Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть те, у кого семавик не влияет на аппетит? Причем я дошла до единицы и как хотелось сладокого и вредностей, так и хочется. СтОит сменить препарат? Или попробовать еще разок( уже не колю с сентября)
Друзья, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Начинается жор((
Здравствуйте, подскажите. Уехала на 2 дня из дома и выключился холодильник. Разморозился. Препарат лежал там и теплый. Можно ли использовать дальше препарат?
Добрый вечер, девочки и мальчики! Подскажите, а есть те кто колол не по 4 недели? Я проколола 4 недели по 0.25, потом 2 недели по 0,5, можно ли перейти на 0,75 или лучше проколоть еще две недели по 0,5?
Были, потом в ветке побочек много пишут. Идите по инструкции
Добрый вечер! Через сколько после первого укола почувствовали, что аппетит меньше стал?
Доброе утро, подскажите, через сколько у вас после первого укола началось снижение веса? Спасибо
Люди, здравствуйте. Такой вопрос, семавик точно поможет? Просто я абсолютно здорова, единственное у меня есть лишний вес. Я заедаю эмоции. Когда мне скучно или грустно. Вопрос наверное глупый, но все же, если проблема в голове, семавик помогает?
Добрый день! Я на Семавик с ноября 24, минус 7,7 кг. Колю по рекомендации врача ( пред диабет ) особенно хорошо пошел процесс по весу после подключения глюкофажа 1000 мг/2 раза в день . НО ПОБОЧКИ - очень утомительно, жкт всегда не в норме. Посоветуйте, на что можно заменить семавик, есть ли успешный опыт? Я в Москве