Добрый вечер всем!!! Ребята, нужен совет! За плечами 4 укола по 0.25 и всего минус 3кг. Особо их не почувствовала. От еды особо не отворачивало,но уменшились порции. И сушит,всё время пить хочется. Сегодня первый 0.5,состояние не понятное, сушит,голова как не моя. Есть не хочется,упадок сил. И что-то меня это пугает. Стоит ли продолжать? Буду благодарна любым ответам!!!
а вы у эндокринолога наблюдаетесь или сами по себе решили колоть?
Добрый вечер всем!!! Ребята, нужен совет! За плечами 4 укола по 0.25 и всего минус 3кг. Особо их не почувствовала. От еды особо не отворачивало,но уменшились порции. И сушит,всё время пить хочется. Сегодня первый 0.5,состояние не понятное, сушит,голова как не моя. Есть не хочется,упадок сил. И что-то меня это пугает. Стоит ли продолжать? Буду благодарна любым ответам!!!
Жажда - это нормально. Пить надо много, привыкнете. От недостатка воды и состояние может быть не очень. Но продолжать или нет - только вам решать. Мне очень надо было худеть, поэтому на ерунду внимания не обращала. И для результата вам придется считать калории. Препарат без вашей помощи работать не будет. Вы расчитали свой целевой калораж?
Да,но не всегда получается придерживаться. Разъездной характер работы и тд. Наверно по поводу воды вы правы,сегодня мало пила,буду стараться выпивать достаточное количество.
Даже когда кажется, что пьете достаточно, надо больше. Я тоже не в офисе сижу, воду в бутылочках покупаю. Ну, и когда дома особенно налегаю.
Здравствуйте. Какие лекарства обязательно надо пить с семавиком?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, квинсента и семавик чем то отличаются в действительности? Пошла в аптеку, предложили взамен квинсенту, мол то же действующее вещество, дозировка, только производитель другой Есть смысл менять или лучше семавик поискать в других аптеках?
Скажите а если стерильной новой иглой уколоть один раз другому человеку, так можно делать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а если стерильной новой иглой уколоть один раз другому человеку, так можно делать?
Сделать вам этого никто конечно не запретит, это ваш выбор, ваше здоровье, но тут в чате использование индивидуального шприца несколькими пользователями, как и повторное использование игл не поддерживается.
Зачем задавать вопросы, если Вы заранее решили для себя что отложите укол? Есть схема уколов. Она нужна для достижения равновесной концентрации препарата в крови. Вот для переносить укол? Только потому что Вы чувствуете себя сытой? 🤷🏻♀️
Что значит , ЗАЧЕМ? Наверняка не только у меня такие ощущения. И схема - это не догма.