Добрый вечер🌸 Девочки 🆘 Если последний укол был 11 марта 1мл, далее перерыв в связи с операцией, завтра хочу продолжать, с какой дозировки продолжить?
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть те, у кого семавик не влияет на аппетит? Причем я дошла до единицы и как хотелось сладокого и вредностей, так и хочется. СтОит сменить препарат? Или попробовать еще разок( уже не колю с сентября)
Наверное, вы пьете мало воды…. У меня так было, потом эндокринолог сказала больше пить. Помогло. Спрыгнула с хотелок.
Девчата, была 4 недели на 0,375 - результата не было, прошло 3 недели на0,5 - результата тоже нет, повышать ли мне до 1? Или лучше на 0,75 ? Хороший был в течении 6 недели на 0,25.
Всем привет выручите кто нибудь до утра 300 рублей одолжите утром верну честное слово!очень нужно
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт применения семавик и антидепрессанты ?
Друзья, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Начинается жор((
можно
Добрый вечер, девочки и мальчики! Подскажите, а есть те кто колол не по 4 недели? Я проколола 4 недели по 0.25, потом 2 недели по 0,5, можно ли перейти на 0,75 или лучше проколоть еще две недели по 0,5?
Здравствуйте, подскажите. Уехала на 2 дня из дома и выключился холодильник. Разморозился. Препарат лежал там и теплый. Можно ли использовать дальше препарат?
Здравствуйте, подскажите. Уехала на 2 дня из дома и выключился холодильник. Разморозился. Препарат лежал там и теплый. Можно ли использовать дальше препарат?
Можно, если в квартире не было +30.
Добрый вечер, девочки и мальчики! Подскажите, а есть те кто колол не по 4 недели? Я проколола 4 недели по 0.25, потом 2 недели по 0,5, можно ли перейти на 0,75 или лучше проколоть еще две недели по 0,5?
Были, потом в ветке побочек много пишут. Идите по инструкции
Можно, если в квартире не было +30.
Не было. Спасибо большое 🙏🏻
Были, потом в ветке побочек много пишут. Идите по инструкции
Благодарю 🌺
Здравствуйте, простудила ухо , врач прописал дексомитазон внутримышечно , ужасно отекла и появился мощный аппетит . Семавик уколола в период лечения . У кого нибудь был такой опыт , поделитесь . 😣
УВЫ
Доза 0,25 не повышала
Люди, здравствуйте. Такой вопрос, семавик точно поможет? Просто я абсолютно здорова, единственное у меня есть лишний вес. Я заедаю эмоции. Когда мне скучно или грустно. Вопрос наверное глупый, но все же, если проблема в голове, семавик помогает?
Если с этой самой головой работать на фоне приема семавика - всё поможет. Если нет - то нет))
Добрый вечер! Через сколько после первого укола почувствовали, что аппетит меньше стал?
На второй день аппетит уменьшился. На четвёртый день практически нет . Чувство наполненного желудка постоянно. Голова только по привычке в холодильник заглядывает 🤣 потом просто закрываю , понимаю что не хочу ни чего
Сам по себе не помогает. Только в комплексной терапии: психолог, пищевой дневник, активность
У меня бок болит от велгии правый ,почему ?
Доброе) что за приложение 🙂
LUMME Умные весы диагностические с Bluetooth 28х28 см https://www.wildberries.ru/catalog/73086590/detail.aspx?size=123989727
У меня такие
Добрый день. Вот решилась поделиться своим опытом на Семавике, кстати чудо препарат, как оказалось, до этого редуксин был, но ну его нафиг, приобрела только проблемы с сердцем (пила год где-то в 2011 года). На Семавике с 22/02/25, 5 недель 0,25, с этой недели попробовала 0,5, хотя на 0,25 то же было не плохо, решила попробовать что значит побольше. Назначил эндокринолог, обращалась по причине набора веса (мне 50, рост 160, вес был 88,35кг…. Жесть!)), сдала огромную кучу анализов (очень повышена мочевая кислота, огромный дефицит витамина Д, по гормонам пред менопауза и тд), узи органов брюшной полости (гепатоз печени), щитовидки (узлы обнаружили, но не критичные, кальцитонин в порядке) думала может гормоны, ага… – ЕДА! Эндокринолог, помимо кучи таблеток, ограничения по калорийности и еще всякого предложила Семавик, рассказала, что это за препарат, как действует, прописала как пить и кстати… сказала, что в телеграме есть чат чудесный по этому препарату, типа найди, отличный чат!). Ну вот я и тут. На сегодня (5 недель) уже 81,5 (-6,85), объемы в среднем по 7 см (грудь, попа, живот, ляшки вот никак не хотят таить). Как начала затарилась псилиумом, протеином, умными весами, беговой дорожкой (это вторая уже за месяц, первая сломалась через 2 недели, не выдержала накала страстей видимо (шучу, заводской брак, двигатель накрылся, вернула по гарантии), новая подороже, но более крепкая вроде, вместила в 1 комнатную квартиру (у неё дека поднимается), мужу и коту не мешает и ладно. Теперь надо вторые весы кухонные купить, так как сад начинается. Все взвешиваю, считаю кбжу (с белком конечно напряг, так как ограничение по пуринам, но стараюсь). Маман подключилась кормит меня рыбой, специально готовит раз в неделю (в гости езжу), так как я её готовить не могу, от запаха сырой прям рвет, ну это всю жизнь у меня так, так же и с морепродуктами. Подсадила на похудение и маман и мужа, только без уколов (они ничего не знают, что я колюсь, меньше знают лучше спят), но муж думаю знает, он же видит 2 упаковки Семавика в холодильнике, но вопросов не задает. Из побочек только мерзла неделю, по воде – как пила много, так и пью. Запор было начинался и диарея, тут же псилиум в ход пошел, все наладилось. Тошноты нет, голода нет, ничего не болит. Просто отлично все. Главное дисциплина, осознанность и ответсвенность, не врать себе. Чат просто чудо, столько всего полезного тут узнаешь, прям помощь огромная и в психологическом плане то же. Постите за много букв, просто хотела поделиться.
Всем привет! Начала колоть с 9.01.2025 на сегодняшний день минус 11 кг
Доброе утро, подскажите, через сколько у вас после первого укола началось снижение веса? Спасибо
Доброе утро, подскажите, через сколько у вас после первого укола началось снижение веса? Спасибо
С первого дня
Добрый день! Я на Семавик с ноября 24, минус 7,7 кг. Колю по рекомендации врача ( пред диабет ) особенно хорошо пошел процесс по весу после подключения глюкофажа 1000 мг/2 раза в день . НО ПОБОЧКИ - очень утомительно, жкт всегда не в норме. Посоветуйте, на что можно заменить семавик, если успешный опыт? Я в Москве
Люди, здравствуйте. Такой вопрос, семавик точно поможет? Просто я абсолютно здорова, единственное у меня есть лишний вес. Я заедаю эмоции. Когда мне скучно или грустно. Вопрос наверное глупый, но все же, если проблема в голове, семавик помогает?
Он поможет. Вы похудеете, пока на уколах. Но после отмены все вернется на место. Нужно меняться
Добрый день! Я на Семавик с ноября 24, минус 7,7 кг. Колю по рекомендации врача ( пред диабет ) особенно хорошо пошел процесс по весу после подключения глюкофажа 1000 мг/2 раза в день . НО ПОБОЧКИ - очень утомительно, жкт всегда не в норме. Посоветуйте, на что можно заменить семавик, есть ли успешный опыт? Я в Москве
Не в норме это как?