Всем здравствуйте! У меня вопрос к опытным, как у несведущего) я сейчас худею на подсчёте калорий, процесс идёт, конечно.. но.. у меня срывы, раз в неделю стабильно (с красивым названием читмил))) боюсь, к июлю не похудею таким образом (а мне надо-то кг 10 сбросить.. сейчас вешу 65). Вот и возник вопрос. Имеет ли смысл ставить уколы? Если, как говорится, и само худеется, но не очень быстро? И ещё вопрос. Смотрю на фото худеющих (до/после). И вижу себя в категории 80 кг, а те кто весят 65, как я, кажутся мне супер стройняшками! Плюс, если я питаюсь накануне правильно - вижу себя в зеркале нормально. Но если я съем что-то вредное, даже одну шаурму, то на сл день я вижу себя в зеркале как 10 кг назад! Это как? Это у всех так, или с головой что-то?
Здравствуйте,вы 65 при каком росте? Если процесс идет на пп и спорте,даже раз в неделю срыв или чит мил не прибавит вам 10кг,на пп и спорте показано раз в 4-5 дней делать загрузку,то есть нормально есть с гарнирами и углеводами для поддержки гормонов и разгона метаболизма,вы долго терпите неделю пп и потом раз в неделю срыв,я это прошла.При приеме семаглутида вы скорее всего похудеете на 3-5 кг за месяц/два.Но и побочки будут. Проблема больше в голове,конечно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram