Подожду, а то еда уже не лезет
Зачем задавать вопросы, если Вы заранее решили для себя что отложите укол? Есть схема уколов. Она нужна для достижения равновесной концентрации препарата в крови. Вот для для переносить укол? Только потому что Вы чувствуете себя сытой? 🤷🏻♀️
Добрый вечер всем!!! Ребята, нужен совет! За плечами 4 укола по 0.25 и всего минус 3кг. Особо их не почувствовала. От еды особо не отворачивало,но уменшились порции. И сушит,всё время пить хочется. Сегодня первый 0.5,состояние не понятное, сушит,голова как не моя. Есть не хочется,упадок сил. И что-то меня это пугает. Стоит ли продолжать? Буду благодарна любым ответам!!!
Добрый вечер всем!!! Ребята, нужен совет! За плечами 4 укола по 0.25 и всего минус 3кг. Особо их не почувствовала. От еды особо не отворачивало,но уменшились порции. И сушит,всё время пить хочется. Сегодня первый 0.5,состояние не понятное, сушит,голова как не моя. Есть не хочется,упадок сил. И что-то меня это пугает. Стоит ли продолжать? Буду благодарна любым ответам!!!
а вы у эндокринолога наблюдаетесь или сами по себе решили колоть?
а вы у эндокринолога наблюдаетесь или сами по себе решили колоть?
Наверно как и большинство, не наблюдаюсь!
а вот зря, я наблюдаюсь и есть чёткое понимание, контроль врача и главное-результат! 6 уколов и минус 10 кг
Жажда - это нормально. Пить надо много, привыкнете. От недостатка воды и состояние может быть не очень. Но продолжать или нет - только вам решать. Мне очень надо было худеть, поэтому на ерунду внимания не обращала. И для результата вам придется считать калории. Препарат без вашей помощи работать не будет. Вы расчитали свой целевой калораж?
пейте чай с лимоном, хорошо удаляет жажду, придерживайтесь диеты и спорт. и все получится
Жажда - это нормально. Пить надо много, привыкнете. От недостатка воды и состояние может быть не очень. Но продолжать или нет - только вам решать. Мне очень надо было худеть, поэтому на ерунду внимания не обращала. И для результата вам придется считать калории. Препарат без вашей помощи работать не будет. Вы расчитали свой целевой калораж?
Да,но не всегда получается придерживаться. Разъездной характер работы и тд. Наверно по поводу воды вы правы,сегодня мало пила,буду стараться выпивать достаточное количество.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, квинсента и семавик чем то отличаются в действительности? Пошла в аптеку, предложили взамен квинсенту, мол то же действующее вещество, дозировка, только производитель другой Есть смысл менять или лучше семавик поискать в других аптеках?
Да,но не всегда получается придерживаться. Разъездной характер работы и тд. Наверно по поводу воды вы правы,сегодня мало пила,буду стараться выпивать достаточное количество.
Даже когда кажется, что пьете достаточно, надо больше. Я тоже не в офисе сижу, воду в бутылочках покупаю. Ну, и когда дома особенно налегаю.
Здравствуйте. Какие лекарства обязательно надо пить с семавиком?
Даже когда кажется, что пьете достаточно, надо больше. Я тоже не в офисе сижу, воду в бутылочках покупаю. Ну, и когда дома особенно налегаю.
Да мне казалось, что много,иногда и 3 литра за день выпиваю. Но вот сегодня мало и наверно поэтому мне не так хорошо
Здравствуйте. Какие лекарства обязательно надо пить с семавиком?
Никакие. Принимайте витамины и если потребуется наладить пищеварение то в зависимости от проблемы выберите курс
Здравствуйте, скажите пожалуйста, квинсента и семавик чем то отличаются в действительности? Пошла в аптеку, предложили взамен квинсенту, мол то же действующее вещество, дозировка, только производитель другой Есть смысл менять или лучше семавик поискать в других аптеках?
Ничем. Попробуйте Квинсенту
Скажите а если стерильной новой иглой уколоть один раз другому человеку, так можно делать?
Скажите а если стерильной новой иглой уколоть один раз другому человеку, так можно делать?
Нет
Спасибо большое, я просто об этом нигде не могу найти информацию
Здравствуйте, скажите пожалуйста а если стерильной новой иглой уколоть один раз другому человеку, так можно делать?
Вы имеете ввиду дать кому то запечатанную иглу? Или дать иглу и чтоб из вашего шприца укололи?
Из моего шприца уколоть новой иглой другого человека
Из моего шприца уколоть новой иглой другого человека
Нельзя, шприц индивидуального использования, информация об этом в инструкции, прочтите её.
Спасибо большое, прочту 🙏
Спасибо большое, прочту 🙏
Сделать вам этого никто конечно не запретит, это ваш выбор, ваше здоровье, но тут в чате использование индивидуального шприца несколькими пользователями, как и повторное использование иглу не поддерживается.
Сделать вам этого никто конечно не запретит, это ваш выбор, ваше здоровье, но тут в чате использование индивидуального шприца несколькими пользователями, как и повторное использование игл не поддерживается.
Я поняла, я просто не знала, решила уточнить, просто казалось что если игла стерильная и сменная то это не страшно, оказалось что нет, буду знать
Всем привет, скажите пожалуйста сейчас колю семивик 1,25 думаю перейти на 1,5 или пока ещё остаться за две недели вес не ушел, и ещё скажите пожалуйста семивик Некст выгоднее выходит или так же как и обычный?
Друзья, можно ли сделать укол на 1 день раньше? Начинается жор((
Добрый вечер! Через сколько после первого укола почувствовали, что аппетит меньше стал?
Зачем задавать вопросы, если Вы заранее решили для себя что отложите укол? Есть схема уколов. Она нужна для достижения равновесной концентрации препарата в крови. Вот для переносить укол? Только потому что Вы чувствуете себя сытой? 🤷🏻♀️
Что значит , ЗАЧЕМ? Наверняка не только у меня такие ощущения. И схема - это не догма.
Что значит , ЗАЧЕМ? Наверняка не только у меня такие ощущения. И схема - это не догма.
Дисциплина. Нужна дисциплина при похудении на уколах. Это процесс на месяцы. И у Вас будут за это время более уважительные причины перенести укол. А если у Вас сейчас нет аппетита - цените это время. Могут быть хорошие отвесы. К сожалению, это не надолго.
Привет. С 28 марта был второй укол 0,25мг. Стало учащаться ощущение похожее на дереализацию. ( раньше у меня бывало такое) и внезапно накрыли очень негативные мысли о тлене бытия и моего существования.... Это пройдет?
Вот вот и у меня голова не моя