Друзья, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Начинается жор((
А если дальше жор будет начинаться все раньше и раньше, что будете делать? Колоть через день, каждый день? Совет один ешьте объёмные и малокалорийные продукты, тарелку капусты с морковкой нашинкуйте, прям чуть масла капните. Ешьте белок. Учитесь дисциплинироваться себя💗
А если дальше жор будет начинаться все раньше и раньше, что будете делать? Колоть через день, каждый день? Совет один ешьте объёмные и малокалорийные продукты, тарелку капусты с морковкой нашинкуйте, прям чуть масла капните. Ешьте белок. Учитесь дисциплинироваться себя💗
Мне свежие огурцы с листьями салата и куриной грудкой помогают, с домашним майонезом. Аппетита нет, желудок наполнен.
Мне свежие огурцы с листьями салата и куриной грудкой помогают, с домашним майонезом. Аппетита нет, желудок наполнен.
Да, тоже вариант, я люблю творог в сливках с экспонентой и яблоком, 150гр творога, 70гр экспоненты и яблоко и я объелась до отвала, можно сах.замом посыпать. И белка много и сытно😊
Да, тоже вариант, я люблю творог в сливках с экспонентой и яблоком, 150гр творога, 70гр экспоненты и яблоко и я объелась до отвала, можно сах.замом посыпать. И белка много и сытно и не особо калорийно 😊
Что такое экспонента?
Здравствуйте, я переходила, на меня Семавик действительно действует лучше. Просто как закончиться доза например 1, следующюю 1.5-- колите др препаратом. Я покупала то этот то др
Добрый вечер! Через сколько после первого укола почувствовали, что аппетит меньше стал?
Через 8 дней
Привет. С 28 марта был второй укол 0,25мг. Стало учащаться ощущение похожее на дереализацию. ( раньше у меня бывало такое) и внезапно накрыли очень негативные мысли о тлене бытия и моего существования.... Это пройдет?
У меня панические состояния постоянно , уже просто устаю от проявлений ВСД , сходила к врачам все в норме ((
Ого! Посмотрю, спасибо.
Друзья, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Начинается жор((
Тоже самое, накануне укола просыпается аппетит. Я пробую увеличивать дозу
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Я сегодня часа 3 назад поставила первый укол семавик некст,но изначально неправильно была проинформирована и поставила 10 щелчков А нужно было 7 Какие последствия можно ждать ?
Через 8 дней
Спасибо! А то часа три прошло после укола, а аппетит никуда не делся🤣
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Я сегодня часа 3 назад поставила первый укол семавик некст,но изначально неправильно была проинформирована и поставила 10 щелчков А нужно было 7 Какие последствия можно ждать ?
Добрый вечер, проверьте правильно ли вы поставили по местному боту @Semaglutide_Click_bot Ветка некста тут https://t.me/semaglu/465744
Спасибо! А то часа три прошло после укола, а аппетит никуда не делся🤣
И не похудели ни на килограм да?😁😁😁 Все будет, наберитесь терпения💗
Добрый вечер, проверьте правильно ли вы поставили по местному боту @Semaglutide_Click_bot Ветка некста тут https://t.me/semaglu/465744
Спасибо ,я вот и перешла по ссылке на бот и оказалось что на 3 щелчка привысила дозу
Спасибо ,я вот и перешла по ссылке на бот и оказалось что на 3 щелчка привысила дозу
Я думаю не особо критично, в следующий раз через неделю точно будете знать нужное количество 🤗
Девочки, подскажите пожалуйста, вот если меня будет нормально держать 0.5,как долго можно колоть именно 0.5 и не добавлять?
Девочки, подскажите пожалуйста, вот если меня будет нормально держать 0.5,как долго можно колоть именно 0.5 и не добавлять?
Пока будет держать, если вы только для похудения.
Добрый вечер,подскажите ,кто-нибудь ввозил в Таиланд Семавик ,ничего же критичного в этом нет?а то в отпуск скоро,надо с собой брать ..
Возила месяц назад, ехал в багаже, вопросов не вызвал
Скорее всего никаких существенных, у каждого индивидуальная реакция. Следите за самочувствием.
Пока будет держать, если вы только для похудения.
Да,мне только для похудения, чтобы аппетит сбивать! Вот сегодня первый укол 0.5, после 4 уколов 0.25 и сразу заметны изменения, аппетита нет.
Думаю дело в дозе, т.к уже резистентность появилась поэтому спешу. Но да, если бы не уколы, я бы вообще не смогла продержаться. Иначе в чем их смысл? Сейчас мне трудно очень, вписываюсь в калораж, но (!!!) весь день голодаю и под вечер ем углеводы (так делала без уколов, а с уколами хотя бы тошнить начинает и понимаешь, что перебарщиваешь)
Тоже самое, накануне укола просыпается аппетит. Я пробую увеличивать дозу
Вот завтра хочу 0,375 поставить. Заметила, что уже на 5-6 день аппетит дает о себе знать)
Думаю дело в дозе, т.к уже резистентность появилась поэтому спешу. Но да, если бы не уколы, я бы вообще не смогла продержаться. Иначе в чем их смысл? Сейчас мне трудно очень, вписываюсь в калораж, но (!!!) весь день голодаю и под вечер ем углеводы (так делала без уколов, а с уколами хотя бы тошнить начинает и понимаешь, что перебарщиваешь)
Вот если 4 укола в одной дозе повысили и чувствуете, что не держит повышайте. Но не раньше точно, нужно учиться справляться с этим жориком, а то потом как с ним жить🙊
Вот если 4 укола в одной дозе сделали, и чувствуете, что не держит повышайте. Но не раньше точно, нужно учиться справляться с этим жориком, а то потом как с ним жить🙊
Думаю, моя ошибка в том, что я не готовлю еду и не ем ее днем, и под вечер все коту под хвост. Но и днем аппетита нет особо. Зачем тогда готовить, если в этот момент не хочешь есть?
Короче, из крайности в крайность
Думаю, моя ошибка в том, что я не готовлю еду и не ем ее днем, и под вечер все коту под хвост. Но и днем аппетита нет особо. Зачем тогда готовить, если в этот момент не хочешь есть?
Я ем 1, редко 2 раза в день, мне так комфортно, чем чаще я ем, тем больше хочется. И приём пищи у меня всегда в 15-17 часов. Если вечером жор ем в первую очередь белок и овощи объёмные, так легче.
Я ем 1, редко 2 раза в день, мне так комфортно, чем чаще я ем, тем больше хочется. И приём пищи у меня всегда в 15-17 часов. Если вечером жор ем в первую очередь белок и овощи объёмные, так легче.
Вообще по факту не важно когда есть, хоть ночью - главное в коридоре дефицита калорий.
На какой по счету укол обычно ощущается эффект?
Вот завтра хочу 0,375 поставить. Заметила, что уже на 5-6 день аппетит дает о себе знать)
Это нормально
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть те, у кого семантики не влияет на аппетит? Причем я дошла до единицы и как хотелось сладокого и вредностей, так и хочется. СтОит сменить препарат? Или попробовать еще разок( уже не колю с сентября)