И еще хотела уточнить , вы колите сразу достав с холодильника или Даете чуть к комнатной температуре препарату привыкнуть ? Никто не замечал разницу ?
И еще хотела уточнить , вы колите сразу достав с холодильника или Даете чуть к комнатной температуре препарату привыкнуть ? Никто не замечал разницу ?
Это неплохо. У меня на ребелсус за месяц 7 ушло. А здесь прям время остановилось. Не берет)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,семвик некст 1,7 чем нибудь отличается от велгии 1,7? Смотрю ценой на порядок.. Могу ли я колоть 1 мг по щелчкам.43 по моему Это же выгоднее,чем опять брать простую ручку 1,34 мл 3 мл. Ответьте пожалуйста,девочки.❤️
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Всем добрый день! Я новенькая здесь ! Колю Семавик 2 месяца, результат пушка ! Но у меня такой вопрос! Какие пить витамины или бады , чтоб волосы не сыпались , энергии было больше и т.п. P.S. я искала ответы в группе , но не нашла ! Заранее спасибо 😉
Колю семовик уколола 4-0,25.Теперь надо колоть 0,5.Шриц на 3 мл понятно что там есть лекарство теперь надо набирать два раза по 0,25 или как подскажите.
Девушки, подскажите: мне назначили антибиотики перорально, есть ли противопоказания приема вместе с уколом семавик? Спасибо.