Здравствуйте. Первый укол 28.03.25 первый день не чего не обеспокоило, а с субботы начала болеть голова. Обезболивающее хватает на часов 5, и снова ужастная боль. Может у кого было так? Как обезболивали? Или пройдёт нужно потерпеть
Здравствуйте. Первый укол 28.03.25 первый день не чего не обеспокоило, а с субботы начала болеть голова. Обезболивающее хватает на часов 5, и снова ужастная боль. Может у кого было так? Как обезболивали? Или пройдёт нужно потерпеть
Я раньше тоже воду мало пила, и самочувствие было нормально. А сегодня за весь день два стакана кофе и все. И сейчас воду выпила, теперь буду пить. Спасибо большое за ответ. Теперь буду знать, что вода из под крана у меня лечебная.
Добрый день. Что то у меня только минус 1. Два раза по 0.25, потом 0.5, и 0,1.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем облегчить состояние, поела вчера шашлыка,сегодня тяжесть,плохое самочувствие,живот крутит,тошнит,на работу через пару часов нужно чем то улучшить состояние
добрый день я вколола первую дозу семавика, 0,25 мл. как рассчитать следующую дозу? нужно прокрутить до 0 и снова выставить на 0,25? или на 0,5?
да, должно вернуться скорее всего. я не обратила на это внимание. у меня почему то в голове просчитывается так, что 0,25+0,25=0,5. и во второй раз надо 0,5 выставлять. получается, нужно выставлять 4 раза по 0,25?
Верно. Вы должны сделать 4 укола 0.25. Для этого прокрутить от 0 до 0.25
Верно. Вы должны сделать 4 укола 0.25. Для этого прокрутить от 0 до 0.25. И во время укола контролировать, чтобы дошло до нуля.
Интересно, вот пришёл день очередной инъекции, а аппетита нет и ощущение полного желудка присутствует. Надо ли колоть? Или подождать, пока появится аппетит и уйдет чувство насыщения?
Интересно, вот пришёл день очередной инъекции, а аппетита нет и ощущение полного желудка присутствует. Надо ли колоть? Или подождать, пока появится аппетит и уйдет чувство насыщения?