысл ставить уколы? Если, как говорится, и само худеется, но не очень быстро? И ещё вопрос. Смотрю на фото худеющих (до/после). И вижу себя в категории 80 кг, а те кто весят 65, как я, кажутся мне супер стройняшками! Плюс, если я питаюсь накануне правильно - вижу себя в зеркале нормально. Но если я съем что-то вредное, даже одну шаурму, то на сл день я вижу себя в зеркале как 10 кг назад! Это как? Это у всех так, или с головой что-то?
Я просто для себя поняла, что не моё)
Всем здравствуйте! У меня вопрос к опытным, как у несведущего) я сейчас худею на подсчёте калорий, процесс идёт, конечно.. но.. у меня срывы, раз в неделю стабильно (с красивым названием читмил))) боюсь, к июлю не похудею таким образом (а мне надо-то кг 10 сбросить.. сейчас вешу 65). Вот и возник вопрос. Имеет ли смысл ставить уколы? Если, как говорится, и само худеется, но не очень быстро? И ещё вопрос. Смотрю на фото худеющих (до/после). И вижу себя в категории 80 кг, а те кто весят 65, как я, кажутся мне супер стройняшками! Плюс, если я питаюсь накануне правильно - вижу себя в зеркале нормально. Но если я съем что-то вредное, даже одну шаурму, то на сл день я вижу себя в зеркале как 10 кг назад! Это как? Это у всех так, или с головой что-то?
Если само худеет, я бы не вливала химоту ;)
Всем привет! На семавик с декабря+интенсивные силовые тренировки. Минус 10кг. Сейчас на 1 мг. Вчера ездила в гости к родителям, думала как обычно у мамы поем вкусняшек, дам себе выходной. Не тут то было! Все что в меня вошло-это пол-тарелки супа, кусочек пирога, и малюсенький кусочек торта, и фсё. Прошло более суток, мне все еще ничего в горло не лезет🤢😂 Прикольно чувствовать полное безразличие к еде
С головой поработать тоже надо. Раз уж и без уколов получается, может и не стоит
Почему именно к июлю?
Прокрутите, больше, чем есть на семавик не прокрутится
Прокрутите, больше, чем есть на семавик не прокрутится
0,25+7 щелчков и сколько это значит?🙁
А если сегодня должен быть укол 0,5 но в шприце только эта дозировка ,а новый шприц будет только на следующей недели можно этот остаток доколоть или ждать следующей недели?
Я правильно понимаю. Получается 0.696 а я колю 0.5.значит мне подходит скажем так полностью уколоть?
0.69 мг больше чем 0.5 мг Чтоб уколоть 0.5 в инсулиновом шприце надо 0.5/1.34 мг =0.37, округлим до 0.4
Всем привет! На семавик с декабря+интенсивные силовые тренировки. Минус 10кг. Сейчас на 1 мг. Вчера ездила в гости к родителям, думала как обычно у мамы поем вкусняшек, дам себе выходной. Не тут то было! Все что в меня вошло-это пол-тарелки супа, кусочек пирога, и малюсенький кусочек торта, и фсё. Прошло более суток, мне все еще ничего в горло не лезет🤢😂 Прикольно чувствовать полное безразличие к еде
Ой, какая Вы счастливая! 🔥🔥🔥 у меня что-то так не работает(
А если сегодня должен быть укол 0,5 но в шприце только эта дозировка ,а новый шприц будет только на следующей недели можно этот остаток доколоть или ждать следующей недели?
Возможно после укола будет еще остаток. А крутится шприц не будет. Я бы откачала всё инсулиновым шприцом. И точно бы знала этот остаток. Вколите что есть. На следующей неделе по графику 0.5
Ой, какая Вы счастливая! 🔥🔥🔥 у меня что-то так не работает(
Вы знаете, я тоже думала что похудение и удержание это чисто моя заслуга, а семавик так, слегка помощник. А вот вчера за столом поняла что не могу есть, как будто не я. Не могу даже заставить себя. И сегодня чувство сытости весь день, я даже думать не хочу о еде. Человек, который когда то рот не мог закрыть теперь не может есть, чудеса
Вы знаете, я тоже думала что похудение и удержание это чисто моя заслуга, а семавик так, слегка помощник. А вот вчера за столом поняла что не могу есть, как будто не я. Не могу даже заставить себя. И сегодня чувство сытости весь день, я даже думать не хочу о еде. Человек, который когда то рот не мог закрыть теперь не может есть, чудеса
У меня так было на оземпике. Как он ушёл из РФ, что-то не работает семавик. Да, это прям чудо) наслаждайтесь, мы этого дождались! 🔥
Счастливая вы! Так держать ! На мне не работает так 😅
Здравствуйте,вы 65 при каком росте? Если процесс идет на пп и спорте,даже раз в неделю срыв или чит мил не прибавит вам 10кг,на пп и спорте показано раз в 4-5 дней делать загрузку,то есть нормально есть с гарнирами и углеводами для поддержки гормонов и разгона метаболизма,вы долго терпите неделю пп и потом раз в неделю срыв,я это прошла.При приеме семаглутида вы скорее всего похудеете на 3-5 кг за месяц/два.Но и побочки будут. Проблема больше в голове,конечно.